Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я уже себя какой-то неполноценной чувствую, что плюх больших нет скорей к хирургу - расшейте меня обратно
|
|
||||
|
||||
Получается, что угол 90 градусов и чуточку-чуточку больше - это нормально.
Не, Натали, не хоти утюг! Не хоти СМАС, медиальную. Красиво у тебя всё. Иди шею лазерами жги и не хоти утюг.) |
|
||||
|
||||
Пока да ))) Но лет так через 5-7-9 возможно и понадобится ))) Я на СМАС не пойду больше, ну нафик )))
Не, ты сказала сначала каркас, потом остальное ) Вот я и подумала, что сейчас поздно ) Мария62, ну что ты! Ну какой утюг? Просто линия челюсти всем на зависть, отличная! И подтяжка тоже. Носи на здоровье! |
|
||||
|
||||
вы передергиваете)). если на.фото ниже совсем убрать жир со щек - будет утюг. на фото подросток если что...
|
|
||||
|
||||
а вот тут его нет
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, так сколько страниц уже внушают, что линия, угол, подтянутость в возрасте 50+ это не-нор-маль-но!!! Не должно быть! Должны быть брыли, плюхи, складки, вот это красота и естественность, а подтянутых в топку
И чего мы тогда все тут делаем??? Все в сад, стареть «красиво»! |
|
||||
|
||||
Несколько страниц читаю читаю про утюги, пока врубилась о чем речь. Я понимаю, о чем речь. Полное отсутствие ткани под подбородком гармонично когда само лицо тоже совсем без жира, очерченное, то есть как у той же Джоли например. А когда лицо с жирком и вдруг такой подбородок - это неестественно и странно выглядит. Есть подтянутость в 50, а есть чрезмерная натянутость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мария62, много страниц внушают, что тело и лицо должны соответствовать друг другу ))) Если у тебя остренькие плечики, торчат ключицы, нет холки, тогда твой идеальный угол не будет утюгом. Если у тебя полные покатые плечи и мягкий образ в целом, то и овал лица должен быть подтянутым, но не острым! Не должно быть торчащих углов челюсти и подбородка, как у Джоли, это дисгармония... Видели лицо Шерон Осборн по ссылке Катерины? Она полная, мягкая, и у нее есть плюшка. Но у нее очень естественная и красивая подтяжка! А приставьте ей голову Фонды или Джоли, вы получите утюг...
Девушки, ну ей богу... Я повторила это много раз, Ольмана, Хочу все знать, Лила, Катерина... Вы нас сознательно не слышите? Не читаете? Я выхожу из этого бесконечного и бессмысленного спора... |
|
||||
|
||||
Мария62, мы ж все здесь не девочки уже , увы( По логике вещей, внушениям поддаваться должны плохо.Нормален тот результат,который устраивает его обладательницу.Нравится она себе в зеркале, на фото,перестала комплексовать из-за возрастных изменений, почувствовала себя моложе,"легче", значит все ок)
|
|
||||
|
||||
кошечка, да! в яблочко. это как подошва утюга. а подбородок - это где носик.
|
|
||||
|
||||
tassana, просто поверьте. Я видела обладательниц пластики, которые поворачиваются корпусом. Им легче сделать такое движение, чем повернуть голову.
У многих сразу после антивозрастного комплекса ОП так, некоторые так и пишут не могу сесть за руль, так ка нет разворота головы. Затем через пару недель возвращается поворот. Вспомнила Гурченко, как раз видно, когда она даёт интервью, поворачивается корпусом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девы, странные вы такие однако... вся пластическая хирургия с умом там она или без ума, направлена на то, чтоб нивелировать возрастные изменения. Все понимают, что молодость не вернуть, но можно хотя бы ткани обвисшие на место ж вернуть. Не естесственно? Конечно!!! Понятно, что в 60 лет естесственно иметь брыли , складки и морщины и есть те, кто к этому спокойно относится, всег благ этим мудрым женщинам! Они все на сайтах домоводства и кулинарии наверно. Или дома внуков воспитывают. Но мы то все тут собравшиеся о чем??? Для меня неестественно брови посередине лба, потому что у меня они и в молодости там не были. Неестесственно, когда глаза превращаются в азиатские, потому что до этого они были вполне себе европейские, но овал, простите у меня и был идеальным в молодости, как почти у каждой из нас и тупо к этому хотя бы не попытаться вернуться, утюг там это или пылесос! Все мое глубокое имхо. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, первое время после пластики это нормально, я тоже шею с неделю не могла повернуть, но потом все прекрасно вертится. А поворот корпусом естественнен для тех, у кого проблемы с позвоночником. У меня застарелый остеохондроз, шею пока поворачиваю, но корпус винтом свернуть уже не могу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается Гурченко, то у нее явно были возрастные проблемы с позвоночником, лет-то ей было далеко за 70. Нашла в инете, что ревматоидный артрит у нее был, о чем писал проф. Тепляшин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если по существу вопроса, то Марияшестьдесятвторая, у тебя то все гармонично и в тему! И четкий овал и остренький подбородочный угол, Это потому, что ты вся такая хрупкая и мелкая, шейка длинная, спинка и позвоночник ровненькие. А вот если твою голову поставить на тело крупной женщины, с округлой спиной, короткой шеей, с бугром на загривке , то будет явный диссонанс в образе, который вызывет у окружающих непонимание, лишние вопросы(пластику сделала?? и нафига??) и неприятие(вот ведь Фрик получился!!). Поэтому нужно очень осторожно заказывать Хирургу свои изменения, учитывая свои исходные данные, возраст, вес, физическую подготовку , включая подвижность и пластичность. Как то мне Беби фейс захотелось себе заиметь) начиталась и насмотрелась тут картинок. Но слава богу вспомнила, что в основном вешу около 70кг, наверно слишком большая получится Беби)
|
|
||||
|
||||
tassana, не верьте. Ничего конкретизировать не буду. Кто хотел, тот услышал.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, извините, получается так, что я все время к вам цепляюсь) Я не нарочно, не обижайтесь пожалуйста Но опять пример Гурченко, которой было под 90(
Может и те дамы, о которых вы пишете тоже перешагнули 80-летний рубеж? Я в силу своей профессии каждый день вижу европейских женщин всех возрастов) Так вот даже за 60 у неопрооперированных иедальный овал, утюг, как хотите назовите. У стройных женщин конечно же. Да, лица в морщинах, но овалы идеальные. Морщинистый тип старения, мы его сто раз разбирали. Так что же неестесственного у женщины в возрасте 50-60 в хорошем овале без плюхи? Как раз плюхи выглядят неестесственно, простите меня. Именно такие плюхи, которые я вижу здесь после оп. Не сравнивать с возрастной плюхой. Сейчас в теме пластика звезд выложили фото Хелен Мюррей и второй английской актрисы, забыла ее имя. Разве их овалы вызывают вопросы? Хотя опять же обоим за 70, поэтому пример не корректен. Покажите мне пожалуйста "утюг" после оп у полной женщины. Я не верю, что его можно получить. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, тебе нравится эта подтяжка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И статью почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|