Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда перестанет грудь каменеть после сна? Есть ли какие-нибудь действия что бы ее привести побыстрее в чувства? А то уже спать даже боюсь
|
||||
|
||||
![]()
Sabunim, мне снились, но я убеждена что такие сны это отражение наших страхов на уровне подсознания. Бояться операции это нормально!!!! Примите это и не ищите в этом ничего мистического. Правильно девочки советуют смотрите любимые фильмы(если это не ужасы),, Читайте, мне помогали имнтернет магазины с красивым бельём) и местная тема белья, очень мотивирует. Вы не одна с кошмарами, сомнениями... страх это нормально). Попейте пустырник, он успокаивает.
|
||||
|
||||
![]()
suslik, есть еще массажные стулья. Чтоб сидя делать. И есть обычные столы, которые можно поднять и сесть верхом)
но по закону подлости когда найдешь салон с этими инновациями, окажется что массажист там работает так себе)) я просто массажиста не меняла, ходить еще по рукам непонятным, дану.) Инуська, спите полусидя? это отек же просто.)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю, поднимался ли где-то ранее вопрос.. Когда после маммопластики можно загорать в солярии? поделитесь опытом..
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, да, полусидя, но вот иногда боль прям сильная очень, а иногда нормально все
|
||||
|
||||
![]()
o.spata, больно было? Долго заживали? Хотела посмотреть фото с проколами,но у вас их нет(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88, не разрешается посещать бассейн, сауну и солярий в течение 5 недель после операции, Но самое главное прятать швы, иначе они могут не посветлеть
|
||||
|
||||
![]()
suslik, ничего себе,а ведь я шутила уже тут на форуме,что нужна кушетка с прорезями для сись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, я тоже полусидя сплю. Терпим, все пройдет! ;)
suslik, ничего себе, что уже придумали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
hudojnica, я так поняла месяц!
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, у вас какой срок то? 22.01 была же операция? У меня после месяца и то утром каменеют немного
|
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, да, 22, понимаю что все это норма, но как то проще жить и терпеть когда знаешь хоть примерно, когда это пройдёт)
|
||||
|
||||
![]()
Инуська, через недельку полегче будет, а к месяцу редкие покалывания, подергивания остаются.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88,
Для меня это важный вопрос. На днях мне стукнула только неделя после опи, была на осмотре и спрашивала про солярий. Док сказал, что если это прямо оч важно, то можно ПОПРОБОВАТЬ через 2 нед после операции и только в компрессионном белье. При этом последить за своим состоянием - может пойти бОльшая отечность, чем была. Ну а вообще все рекомендуют ждать как минимум месяц. И загар только в плотных купальниках, закрывающих швы.
|
||||
|
||||
![]()
Доктор разрешил лыжи. Урааа
|
|
||||
|
||||
![]()
millk, спасибо) я еще не мерила ничего, но так как через две недельки уже можно будет избавиться от брони, то скоро побегу смотреть обновки))
Oksana85, а напомни когда операция была? а то в подписи нет даты. Отеки ведь до 3 месяцев могут быть, у некоторых даже до полугода, а может съела что-нибудь кислое, соленое или выпила винца например) ну и резиновость тоже долго может быть))) так что пока ждём, моя пока стоит как вкопанная, как говориться где прибили, там и держится Alinka0310, у меня липо было, для липофилинга, так что я уже месяц как в корсете (компре) сжимающем отеки на спине и животе)
|
||||
|
||||
![]()
Talya123, грудь очень красивая и размерчик хороший!
Чу чуть-бы межгрудку поуже, ну это если прямо для идеала. Наверное нельзя было сделать, раз док так решил. А так, красота! Ириска, грудь у тебя обалденной формы! Прямо такие наливные аппетитные дыньки!) Слушай, если липофил в межгрудку делали, жир-же не весь приживается? Может как раз и появится она со временем Ну и отеки сойдут Вот тебе как раз, чу чу бы пошире, прямо совсем немножечко В белье кстати вообще шикардос будет!) Talya123, пирсинг-дело такое.Надо подумать)) Особенно когда в таком нежном месте Была девочка с пирсингом, имя не помню
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 29-го швы снимать, спрошу еще у хирурга конечно.. Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia88;
Потом расскажите, пожалуйста, что ваш док скажет на этот счёт. Очень меня тоже интересует ещё чьё-нибудь мнение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
o.milly, я в одном из видео (господи, сколько ж я их пересмотрела уже) врач рассказывал про рубцы и вот как раз солнце влияет на них, делает заметными! Поэтому их надо прятать. Но я думаю, что даже через купальник ультрафиолетовые лучи попадают... может я и ошибаюсь... А ещё он сказал, что категорически нельзя р-ром марганцовки косметические швы обрабатывать.
Вот ещё про рубчики: Можно ли загорать со шрамами после операции или других крупных повреждений кожи? Однозначно нет, если им меньше года. Вот, что вас может ожидать в случае несоблюдения этого правила: Ультрафиолетовые лучи увеличивают выработку клетками кожи коллагена. Так как рубец состоит именно из коллагеновых волокон, это приводит к увеличению его размеров и гипертрофии. По этому поводу исследования не проводились. Но некоторые врачи считают, что активное солнце может привести даже к образованию келоидного шрама, который поддается лечению достаточно трудно. Еще одна проблема прямо противоположна вашим опасениям по поводу того, загорают ли белые шрамы. Рубец от солнца может гиперпигментироваться, то есть сильно потемнеть и стать темно-коричневого цвета, что очень сложно изменить. Солнце еще раз травмирует незажившее повреждение. Подумайте, если в рубце не вырабатывается меланин, который защищает нашу кожу от обгорания, что вы можете получить в этом месте? Правильно, ожог. А это дополнительная травма. |
Закрытая тема |
|
|