Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2018, 14:15
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

*Illonika*, спасибо большое!
значит, некислого все же у меня не появилось пока в списке))) и антиоксидантной....
а тоник - какую-то ерунду не хочу мазать, просто водичку с экстрактом ромашки какой-нибудь, никакой же пользы не будет?. Хочется полезного тоже, увлажнение хотя бы хорошее (и без глицерина,я его побаиваюсь при низкой влажности воздуха - может,зря?). Что это может быть? (утром, если есть шанс, что на дневной свет попадешь)
Гиалуроновую кислоту ведь тоже нельзя?

Диди, пожалуйста, чего ему без дела лежать напишу вы, главное, сами если сможете забрать - я его отдам просто так
(надеялась, что кто-то откликнется, кому нужен именно этот крем)
Старый 27.01.2018, 14:21
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

*Illonika*, Я не могу найти ваш пост про сонцезащитку с айхерба которая у вас,там еще в пробниках она,продублируйте плизз.Может пептид какой нибуть посоветуете,а то посылочку собираю с айхерба
Старый 27.01.2018, 14:42
Алуся Алуся вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Алуся на нуле

Illonika
Я не вижу хим фильтров

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 14:43
Алуся Алуся вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Алуся на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8a2a9a64.jpg
Просмотров: 50
Размер:	35,5 Кб
ID:	258483Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6988b218.jpg
Просмотров: 55
Размер:	70,4 Кб
ID:	258484

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 15:02
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Юзерка, Майя им пользуется, а у неё комби. Почитай отзыв у неё

Сейчас, кстати, хорошие цены на элту. Можно за 14 баксов купить. А моя подруга летом покупала, дешевле 30 баксов не могла найти(((

Вот фото нашла как он на лице «сидит»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.01.2018, 16:05
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Вот он, идёт как слегка тонированный
У меня тоже он и подтверждаю, что очень светлый. У меня обычная не бледная кожа, так на мне он вообще никакого заметного оттенка не даёт.

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
*Illonika*, Подскажите ,а некислый витамин С можно с ниацинамидом?ну поверх некислово через часок ниацинамидик плюхнуть?
Теоретически можно, то есть между ними нет конфликта. Но практически это зависит от чувствительности конкретной кожи, так как усиливается реакция обоих активов - д****ая нагрузка на кожу.

Цитата:
И вот все таки боезно мне, хотела уточнить наношу тритик вечером но еще долго при включенном свете читаю это критично?
У вас ультрафиолетовые лампы? Защищаемся мы не просто от света, а от уф-лучей.

Цитата:
Хочется полезного тоже, увлажнение хотя бы хорошее (и без глицерина,я его побаиваюсь при низкой влажности воздуха - может,зря?). Что это может быть? (утром, если есть шанс, что на дневной свет попадешь)
Гиалуроновую кислоту ведь тоже нельзя?
Sprinty, пожалуйста не поленитесь почитать мой дневник тогда у вас отпадёт множество вопросов и всякой косметической дичи. Вот здесь и про глицерин , и про гиалуронку http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=248
Ну и в теме были подробные посты с приведением ссылок на исследовательские статьи.

Цитата:
Сообщение от Sprinty Посмотреть сообщение
а тоник - какую-то ерунду не хочу мазать, просто водичку с экстрактом ромашки какой-нибудь, никакой же пользы не будет?.
От тоников вообще минимальная польза. Об этом тут тоже не раз перетирали . Их основная задача - удалить возможные остатки ПАВ и сбалансировать рН после очищающего средства. Но на сегодня это уже формальность, большинство умывалок и так мягкие, не требующие последующего закисления кожи. Если есть потребность и привычка как в одном из пунктов ухода, то пользуйтесь. Но не стоит на них возлагать какие-то особые надежды по увлажнению и полезности. Всё полезное у вас в последующих сыворотках-активах.
Я , например, не нуждаюсь в тониках и не пользуюсь ими от слова совсем.
Старый 27.01.2018, 16:15
Диди Диди вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Диди на нулеДиди на нулеДиди на нулеДиди на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
У меня тоже он и подтверждаю, что очень светлый. У меня обычная не бледная кожа, так на мне он вообще никакого заметного оттенка не дает
Низкий поклон за все!Ответте пожалуйста по поводу солнцезащитки с айхерба не могу найти где вы на него ссылку давали(там еще он в пробниках), а этот я не могу с ебея заказать, так как не осилила еще все примудрости с ним
А есть сонцезащитка сильной защитой без тонировки?но что бы текстура легкая как у avene? ой сори нашла!не могу удалить сообщение

