Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диета ваша - капец просто(( Но т.к. в этом вас точно не убедить, то может удастся убедить заменить консервированный горошек на замороженный хотя бы? Замороженный очень быстро размораживается в холодной воде и на вкус будет - будто только с грядки.
|
||||
|
||||
Maslena, А зачем столько апельсинов . Они не сытные и много сахара. Такое количество калорий лучше получить из круп и овощей .
Славена, ну и как , помогает такой рацион сохранить вес?
|
||||
|
||||
Жесть тут советы, то сахар (фрукты) лопать то гречку пустую..
|
|
||||
|
||||
Славена, про гречку - это пройденный этап. Я не просила советовать что мне есть))) в гречке практически нет белка. И смысл терять мышечную ткань? Кабачков, цветной капусты уже объелась.
Мини-монстрик, не моя это диета. Интернетовская))) горошек... Да потому что банка в холодильнике открытая была. Нина нина, написала уже про овощи и крупы. Ну не мой это вариант. Девочки, это же эксперимент длиной 5 дней, а не в жизнь. Советов не прошу, рассказываю. Если не хочется читать - могу не писать))) Почему то мы все такие умные, а с лишним весом, или точнее с тем весом, который нам не совсем нравится. Или пользуемся липосакцией))))))) |
|
||||
|
||||
Нина нина Мне помогает. Либо гречка, либо фрукты одни, либо сельдереевый суп. Я сбросила 10 кг, а сейчас удерживаю вес. Просто не знаю как дальше еще сбросить. Но у меня прям это сложно(. Я из породы тех, кто " смотрит на еду и толстеет генетика еще такая.
А приятельница моя на сыроедение за 2 месяца сбросила 60 кг. Была 130, сейчас 70)) talulah Все согласно опыту. Я полгода вес сдвинуть не могла, ничего не помогало. И питание при этом диетическое было- после удаления камней, Несмотря на питание поперло как на дрожжах. И липолитики и медовый массаж и тренажер, но на нем не смогла долго заниматься, заменила на танцы: сальса, бачата- полгода, а потом грыжа воспалилась. И только вот такой рацион помог сдвинуть. А сейчас климакс еще не дает сбросить. Тут каждый по своему. Считать каллории не получается у меня, слишком муторно. Как-то вот не могу. А все остальное уже перепробовала, кроме врачей. Вот тяжко мне к ним идти. 25 лет не болела |
|
||||
|
||||
Славена, вооот. У каждого свой способ.
Я сейчас планирую то что не нужно убрать, а потом результат закрепить. Вчера всей семьёй ели апельсины вечером, даже 2 собаки))) апельсин - маленькое солнце) Вообще, получилось за вчерашний день 6 яиц, 6 апельсинов. Есть захотелось реально часов в 23. Начиталась ещё про диеты всякие. Ночью снилась еда. Кабачки с куриной грудкой в горшочке. ))) С утра апельсины не ем, зато натуральный кофе и ложка чайная сахара. Весь остальной день без сахара с апельсинами. Обед будет рано в 12 часов. Завтрак был около 7 30. Будет ещё перерыв на чай в 15. Вечером в 18 тренировка. Славена, у тебя сколько вес рост? |
|
||||
|
||||
Maslena
Рост у меня 156 см, а вес 64-68. скачет как попрыгунчик. Ну, в моем возрасте 46 кг это уже страшно, ( как никак уже 52) так что пытаюсь хотя бы до 60 дойти. Яйца хорошо с помидорами ( если вы их любите). У меня все методом тыка, что одному подходит- то другому никак. Советы слушаю, потом на себе их пробую, и из этого уже отбираю, что мне подходит. Каждый из девочек прав по своему. Цитрусовые тоже мне нравятся. Например, тот же кумкват: помогает сохранить вес |
|
||||
|
||||
Отличный пост! Напомнили мне, почему я однажды решила никогда не писать в этой теме. Зря нарушила.
|
||||
|
||||
Maslena, у меня идеальный вес . И диета -образ жизни . А липосакция к весу никакого отношения не имеет
Мини-монстрик, ты права . Нет никого упрямее и правее , чем вечно худеющие толстяки
|
||||
|
||||
Maslena, Вы устраиваете своему организму инсулиновые и кортизоловые пики такими диетами. Эти диеты могут работать при высоком и нормальном уровнях гормонов. После 40-45 лет такие "режимы" ведут к набору веса в результате.
|
|
||||
|
||||
Славена, в похудении нет методов тыка.
