Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, какая красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
ЛедиСи, оч красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Вот все уточняю размер по белью и на глаз.Доки вообще свое представление имеют. Я теперь понимаю,что нифига не понимаю!!!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, 75 С.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, и не только, освободилась дата 17 февраля на операцию у Арбатова В.В., вдруг кому-нибудь хочется побыстрее, ведь в Москве у него сейчас запись только на май.
Если нужны подробности - пишите мне. Ув. модераторы, если сюда на эту тему писать нельзя, перенести, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Спасибо Вам девочки))))))))))))!!!!!
Oless, девушки и не только)))))ржу)) |
|
||||
|
||||
ЛедиСи, ойейей,какая красота!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, прочитала и сама ржу!) я писала в тему рино, а сюда дублировала)
|
|
||||
|
||||
nx,
Lora3836, Спасибо девчулечки) Очень приятно! Zmeika07, Спасибо! Мы с тобой практически ж одновременно сделали И импланты похожие) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, была у врача через пару дней после записи тут, оказалось все в норме, более того, вся синюшность и отек через эти пару дней вообще сошел, спасибо) Жду когда компру отменят уже, чтобы результатом поделиться
|
Закрытая тема |
|
|