Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы
Я покуриваю -ЗАРАЗА! До оп за мес пыталась бросить, но как неделю не курили- 1 день невроз , пришлось курить. Потом опять 1,5 недели все ок - на пару дней покурилавала. Но вот так можно насчитать что за мес дня 4-5 курила. Но перед оп за 7 дней полное табу было. В больнице естественно тоже. Хотя медсестры приходили и от них шёл запах табака-( не знаю может мимо сигарет ходили))))- но желания было 0..... И потом после оп месяц- ровно месяц- ни сигарет- ни алкоголя не было. На мес после осмотра , когда док оторвал стрипы, и я увидела хороший шов- меня впечатлило. Не знаю может это накрутка себя. Но я рада, что переборола на этот период себя. На мес был мини праздник- вот я оторвалась... здесь видела что девочки писали что прям в больнице мед/сестры пускали- думаю не есть хорошо это.... |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы,
Мне сказали хотя бы пару дней после оп не курить,а то могу словить приходы и сознание потерять. Я перестраховалась на недельку. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Lana_t, пасиб девочки, вот по поводу приходов и потери сознания - впечатлило. над бросать по швам - да, вот слышала что заживление с никотином идет хуже, туже и дольше. так-с, надо бы брать себя в руки |
|
||||
|
||||
Чулок судьбы
Слу... ну купи себе электронную на время))) положи на видное место. И вот себе скажи- припрёт- возьму, нет- значит нет. Вот так я уговорила себя)) но первые 2 недели даже не тянулоооо. Больше скажу- воротило от запаха- если кто-то подходил накуреный)) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да вон валяется где-то в самом дальнем углу тумбочки =) вот не лю я эти все электронки, для меня этот как книгу с планшетом сравнить - вроде и буковки, вроде и сюжет, а вот шороха страниц не хватает=)
|
|
||||
|
||||
Чулок судьбы, нет не до не после не бросала!!!! Курю с 14 лет, два раза пыталась бросить и всегда были после этого проблемы со здоровьем( причём очень не шуточные) плюс начиналась сильнейшая булимия , жрала все и рыдала от боли....... не могла больше есть но ела......... больше не экспериментирую......... я не пью алкоголь никакой уже много лет, не ем мясо много лет,не занимаюсь сексом много лет, если брошу курить опять , то просто удавлюсь))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой, ну у тебя все серьезно, вот про секс - это зряяааа, для женского здоровья надо он... тем более вон красота у тебя какая, и фигурка и грудь - грешно это от мужика прятать-то, осчастливить хоть одного надо бы =) а сколько сигарет в день выкуриваешь? у меня кашель иногда бывает, вот думаю - как кхекну - и взрогну от боли наверное =) ну и за швы волнуюсь, ну в общем - бросать надо блин
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, увидела ваши фото в разделе белья и обалдела! Пожалуйста, занимайтесь сексом!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, чето ты насоздавала себе каких-то воронок жизненных и решила, что они сильнее.
такие сиськи отличные тогда зачем?-надо их в дело пускать! у женщин женское здоровье без постоянного качественного секса очень ухудшается и вылазить начинают всякие нехорошие проблемы потому если даже постоянного нет-надо кого-то эксплуатировать, для здоровья а мы два дня в отрыве с мужем... вчера страшно еще было. сегодня уже нет)))) дети у бабушки.. чую за две недели прошедших наверстаем) компру не снимаю. сиськи держу руками, чтоб не оторвались)))))) Nemka1234!! и вот твои выдуманные даблы-траблы)) ну вот ты еще до ни интересовалась -что будет если появятся. зачем??? ты себе специально создаешь мысленно трудности, чтобы потом их разгребать!? се живет в нашей голове! начала думать о проблеме и ее нет-она точно прийдет. ну закон жизни ж такой!! люби себя всю с ног до головы! и знай для себя, что все проблемы идут мимо-к тебе ничего не цепляется! извини, ничем не хотела обидеть, просто у меня подруга один в один. все проблемы выдумает и если их там нет находит. они приходят! мне как по живому |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, очень очень! Слу, на фоне того во что превратились мои, для меня твои идеальны! Даже если бы мои и сохранили фрмы, все равно красивая грудь у тебя) в платьях тоже огонь! А какой размер бюста носишь?
|
|
||||
|
||||
Diams, пока вы тут !!
ответьте!! вы же уже делали сисюли? как потом тренировки? через сколько? я все боюсь, что имплант под мышку выскочит из-под мышцы. напугали)) присед типа нельзя, становую тоже как тогда весом качать попу-ноги?!! или это Эльвира.... склероз напал |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я до 2 пачек не дотягиваю и близко, около 10-12 в день выходит.
блин, точно буду бросать, вот прям.. завтра=)) плиииз, ответь в теме про белье, мне черное просто в моск засело, хочунемогутакоесамое |
|
||||
|
||||
karina-del, Эля (моя близкая подруга) она начала потихоньку тренировки. Я на переделку пойду в начале декабря а прошлый раз я уже и не помню как я тренировалась. Помню только что грудную чувствовала даже при тех упржнениях при которых не должна с Мельниковым обсудили это, он сказал, что сделает мне так, что я смогу все что угодно делать в зале и не бояться за деформацию
|
|
||||
|
||||
karina-del, я хоть и понимаю отлично о чем ты, но не соглашусь))) До операции я 6 месяцев собирала информацию плюс три месяца без регистрации читала форум. Первое, что может появится ПРИ занижении складок это дабл. Я себе его не накручивала, а просто понимала, что риск велик. Нет тут никакого негативного отношения к себе))))))) у меня исходник был давольно легкий и если брать потенциальные дефекты, то в 99 % только дабл мог вылезти. Ещё хочу отметить, что в самом деле есть женщины которые от низкой самооценки страдают и не могут создать себе желаемые отношения. Хотите верьте , хотите нет, но я не отношусь к ним. Себя я люблю и уважаю, считаю себя привлекательной))) просто не нуждаюсь в отношениях , даже мимолетных( для здоровья) это не беда для меня и не проблема, всего лишь мой сознательный выбор. Это не хорошо не плохо, точно так же как например кто-то отказался от сигарет, кто то бросил есть шоколад, печенья или например не любит яблоки)))) не кто же не будет говорить этому человеку как же ты теперь без яблок то? Там же микроэлементы, клетчатка, железо, ну съешь кусочек для здоровья)))))У каждого свой опыт, взгляд на жизнь)))) Я за то время, что перестала его тратить на бесполезных мужчин научилась рисовать маслом, выучила хорарную астрологию, познала что такое литотерапия, гальдроставы, скандинавские руны, законы телегония, хоопонопоно, цимень дунь дзя, занялась йогой, посетила все интересующие меня симинары , начала познавать НЛП, выучила немецкий язык, сделала сиськи только для себя любимой, что бы наконец избавиться от ненавистного комплекса. Ни с одним мужчиной небыло у меня столько интереса к этой жизни и познаниям которые вокруг меня.... все крутилось только по одной спирали как быть счастливой в союзе и сделать счастливым своего партнера)))))))) нееее не мое, жизнь коротка и я ее оставлю только для себя...... безболезненно и с удовольствием))))))))) всем любви !!!!!
|
Закрытая тема |
|
|