Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zabavka, пока рано переживать - месяц у вас еще даже не прошел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня очень легко все прошло. Не понимаю почему все пугали. Ни аду виз болей, ничего. У меня ещё липосакция была. Сейчас домой уже еду )) настроение и самочувствие отличное. 3 дня сегодня. |
|
||||
|
||||
Boriska, А мне не рекомендовали лететь, у меня тоже с пересадкой должен был быть рейс, пришлось поезд взять. Вот и думаю, если не желательно на самолете, то как долго. Знаю девочку, которая через 1,5 месяца летала, видела на форуме, что некоторые сразу же после ОП летят, но самой страхово
Midnight88, выглядите отлично! и не поверишь, что после ОП! Скорейшего восстановления полного! |
|
||||
|
||||
Ната Югорска, ну тогда решайте сами для себя , я вам написала просто , что нет противопоказаний , можете лететь , а если боитесь , то тогда не летайте )
|
|
||||
|
||||
Девочки, грудь не выглядит маленькой ? Хотела побольше , но врач отказался , сказал некрасиво будет. 365 ставили на свою двойку.
|
|
||||
|
||||
Ната Югорска, я ровно в месяц после опи во Вьетнам летала, почти 12 часов с дозаправкой в Екатеринбурге. Нормально, не лопнули)
|
|
||||
|
||||
kristina_odo, у меня во вложениях, есть фото, сиси лёжа- не разъезжаются. Но они свежие, только 2,5 месяцев прошло, не знаю, что потом будет. Сплю голая)
|
|
||||
|
||||
Midnight88, дык вы на обезболивании сейчас)) неужели ничего не болит? У вас увеличение груди с подтяжкой по ореоле и похоже абдоминопластика-полостная... а не просто прокол - липосакция. И чего, классное самочувствие? Я фигею..
|
|
||||
|
||||
Доброе девы!
Что же вы с этими перелетами морочитесь. Я летала на 6 день, все хорошо. Ничего с вами не случится. Сестра летела на следующий день по опи из Питера в Мск. Все живы, сиськи на месте!))) Вопрос только в чемодане. Кто вам его будет с ленты стаскивать и тащить??? Ибо даже на колесах это не просто. Midnight88 легкой реабы!!! Красиво будет!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки, давно тут не читала) скажите если лёжа грудь разъезжается, то когда это наступает? Месяцы? Недели? Когда подвоха то ждать? Теперь в броне спать буду))
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот меня тоже вопрос с растеканием лежа волнует.... У меня 3 месяца, пока стоят как прибитые.
У приятельницы 2 года после оп, под железу, где-то 320 у нее, мотива и тоже смотрят в небо. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, блин, у тебя что сиси, что фигура - просто глаз не оторвать) умничка, ты наверное голодаешь?) я бляха никак не могу 3 лишних кг скинуть, рот не закрыть(
|
|
||||
|
||||
Boriska, я про ленту у В.В спрашивала, сказал если не сверху, то просто расстегнуть, вниз ее не нужно цеплять. Но может все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Понятное дело что на обезболивающих. Но чувствую хорошо себя очень. Не так страшен черт как его малюют ) абдомино , липосакция , подтяжка и увеличение груди. Уже дома ) выписали |
|
||||
|
||||
Most спасибо! Буду иметь ввиду что лучше в вотсап писать. Насчет узи - точно помню про два месяца...мне еще говорили что не смогу на осмотр приехать можно прислать узи. А Ольга особенно подчеркнула что не стоит делать раньше двух - типа там что угодно еще можно увидеть, потом девушки звонят паникуют а вот в 2 уже можно
|
Закрытая тема |
|
|