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
У меня тоже он и подтверждаю, что очень светлый. У меня обычная не бледная кожа, так на мне он вообще никакого заметного оттенка не дает
все, нашла сори
Старый 27.01.2018, 16:16
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
*Illonika*, Я не могу найти ваш пост про сонцезащитку с айхерба которая у вас,там еще в пробниках она,продублируйте плизз.Может пептид какой нибуть посоветуете,а то посылочку собираю с айхерба
Плохо понимаю о чем речь, о каком посте. Если о солнцезащите вообще, так он в Дневнике
http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241 там и список кремов.
На айхербе кроме Mad Hippie можно отловить и Innisfree mild spf 35 (сейчас его нет) и Mineral Fusion, Mineral SPF 40 Moisturizer. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пептиды :
Мад Хиппи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.01.2018, 16:43
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, спасибо большое, что отвечаете))) я читала эту статью в дневнике, и почти все остальные статьи Запомнить все сразу, видимо, не получается, тем более, когда хочется все важное кратко собрать в одном месте и собрать наконец хотя бы первую посылку я поиском потом проходилась по всем спискам средств во всех статьях, посмотреть ВСЕ, что есть на айхербе, и по отдельным брендам, но все не получилось...
Тоники - бесполезные, а как же тогда CORSX AHA 7? тоже бесполезно надеяться на эффект от него?

прямо сейчас в Москве можно купить вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (спасибо за наводку) , но не вижу там в составе токоферола, а в статье про вит. С написано, что надо Вит.С вместе с ним вводить, я поняла это так, что в одном средстве надо чтобы это было, да? Еще смущает то, что на фотографии цвет раствора уже не прозрачный,получается, не получится отследить окисление. Не стоит тогда вообще покупать это? Я в растерянности.

Думала,может купить ее, использовать вечером перед вот этим кремом (сразу. или надо сделать перерыв перед нанесением крема? у меня привычка наносить все сразу друг за другом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(СОСТАВ INCI: Aqua, Vitis Vinifera leaf floral water (настой Виноградных листьев), Organic Prunus amygdalus Oil (Органическое масло Миндаля), Argan oil (масло Арганы), Olus oil (из масла Ши), Organic Morus Alba Root Extract (Органический экстракт Шелковицы), Glycerin, Hyaluronic Acid (Гиалуроновая кислота), Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.)

Можно ли/нужно ли такую сыворотку с вит. С применять каждый день, если других активов пока нет? (В статье про Вит. С не нашла допустимый/рекомендуемый график применения, в рутине рассматривается все в комплексе).
И умывалка мягкая - пока тупик хочется тоже хоть чем-то полезную) или это глупости? И брать любую с мягкими пав и все? и обязательно, получается, в паре с гидрофильным маслом,например, если постоянно использовать спф ? тональные кремы не использую никакие, бб тоже. Вариант не насенения спф утром - только если не выходишь из дома или выходишь тогда, когда солнечный день уже окончен/еще не начался, верно я понимаю?
Старый 27.01.2018, 17:36
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Тоники - бесполезные, а как же тогда CORSX AHA 7?
AHA 7 Whitehead Power Liquid это не тоник - фактически кислотная сыворотка с АНА. А вот это тоник с кислотами(в тониках обычно 4-5% кислот всего) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я не про кислотные вам отвечала касаемо бесполезности, а именно про обычные, от которых вы ждёте увлажнение и полезность. Если в тонике концентрированные активы, это уже не тоник, а фактически серум.

