Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@skoll, вот это мне кажется куда более странно, чем делать "для кого-то"))) На острове речь о выживании, не дай бог воспаление, переворот, да и менять надо... а не у кого))) То есть прямая угроза жизни была бы.
|
|
||||
|
||||
Венка, я в тех рядах , кто делал грудь для себя )) Если жила бы на острове с одними телами , тоже бы сделала себе сиськи ) если б было кому сделать )))) так как делала именно ради себя, тоже всю жизнь хотела иметь грудь 2 или 3 размера . Прям мечта мечт была )))
Писала выше , у меня муж вплоть до развода , когда услышал об операции , я поэтому делала операцию в другом городе , чтоб нервы мне не мотал с вопросами зачем я это делаю . А ради желания и вкусов мужа или другого мужчины точно не полезла бы на операционный стол . |
|
||||
|
||||
Для других - это когда себе все норм, а другие просят/намекают "а может сделаешь?". Для себя - это никто не высказывает и не намекает на хоть малейшее недовольство, а ты чувствуешь комплекс, ну не нравится своя грудь, не можешь раскрепоститься и страдаешь от этого. А необитаемый остров - это уже крайности. И, конечно, не летать в облаках, что с сиськами прям жизнь перевернётся и все меня полюбят.
|
|
||||
|
||||
Девочки, думаю об увеличении 2 года. Хочу иметь девичью, аккуратную грудь. Не могу решится. Как вам исходник ? Вот что имеем:
|
|
||||
|
||||
она такая и есть. Лучше забудь об увеличении и наслаждайся!
|
|
||||
|
||||
Спасибо от души за ответ.
Я вот думаю, меня покинет желание увеличить ее ? Я очень спортивный человек, бег, зал, сноуборд, баню обожаю, путешествия. Так хочется чуть более пышное декольте... |
|
||||
|
||||
@KarinaKot, у вас и сейчас девичья аккуратная грудь. Ради одного размера я бы не лезла с имплантами. Бегать неудобно, в баню нельзя, душ контрастный нельзя, тяжелое поднимать нельзя, не факт что с первого раза удачно получится и не придется опять оперировать. И ради чего?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, вот и я выскажусь. Есть за и против. У Вас красивая грудь голая, и понимаю Вас, в одежде не хватает объёма.
Это извечный вопрос - принимать это свое "не дано" или исправить. Я вот исправила, и жалею и не жалею. Мой совет - ставить небольшой объем под Железу! Поверьте, прооперированные мышцы и спорт - это скорее всего несовместимые вещи. Тургор кожи у Вас по-моему хороший, если хирург не безрукий, скорее всего все хорошо встанет. И это полностью обратимая операция (под железу). Шрамчики от швов только, но они с годами и не видны. И ещё, то что говорят на консультациях - неправда. Им просто нужно продать свою работу. Заработать. Ищите врача, который Вас будет понимать и желательно чтобы этот врач не бросил Вас через какое-то время, если будут проблемы (хотя это конечно почти фантастика). |
|
||||
|
||||
Девочки, со спортом мне понятно хоть немного, а вот душ контрастный и баня у вас в прошлом остались?
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, странные вещи ей Богу Вы спрашиваете. Какой там душ и баня, если я в правую руку боюсь тяжёлую сумку взять, дверь с доводчик ом дёрнуть посильнее боюсь и на лыжах коньковым ходом не могу ездить - от всего этого у меня начинается обострение, воспаляется там в правой что-то и температура с лихорадкой.
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, у меня опыт ношения имплантов чуть больше полтора года, я все делаю. Спорт весь (бег, тренажёрка с тренером, йога), ребёнка таскаю, собаку большую дурную на поводке вожу, в баню хожу и в бассейн прыгаю. Вообще ничего не болит и не чувствуется, тонуса нет, не болит никогда. Но я для себя решила, что попозже все равно заменю импланты, а будет мешать жить-выну. Пока не мешают совсем.
@KarinaKot, и на спортивном теле импланты выглядят хорошо, мне точно фигуру гармонизируют. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Делать грудь или нет?
@KarinaKot , я собираюсь второго ребёнка родить, и предполагаю что может потребоваться коррекция. У меня после первого ребёнка ассиметрия была, вот и думаю, что усилится. И тогда надо будет либо больший имплант, либо может подтяжку на импланте. Я замену пока не собираюсь делать, но морально (и финансово) готова. Пока все устраивает. Но лет через 10-15 все равно же менять.
Мне кажется это важно - быть готовым к повторке. |
|
||||
|
||||
@tobebetter Скажите, а у вас эти ограничения с какого периода носки имплантов начались?
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, у меня сразу после ОП правая как не родная была. Эти ощущения то появлялись то проходили, например, после плавания побаливвла мышца, но нарастающим итогом все-таки вылилось в воспаление в мышце (БГМ) с ремиссиями и обострениями. Стало сильно беспокоить после 3 лет с имплантами. До этого эпизодически и смутно. По МРТ в 2016 году мышца воспалена уже была. С тех пор только хуже. Если бы могла вернуться назад, мышцы не дала бы резать ни за что. Но процесс необратимый, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KarinaKot, грудь не трогайте. Вам есть, что терять, а это лотерея.
Я поэтому буду удалять, а не менять. Не верю, что мне повезёт ещё раз. Со спортом (танцы и лыжи) у меня проблем не было, да и вообще ни с чем не было. Но это далеко не у всех так. |
|
||||
|
||||
@KarinaKot, у всех по-разному, у меня нет дискомфорта и каких-то ограничений, правда спортом не занимаюсь, но разве в обычной жизни мало нагрузок встречается? В баню хожу, ребёнка вот родила, коляски таскаю+старшему самокат 12 кг с лестницы спускаю, недавно приспичило перестановку сделать пока муж на работе, а надо то прям щас))) так что и мебель двигать норм, про тяжеленные сумки с продуктами и говорить не стоит. Для меня после оп больше плюсов и я сделала бы снова без раздумий, если отмотать время назад
|
Закрытая тема |
|
|