Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, врач Соколов А. Просто у меня кости узкие и сам таз узкий. Я не больше 50 кг вешу. Когда я поправляюсь у меня все на живот идет, так что у меня уже никогда жопа больше не станет особо. И в трусах пуш-ап она больше была. А сейчас вот так без компрессионки выглядит. С обоих сторон разные какие то. Еще левая ступня отекла, а правая нет. Может это от компрессионного белья.
|
||||
|
||||
![]()
У меня не получается эти картинки ровно поставить, с телефона захожу
|
||||
|
||||
![]()
@Zhenya555, я так и думала, что Соколов, любит он этот объём. У нас один врач. У меня половинки если сбоку смотреть не одинаковы, даже какой то бугорок, но у меня свои были не идеально круглыми, так что может строение мышц такое( насчёт не равномерного Отека, не было такого, но на лице к примеру, одна половина всегда худе чем другая, но потом выравнивается..
Соколов, будет вас на узи гонять раза 2-3, там вам скажут, как стоят и есть ли жидкость (она будет по любому) просто какое количество.. У меня таз широкий вес 60 на тот момент и все равно не поставил 300, попа ещё распушится, когда мышца заживет и потянется, имплант покроется защитной капсулой.. вообщем набираемся терпения и спокойствия, наблюдаем фотографируем.. я брала селфи палку и делала видео попы сзади, конечно не очень информативно, лучше бы кто нибудь другой, но лучше чем смотреть на себя в зеркало) |
|
||||
|
||||
![]()
@Zhenya555, хм точно не помню , скорее нет, тоже ничего, только держать сухим, но там такое место что плохо получалось. Я после душа мирамистином или хлорогекседином промокала, подсушивала и засыпала аналогом порошка бенеоцином.. у меня где то в фотках есть его фотография, но я покупала за границей, так что можешь не искать фото. Но это после снятия швов..а до снятия не трогала ничего, хотя очень хотелось, но била себя по рукам..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!после того как я тут написала от души,на след день я села мимо стула,и приземлилась прямо на тот имплант переделанный,так испугалась ,место болело,помассировала,и не было времени прислушиваться (работа кипела),но периодически массировала .Сегодня вспомнила ,что за это время,примерно месяц назад ,я ни разу не обратила внимание на имплант ,ощущения что это камень а не имплант больше нет,или пока нет )ТТТ и сейчас задумалась ,что может надо было делать массаж усиленно ,раз капсулировался он,короч приходится доходить своим умом,мляяя...ещё напишу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Розамун, интересный вывод) ничего себе плюхнуться на имплантант, я боялась до своей попы даже дотронуться... а смотрится имплантанты одинаково? Интересно взглянуть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имплант который лёг и прижился как родной,почти год спустя не чувствуется,обычно когда ложилась на кровать или наоборот вставала то чувствовала мячики,а теперь чувствую только один мячик,тот что переделанный ,но на половину уже)и кстати кто общается с докторами,вот бы узнать ,можно ли массировать чтобы не закапсулировалось?может быть есть такая рекомендация ,а мы не в курсе |
|
||||
|
||||
![]()
Написала в директ д.Крысину,сказал ,что массаж нельзя,и попросил снимки мрт и результат,вот что значит профессионал,не проходит мимо,не остаётся равнодушным
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Читаю вас с самого начала переписки вашей здесь уже 4ый день.. Очень информативно и полезно. Вы умнички! Я сделала Глютеопластику 3 дня назад у Д.В. Крысина. Мой рост 178 см,67кг,объём 100. Поставили 400мл,доктор сказал,что мне можно было бы и побольше поставить-500мл,так как у меня хорошая жировая прослойка своя. Но я почитала ваши комментарии и поняла,что больше не значит лучше. Пусть будет натурально и не заметно. А то была без попы и тут сразу попень большая выросла
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот ещё в компрессионке в отеле-2 фото и фото до в белых трусиках. От наркоза был отходняк не очень. Давление сильно падало,когда в туалет меня к вечеру повели муж и медсестра я потеряла сознание. Потом ходила в утку только. Медсестра Валентина такая умничка, всю ночь была со мной. Утром пришёл анастезиолог,назначил капельницу и через 2 часа я пришла в норму. Немного побаливает сейчас,но это не страшно. Я к этому была готова ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tifani1, ого, какая классная получилась. Где 400 то? Куда делись? Совсем не выглядит большой, прямо идеальный размер, как я люблю))) я себе аж по другомк представила))
Удачной тебе реабы, не пропадай пожалуйста, делись впечатлениями, реабой, как все протекает, швы и тд. Очень было больно первые дни? Некоторые девочки от боли выли, так жалко аж было. Как у тебя были ощущения? Есть распирание ягодиц? Пока писала, ты уже на все ответила, спасибо))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я сама неожидала,что так натурально получится. Я счастлива! Попы вообще не было у меня. Мне 35 лет и двое деток у меня. В зал ходила,но никак попу не получалось накачать до красоты такой какая сейчас есть. Муж когда будет делать перевязку,попрошу его шов сфоткать. Выложу тогда. |
|
||||
|
||||
![]()
Швы обрабатываю 2 раза в день. Утром промываю мирамистином,просушиваю и ставлю банеоцин порошок. Перед сном опять все промываю,высушиваю и ставлю бетадин 10% на ватку и заклеиваю все. После туалета каждый раз подмываюсь мирамистином. Все тщательно высушиваю. Очень боюсь осложнения со швом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут новенькая перечитывала все с самого начала 4 дня заняло перечитать) скажите пожалуйста кто у вас врач и сколько вам поставили,если не сложно напомните мне. |
Закрытая тема |
|
|