Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, классные сиськи. Что ты там себе выдумываешь? Мне очень нравится.
|
||||
|
||||
![]()
VikaViktoriya, я думаю это все пошло с первой оп, просто неправильно зарезал когда подтяжку якорь делал, ну без имплантов нормально все смотрелось, а как поставили все и вылезло на свет божий, а когда имплант поменяли еще хуже все стало, не знаю мне конечно кажется что он не по середине соска стоит имплант, но в целом не критично, скорее всего проблема именно со своими титями родными мяско не так зарезано и теперь неправильно на импланте висит( мой ничиго не говорит видимо ему все нравится, не знаю все нервы вымотала с ним как со стеной говорить как пластинка по кругу одно и то де липофил липофил, а какой лепофил если впринципе сиськи квадратные, а правая еще и кривая, залезаю на его пациентов посмотреть не верится что это один и тот же человек делал, ну реально крутые сиськи и я урод и главное хоть бы признал что да накосячил давайте попробуем исправить так ведь нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тут видно хорошо мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, ну это 100% неправильная выкройка....
Вот у моего тоже проблема с дизайном..() А липофил, во первых не приживется на 100%, а позже и вовсе разойдется, и что же каждые пол года или год липофилить заново? Проси чтобы поработал с кожей, ровненько подтяжку сделает и будет всё красивенько, так то тити хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Katastrofffa, так я ему это говорю каждый раз, даже не могу понять в чем проблема, почему человек категорически не хочет рассмотреть другой вариант решения проблемы, у меня мама не хирург и та говорит как платье не переживай по одной и той же выкройке оно лучше не станет только швы размочалятся и все, надо нормально выточку делать
|
|
||||
|
||||
![]()
Вобщем была у врача сегодня,в след вт идем с ней вместе на узи и будим выкачивать жидкость если ничего не изменится,а пока что пить дексалгин и мазать димексидом(температ нет,отек и твердость есть((((
|
||||
|
||||
![]()
Инна27, все поправимо и все будет хорошо!!
|
||||
|
||||
![]()
anita 163 спасибо,да уж надеюсь,а то надоело с твердой сиськой ходить блин(
|
||||
|
||||
![]()
девочки,посмотрите,что это такое со стороны межгрудки. дабл?
|
||||
|
||||
![]()
nicoll, я бы не заморачивалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надюшенька, так обидно за вас, ведь грудь то красивая, и вы очень красивая.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня прошло 3 месяца после повторной операции, абсолютно ничего не изменилось. Даже мне кажется, что стало хуже, чем было до повторки. Зря потратила время, деньги, нервы и перенесла вторую реабилитацию. Неделю назад подала заявку на участие в конгрессе хирургов в Санкт-Петербурге в качестве модели. Сегодня пришёл ответ, что мою кандидатуру утвердили на проведение операции))😊 так, что девочки через неделю лечу на третью операцию)))
|
||||
|
||||
![]()
Catrin-barca, сочувствую что с сисями все так вышло ( но ты молодец ! Замутила себе бесплатную переделку и конгресс хирургов звучит надёжно, вселяет надежду !
|
||||
|
||||
![]()
catrin-barca, Поздравляю, думаю, все будет супер!!)))
|
||||
|
||||
![]()
А кто будет на конгрессе оперировать?
|
||||
|
||||
![]()
Catrinbarka
Ой вощееее супер!!!!!Класс!!!Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
![]()
hellcomander, спасибо)) не совсем конечно бесплатная, нужно будет заплатить около 60 000. Ну и билеты. 100 т. опять нужно выложить, но надеюсь там уже приведут меня в порядок)))
Спасибо! И я так думаю) Пока вообще ничего не знаю. Написали сегодня, что подтвердили мою кандидатуру и попросили позвонить координаторам. Позвонила, девушка сказала, что в ближайшее время со мной свяжется хирург и все расскажет) жду!))
|
||||
|
||||
![]()
Catrin-barca Удачи тебе огромной-преогромной, чтобы все-таки третий раз у тебя был действительно счастливым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Catrin-barca
Удачи тебе! Чтоб все в этот раз получилось красиво! А покажи фото что у тебя после второй получилось?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а у вас в состоянии лежа грудь расползается по сторонам? У меня 3 пальца помещается в межгрудке в лежачем состоянии. Разве так должно быть?! В стоячем состоянии помещается примерно 1.5 пальца. Чего - то я вообще уже все хочу переделать...
|