Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки. 7 дней после оп. До сих пор когда встаю с кровати болит, одна грудь временами булькает делали под мышцу. Скажите , как долго эти ощущения ещё будут?
|
|
||||
|
||||
Al'ba, нууууу у меня в принципе грудь не мягкая, при ходьбе не подскакиевает как натуральная (хотя один раз было такое, но прошло)
2zemka, отличный результат, тоже не знаю как должно быть натурально, но у тебя на мой взгляд очень даже! Спасибо за отчёт!))) помним, ждем в год! Oksa81, шикардос!))) |
|
||||
|
||||
Гульназ93 именно по утрам еще 2-3 недели, а там от организма зависит. Мне стало легчать когда начала на бок ложится.
|
|
||||
|
||||
Tajarr ох как долго ещё)))
|
|
||||
|
||||
Гульназ , ровесница, привет) у меня тоже утром болит, когда встаю . И она горяченькая в нижнем полюсе, а У тебя как? Так , боли не беспокоят .
Девочки, я так понимаю, если температуры у меня нет - по идее все окей? |
|
||||
|
||||
Darya_GP, класс! А межгрудка какая, мммм.
Какая база имплантов у тебя? |
|
||||
|
||||
Alexasi привет))) у меня тепленькие температура 36,9 держится до сих пор. Больше ничего не беспокоит кроме как болей когда встаю
|
|
||||
|
||||
Darya_GP, вот это да! я тоже хочу такую высокую!!!))))) класс!!!
Oksa81, поздравляю с избавлением и от компры и от волнений по поводу вмятинки! ну и с первым приобретением!!)))) VikaViktoriya, форма что надо получилась!!! красотень!) |
|
||||
|
||||
Все, я в клинике так страшно как-то))) уже оформилась , жду когда в палату приведут )))) скоро операция
|
|
||||
|
||||
гульназ93, а каждый день легче не становится понемногу?вставать и две недели тяжеловато,отек лёжа усиливается.это норма)
catenka777, удачи!!все будет хорошо!!!) Darya_GP, обалденная грудь,я такую всегда хотела,а муж против был( |
|
||||
|
||||
T@t@
jerardo Спасибо, девочки! я теперь минут на 15 около зеркала зависаю после душа, любуюсь catenka777 Не боись! Все будет хорошо! Красивых сись!))) Хочу вот попробовать швы мазать гелем, как корочки отвалятся |
|
||||
|
||||
Darya_GP]
оч круто) морям секс бомба)))) ;) T@t@ cпасиб дорогая)))) catenka777 ещё немного волнения и скоро в забытьё отправишься) потом проснёшься и уже с сисями)))) не переживай..... все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
T@t@ не поверишь,тока хотела пост об этом писать) вчера сняли пластыри и тот же вопрос) хотя Екатерина может забанить)))) надо наверно в тему швов...
продублирую туда))) У меня есть алое и кокосовое масло ,все натур продукт из Тая,есть траумэль и контрактубекс... чем лучше ?!)) или что то прикупить может???? |
Закрытая тема |
|
|