Цитата:
я поняла это так, что в одном средстве надо чтобы это было, да?
желательно. Но если вы сверху наносите крем, где есть витЕ, то уже прекрасно.

Цитата:
Еще смущает то, что на фотографии цвет раствора уже не прозрачный,
не знаю какой цвет в реальности. Но пару месяцев сыворотка после разведения наверняка проживет (в холодильнике).

Цитата:
у меня привычка наносить все сразу друг за другом
избавляйтесь

Цитата:
Можно ли/нужно ли такую сыворотку с вит. С применять каждый день,
не нужно. через день более, чем достаточно.

Цитата:
И умывалка мягкая - пока тупик хочется тоже хоть чем-то полезную) или это глупости?
искать полезности в умывалках - глупости (см. Дневник)
Старый 27.01.2018, 17:58
Алуся Алуся вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Алуся на нуле

Illonika
Ответьте мне, пожалуйста. Пост 1988. Я не нашла хим фильтров знакомых.

Обо мне:
Старый 27.01.2018, 21:11
Постоянный участник
Profi

Sprinty на нуле

*Illonika*, позвольте признаться вам в любви))
а какой минимальный промежуток тогда между нанесениями средств должен быть? например, между этой сывороткой с витС (которую прям щас можно купить в Москве) и кремом?
(где взять в Москве крем правильный с вит.е ?) )

в сыворотке от Devita [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не вижу тоже вит. Е
Старый 27.01.2018, 22:33
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Алуся Посмотреть сообщение
Illonika
Ответьте мне, пожалуйста. Пост 1988. Я не нашла хим фильтров знакомых.
А в чём вопрос? Я думала, что вы просто факт констатируете.
Старый 27.01.2018, 22:42
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Всем здравствуйте! Тем, кто со мной не знаком - я из антивозрастной. Хочу влиться в ваши стройные ряды. Но есть отягчающие обстоятельства - куда же без них то. У меня чувствительная атопическая реактивная кожа. Когда почешешь и багровый рубец на пару часов. А потом проходит бесследно как будто и не было ничего. Те реактивная очень правильное слово. Обстоятельство номер 2- это склонность к куперозу на щеках. Обычно пользуюсь аптечными марками La Roche Pousse, Avenе раз в день, а вечером что .нибудь посурьезнее.
Еще у меня был неудачный опыт в 2015 использования рутины.. дернул меня черт начать пользоваться дважды в день Гликолевым тоником с папаей ( derma E) . Красные чещушиеся пятна по лицу, косметолог в ужасе "у тебя была прекрасная толстая кожа, зачем тебе этот ужас". ну я и забросила не начав.

Надеюсь на начальном этапе на вашу поддержку.

