Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Asona191, вот не уверена! Скорее это этап отеков, ведь уменьшение длины пальца происхоит полюбому!!! При одном методе больше, при другом меньше, но укорачивается.
летят утки, некоторые девочки стельки/полустельки вклеивают в открытую обувь, лично я на такое не готова: обуви полно, стелек не напосешься, а они не дешевы совсем, поэтому обхожусь пелотами и обувью с анатомическими стельками |
|
||||
|
||||
Asona191, это нормальная ситуация, у меня тоже размер увеличился, поэтому всю обувь пришлось раздать(( и заново покупать. На первое время нужно свободную обувь, тк отеки, хорошо подходят кроссовки, я сапоги покупала на 2 размера больше, тк еще стельки
|
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, подскажи, как опытный товарищ , из модельной индивидуальной стельки полустельки можно изготовить?
|
|
||||
|
||||
Olgaas, а я из обуви после оп родные стельки вынимала и индивидуалы вставляла! Правда после ухода отеков родные вставляла и все равно нога гуляет Сейчас, если из 40 нельзя вынут родные, то маловаты, а 41 велики реально Ну почему половинки больше не делают!!!
КраснаяШапочка, вот такой заход еще не делала! Из простых стелек полустельки было и многг раз. А что тебя смущает? Ширина? Надо у дока спросить |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Приехали мои бирки) 40й размер отлично сел, даже свободны по размеру немного. |
|
||||
|
||||
Asona191, ну конечно отеки дают объем и поэтому сейчас не надо напрягаться по этому поводу, на первое время кроссовки, тем более сейчас уже весна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть полуботинки клёвые, с широким носом и каблучком небольшим, думаю, супер удобно будет в них, если бы не одно "но": когда я вставила в них обычные полустельки, та часть, которая отвечает за поддержку свода, прямо выпирает по внутренней стороне ботинка, жалко будет их раздолбать. Маякни, если что-то узнаешь, буду тогда деньгу откладывать, у меня какая раз скоро полугодовой осмотр. |
|
||||
|
||||
КраснаяШапочка, аналогичная ситуация была, обычные полустельки не спасли — расперло полуботинки лаковые, сама знаешь какие заломы могут быть на такой обуви Разрешилась проблема именно модельными стельками — узкие и со сводом
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал кроссовки-носки? Есть ли противопоказания? На мой взгляд, самый удобный вариант и давить уж точно ничего не будет.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Сломала всю голову, что купить на смену барукам. У меня страх погрузить ногу полностью в ботинок. Чувствую сразу дискомфорт в первом пальчике, когда пытаюсь просунуть ступню. Особенно, если ботинок жесткий, а не мягкий, как кроссовки. Подскажите, так у всех? Как перебороть страх?) размер ноги у меня все-таки увеличился в длину на 0,5 см. Связано это наверное с тем, что первые пальчики были сильно наклонены и последующие пальчики были молоткообразные. Сейчас первые пальчики на местах и за 6 недель соседние пальчики все подравнялись и нет молоткообразности. Мозольки все сошли, прям красота. Единственное, придется полностью менять обувной парк(( |
|
||||
|
||||
Asona191, нужно принять тот момент, что уличная обувь на период "сразу после барук" может потом не пригодиться. Я носила кроссовки на 2 размера больше, чем ношу обувь сейчас. Отнесите эти траты к расходным материалам. Хорошо, если получится подобрать обувь с глубокой шнуровкой, чтобы минимизировать дискомфорт при обувании.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Asona191, обновлять вообще, наверное, не раньше, чем через год) Ну, не спешить, по крайней мере) Имею в виду не то, что покупать по необходимости, а так прямо масштабно)
Кроссовки-носки не пробовала, ничего не могу сказать, насколько комфортно будет в них погружаться. |
|
||||
|
||||
Asona191, я покупала такого плана кроссовки в ашане, на два размера больше, чем есть (покупала на смену барукам), мужские причем) Носила недолго, выбросить за такие деньги не жалко.
|
|
||||
|
||||
Olgaas,
Ирина71, что спасибо,за участие, их Бин обиделся за равнодушие и ушел в свободное плавание. в закрытых стоят каркасные стельки, а что вставить в открытке не знаю. Толи надо дать привыкать ногам к жестокой жизни? Хожу ноги плачут, в зеркало гляну в приемной - ноги красивые, узкие, новые, не мои. А что им надо? Стельки не входят, вкладыши и подушечки тоже. Душа болит, как за детей Хотя узкие,это условно, это выглядит так после плавников. Без косточек узкими они кажутся и будучи длиньше просто ровные. Но смотрелаы и мотрела. Чулки тонкие, но узор не пропускает синие блестящие швы. Чукча не дурак |
|
||||
|
||||
летят утки,
Ты чего? Я тебя послала сюда посмотреть/почитать что мы все перепробовали на себе! Ты что-нибудь нашла? Пока ничего нового не изобрели: все те же полустельки, пелоты, капли, только что с КраснойШапочкой болтали про последний вариант стелек от ЛГ Вот так я вклеиваю в босоножки пелоты для продольки https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1528196613 |
|
||||
|
||||
А где эти бирки заказывались?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, а вот это что такое? https://plastic-surgeon.ru/forum/att...7&d=1528196613 ? Мне во это надо!
Я переменрила 500 пар всего. Остановилась на последних двух парах своих новых , купленных перед орерацией ничего не подходит вообще. В wb даже дали скидку,подарок и сняли штраф ), устала от примерок |
|
||||
|
||||
Через приложение asos. Доставили за несколько дней.
Буду пробовать разные варианты. Пока слабо представляю, как могу куда-либо кроме барук влезть) Переломы в пятерках пока дают о себе знать. Не знаю, срастутся ли за оставшиеся две недели. Пульпируя, я прям чувствую их. Еще настораживает момент, что контрольный снимок только через три месяца. Если с первыми пальцами, я даже не дергаюсь, а вот незафиксированные мизинцы меня беспокоят. А вдруг неправильно страстутся. |
|
||||
|
||||
Asona191, у них полнота какая, на узкую или широкую стопу? Внутри на стельке есть рисунок стопы, он просто контуром обозначен или заштрихован?
|
Закрытая тема |
|
|