Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
alenhka22, Valery, Sylvia, Девочки, всем спасибо! Отходила я в нем сегодня день... Кости норм, поддержка тоже (я ношу мягкие спортивные, так что сильной поддержки и не ждала). Но! В нем главное не наклоняться низко)))) |
|
||||
|
||||
Valery, да ты гений!!!!))))) как я сама не додумалась прыгать в примерочных)))), на днях как раз за бельём собираюсь, буду именно так проверять. Не, я серьезно), дельный совет же).
|
|
||||
|
||||
Нэнси, красиво очень!Не могу себе такое позволить - не функционально для меня такое белье Доктор сказал носить белье только с хорошей поддержкой!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, первый маловат конечно))), но другого размера не было. А второй ко встречи с мужем оставила, скоро вернется). Мне замерили Размер по белью в victoria secrets 32dd=70E , а в интимиссими 70e или 75d. Очень удобно что не половинка. Вот думаю свой то какой размер?
|
|
||||
|
||||
Нэнси, красота! Особенно белый!
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка, выложила ссылку в теме "Ссылки на белье"