1. есть ли какие то рекомендации для моего случая? может схема нужна какая то необычная ? Про рутину в блоге все прочла от начала до конца.
2. нашла в сети рекомендации. что из этих средств стоящее? Вдруг кто то пробовал. Заранее спасибо за ответ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.01.2018, 22:48
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Sprinty, о промежутках говорим в основном про средства с кислым рН - АНА, ВНА, аскорбинка (выжидаем минимум 15 мин), а так же ретиноиды (хорошо бы раньше часа ничем не закрывать).
Про крем в Москве не отвечу, не знаю. Но крем не должен быть каким-то особенным, просто витЕ в составе.
Старый 27.01.2018, 23:06
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Хочу все знать, хм, неужели в теме появился кто-то с такой же ну или похожей кожей... о своей коже: практически 40, мега чувствительная и мега реактивная и сухая, иногда врачи говорят атопичная. С куперозными сосудами на щеках, склонная к аллергии. Тоже в основном сижу на аптечном уходе, но это мне не мешает пользоваться третиноином и активами в маленьких дозировках.
Вы третиноином хотите пользоваться?
Ну и общая рекомендация с такой кожей... активы вводим медленно и печально. Третиноин я закрываю кремом. Использую в минимальной дозировке 0,025%. Если интересуют подробности, то спрашивайте
Старый 27.01.2018, 23:06
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Хочу все знать, приветствую .
Самое главное для куперозника - никуда не торопиться и брать не самые высокие концентрации активов, особенно вначале.
Например, витС из всех форм лучше взять в форме МАР. Из всех АНА выбрать молочную кислоту до 10% или РНА.
По ссылке сразу вижу фразу :
"Витамин С для лечения кожи от купероза чаще используется в виде сыворотки, а не крема. Во-первых, потому что в сыворотке содержание активных компонентов всегда больше, и во-вторых, потому что сыворотки более легкие по текстуре и активные компоненты проникают в кожу гораздо лучше, чем из крема.
Сыворотку с витамином С наносят на кожу дважды в день, утром и вечером" -
- не слушайте подобных советов. Если речь действительно о рабочих дозировках , то мало того, что важно форму выбрать, так и наносить не то что дважды в день не нужно, а может через день быть выше крыши. Во всяком случае на начальном этапе.
Ничего толком из приведённой статьи лично я бы не посоветовала. Разве что витС от Mad Hippie и то с большим натягом (там SAP, что больше жирной коже подходит).
Вообще, советую выбирать средства с известной процентовкой, где чётко и понятно заявлено количество витамина С или кислот, а не хватать "сферического коня в вакууме". На айхербе в своей массе очень специфические продукты - мало того, что редко пишут проценты активов, так большинство напичканы экстрактами и эфирами, что для чувствительной и реактивной кожи совсем не здорово.
Вам нужно смотреть в сторону составов типа как у Ordinary - там есть и МАР, и молочная кислота, кстати.
Старый 27.01.2018, 23:12
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Хочу все знать, для куперозной кожи рекомендую взять из аптечного толеран ультра найт от ля рош или Body Merry из списка Иллоники. Витамин С у меня сейчас JJ labs 10%. Смываю через пол часа и увлажняюсь. Перестраховываюсь, потому что, если начинаю смелеть, то каждый раз получаю от своей кожи горячую оплеуху в види реактивности.
Старый 27.01.2018, 23:19
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 219 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

*Illonika*, А можно в увлажняющий крем добавить аптечный витамин Е, из капсулы? Или только именно крем с ним в составе?
Старый 27.01.2018, 23:28
Хочу все знать Хочу все знать вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Хочу все знать на нуле

Цитата:
Сообщение от Kisusha_oksana Посмотреть сообщение
Хочу все знать, хм, неужели в теме появился кто-то с такой же ну или похожей кожей... о своей коже: практически 40, мега чувствительная и мега реактивная. С куперозными сосудами на щеках, склонная к аллергии. Тоже в основном сижу на аптечном уходе, но это мне не мешает пользоваться третиноином и активами в маленьких дозировках.
Вы третиноином хотите пользоваться?
Ну и общая рекомендация с такой кожей... активы вводим медленно и печально. Третиноин я закрываю кремом. Использую в минимальной дозировке 0,025%. Если интересуют подробности, то спрашивайте
Ага, появился )) . Будем дружить семьями))) . Только мне скоро 49 и у меня прям диагностирован дермографизм. Это когда можно буквы писать ногтем на коже. При этом на процедуры вроде нормально реагирует кожа. Я правда после ОП в 2016 ничего и не делала кроме плазмолифтинга . Порывалась на фраксель ( ну все ж идут - и мне надо ..) Но косметолог сказала. что это процедура по показаниям. А она считает, что их у меня нет.

третиноидом тоже хочу пользоваться . У меня еще и нечувствительность к ботоксу и подвижная мимика. а лоб такой гладенький после ОП . не хочу больше межбровных морщин. В молодости у меня кожа была жирная. но склонная к поверностной сухости. теперь вроде между нормлаьной и сухой. Акне нет и никогда не было. Вот такой исходник. Буду читать Ваши сообщения значит в профиле.

*Illonika*, спасибо! Вот я же знала у кого комменты спросить про статью)) . Я верно понимаю, что мне надо для начала взять рутину из блога, но наносить ингриденты в 2 раза медленнее чем рекомендуется? Или просто следить за реакцией кожи?
Закрытая тема