Девушки, тут тема про похудение, есть соседняя тема - набор веса, там про жрачную оргию с апельсинами и ложками сахара намного актуальнее. В климаксе похудение без физ активности- миссия невыполнима или ооооочень долгая(( |
|
||||
|
||||
Нина нина, так это.... У меня тоже в принципе идеальный вес))))))))))
Antoine, я же писала выше - дело добровольное. Вывод сделала - рассказывать не буду. Много вокруг "добрых" тёток)))) |
|
||||
|
||||
Слава добрым тут теткам, если бы не отличные советы и направления, то в жизни не похудела бы, жрала бы по диким советам из интернета
|
|
||||
|
||||
balutina
Согласна с вами по физической активности. Ну вот что мне в этом плане делать, если грыжа не дает. Тренажер- слезы, потому что боль дикая. Танцы очень люблю, но блин, неловкий поворот и, думала до дома не доеду. Дома танцую теперь, по часу в день но, уже выкидывая какую либо связку из танца. А про метод тыка- ну, это я так выразилась, не корректно. Каждый человек индивидуален. Вот кто-то чай пьет, а я вот нет- потому что от чая у меня жуткая бессонница. Для меня чай- это сутки без сна. Поэтому пью только кофе, не крепкий без кофеина. Проблема всех в общении тут- это то, что каждый свое одеяло пытается натянуть на другого, считая свое мнение единственно правильным. Ах да, по поводу тяжелого климакса- я тут пыталась к гинекологу обратиться к платному.. Ее первые слова " Ну, милочка, знаете- климакс должен проходить естественным путем" |
|
||||
|
||||
Maslena, специально для Вас голосом Фаины Раневской: «проходите, проходите, здесь дует» (c)
|
|
||||
|
||||
Славена, , а при ходьбе грыжа мешает? Если нет, то купить шагомер и набирать шаги каждый день. Это даже лучше, чем танцы. На выходе активности больше.
И врача смените) Врачей идиотов полно и за деньги и без. Если климакс реально тяжёлый, то нормальный врач подключит терапию. |
|
||||
|
||||
Annet
Когда по прямой иду нет, а вот небольшой подъем и, сразу дает. Я на 4 этаже живу, так еще по лестнице три раза по три раза в день хожу : низ-верх, немеют ноги, но терпимо. Вот тут боли нет, не реагирует. Спасибо, что откликнулись. Я справляюсь, плацента очень хорошо помогла мне. Ни за что грыже не сдамся. Я сильнее ее |
|
||||
|
||||
Славена, раз можете танцевать, то на беговой дорожке сможете ходить с ускорением кмк.
Трезвые мнения знающих девушек тут на вес золота и да, они единственные правильные! И не стоит обижаться, когда кто-то закатывает глаза от обсуждения диет по группам крови, по позиции луны небе или цвету овощей. Тема серьезная и полезная, но иногда глаз дергается от ахинеи( ничего личного, но вникнуть в обсуждения похудения - хорошая идея. |
|
||||
|
||||
balutina
Я нормально реагирую и на критику тоже)) Так что критикуйте. Конечно, согласна с тем: что если тут пишешь- значит с какой-то целью. Значит помощи, подсказки, поддержки хочешь и изображать из себя потом умную.." дескать я и так все знаю, не лезьте с советами, самая крутая" это действительно раздражает Беговухи нет, один велотренажер. Квартира небольшая, некуда ставить. Но мечтаю о ней. |
|
||||
|
||||
Нина нина, ))))))))) Нет никого упрямее и правее , чем вечно худеющие толстяки))))))))))))))))
|
Закрытая тема |
|
|