Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, Прости. Скворцов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а заяем врач выписывает на шов мазать гидрокортизон?....
|
|
||||
|
||||
![]()
выглядит как раздражение. может бепантеном помазать?
так то у меня и в три месяца шов красноватый еще. при дневном свете незаметный, а при лампах видно. |
|
||||
|
||||
![]()
В том то и дело,что врач увидев, прописала гидрокортизон.
Волнуюсь оч тк тут никто им не мазал |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, гидрокортизон оказывает противовоспалительное действие, убирает отёк, раздражение. он входит в состав, например, крема от рубцов ‘скагуард’. как и многие гормональные топические средства, может назначаться при гипертрофических рубцах. при длительном использовании вызывает атрофию тканей.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, мне когда воспаление было на первом буле, шов разошёлся, тоже этот врач назначил
odeyalki, красное на швах, это больше похоже на воспаление ТруЛяля, видела его булы в инсте. Шов понравился внутренний, без внешних стежков |
|
||||
|
||||
![]()
я в шоке! столько мяса, некрасивых тел, лиц, фото ни у кого не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, по поводу шва хотела спросить. Пока не совсем разобралась с булхорном, но я так понимаю, что стабильный результат - это когда еще мышцу подрезают (как-то так вроде). Вам Скворцов подрезал?
Может не совсем права, если что, то кто-нибудь направьте меня на путь истиный). Последний раз редактировалось Ника Умакона; 24.06.2018 в 22:22. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлианн,а тогда после кортизона как шов вел себя?
Слово воспаление не радует.особенно когда через 3 недели на моря , на месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, да он как разошёлся, в принципе все не очень хорошо было. И зажил не красиво. Поэтому сейчас перешивала
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую пойду к твоему через три мес на переделку
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не поняла, труляля которого скворцова скинула , там штопает никакими не тонкими швами, а как было у Юлианны до. Киньте ссылку кто нашёл на красивый шов от него
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, а как должен выглядеть красивый и прям тонкий шов? Можно пример?
Мне шов на том фото не кажется огромным (но я не профи), поэтому спрашиваю). И кто-нибудь может подсказать: классический бул (который со стабильным результатом- без резкого отката) - это с подрезанием мышцы? |
|
||||
|
||||
![]()
А толку от Кочневой, про Гурьянова не скажу, ( не делала у него) если. Она мне виваем губу испортила, а потом, ну я не причём, всякое бывает , а перед опи говорила , все будет ок. Получается ничего ни от кого не зависит? И толку от этой распиаренности? Если из нормальной губы мне сделали кривой ужас? Я не обязана идти к тем, чьё имя из каждой дырки звучит. У меня сейчас тонкий шов и меня это устраивает !
Отечность присутствует конечно ещё , нос расперт. И губа ещё опустится. 6 день. Будем ещё низ подрезать, « красоту после вивая». неужели у меня опять будет ровная линия смыкания ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлианна, скинь плиз ссылку на своего дока. Мне же коррекцию надо после ис делать. Вот думаю толи у неё толи нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, самое прикольное, что у меня было с заходом, неестественная линия получилась после 1 го була. Скворцов сам мне изменил, и чуть ниже взял и сделал бортики, которые мой док во время первого була срезал. И сейчас вид ноздрей лучше . У меня таже проблемы с ноздрЯми, что и у тебя были
Вот первый бул, ноздри дико раздражали, этот неестественный заход, а сейчас даже в распертом состоянии мне нравится. Все дело в выкройке |
|
||||
|
||||
![]()
Юлианн, а ты от кого узнала что он делает внутр. Швы?
|
Закрытая тема |
|
|