Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ингвильда, красивая и естественная грудь!
|
|
||||
|
||||
Спасииибо, сама тащусь
|
||||
|
||||
Очень здорово получилось!!! Объем супер!!! А я вот немного жалею, что не захотела якорную. Шрамов испугалась, а оно не так все и страшно. По ареоле Артур Рашидович не стал делать подтяжку, сказал давай посмотрим, если что то месяца через 3-6 под местной анестезией. А так все вроде тоже хорошо, конечно не торчком вверх, но это я сама виновата, птоз был. Сейчас бы еще простуда моя отступила а то на днях три дня температура 38 е мое, я боюсь не грудь ли там шалит. Антибиотики опять пить пришлось. Груди какие то твердые были. Надеюсь, что это правда орви а то начиналась ужасов, и отторжение и инфекция серома, херома....голову сама себе забила....
|
||||
|
||||
Естественность и эстетика.
А зачем нужны огромные? |
|
||||
|
||||
А зачем нужны малюськи? И ваш и мой вопросы из разряда риторических) на вкус и цвет фломастеры разные. Я маленькую грудь только на высоких худых воспринимаю) но это у меня уже взгляд замылился думаю)
OlekK, сейчас помягчели? Ты береги себя, простуды сейчас ни к чему. Выздоравливай
|
||||
|
||||
Ингвильда, про фломастеры согласен.
Но лично моё мнение: всё что не поместилось в руке - лишнее )) Да и сами по себе шары, особенно большие, часто выглядят как пластмассовые. P.S. личное мнение, ни на что не претендую )) |
|
||||
|
||||
smile-777, ну это смотря какая рука вообще могу сказать, поносив грудь уже несколько лет, у мужчины аппетит на размер приходит во время еды. Когда перед переделкой показала мужу как примерно выглядят импланты 500+ он сказал нафиг такая большая, а сейчас не жалуется)
|
||||
|
||||
А посмотрела хотелки
smile-777, очень разумный подход к выбору размера и форма естественная с провисом. Моему мужу тоже такая форма нравится, а я хотела круги и пуш-ап. Разный взгляд на грудь у мужчин и женщин. Я бы не отказалась от груди больше и выше, а муж говорит, что это была бы катастрофа )))))
|
||||
|
||||
smile-777, я не понимаю эстетики совсем маленькой груди, когда попа далеко не маленькая, а сам объем грудной клетки большой. То есть девушка вполне себе "в теле", а ей ставят 185 мл. Зачем? Маленькая грудь эстетично смотрится только на худеньких девушках. Тем более, что часто там даже межгрудь не заполняется. Это выглядит как две полумандаринки. Ну чисто по пропорциям на теле они смотрятся совершенно неуместно и хочется там видеть больше. А реабилитация, боль, ограничения, деньги, наконец, - все по полной.
|
||||
|
||||
TaKu, я бы провел аналогию с накачанными мужчинами.
Все любят красивых, спортивных, подкаченных, а перекач никто по сути не любит, кроми самих спортсменов-мутантов НастоящаяЯ, безусловно, пропорции очень важны! На пышных дамах пышная грудь будет уместна, а 400-500мл на худеньких - ну видно что не её это, как пристёгнутые, прилепленные. |
|
||||
|
||||
smile-777, на мой скромный взгляд-грудь с любого размера имплантами выдаёт себя. Хоть большие видны, что не свои, хоть маленькие. Но я думаю это не по теме данной ветки) не будем копья ломать
Ну и сравнение любителей больших имплантов со спортсменами-мутантами как то некорректно) Всех с наступающим)
|
||||
|
||||
smile-777, ну вот, мы уже определили, что все-таки многое зависит от пропорций) Взять, например, инсту моего доктора - большинство его пациенток там - пухленькие. Не знаю, чей это выбор, но часто у них стоят достаточно маленькие импланты, от 180 до 250, и если я еще могу понять, зачем доктор такие делает, то понять самих женщин увы, не могу. Они себя стесняются? Они не видят своих пропорций? Им не жалко времени и денег на такой результат? Или они просто так развлекаются)) Потому что реабилитация - это больно, это все-таки операция, это страшно, в конце концов. Резаться здоровому человеку без показаний и необходимости - это надо иметь вескую причину. А на выходе оказывается, что почти ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
Ингвильда, просто космос!!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nataxer, спасибо)
Lvitza, красивые получились Задорные такие
|
||||
|
||||
Ингвильда спасибо большое, выздоравливаю!!! Да, вроде мягче стали. Реагирует блин оперированная грудь даже на простуду.
С наступающим, здоровья, красоты и благополучия в новом году !!!
|
||||
|
||||
smile-777, худенькая девушка может иметь высокий рост,или широкую грудную клетку.И озвученные тобой 400-500 мл.на ней могут дать 2-ой размер .А поставленные маленькие импланты(помещающиеся в чью-то гипотетическую руку),например 200 мл дать не заполненную широкую межгрудь,например и иметь именно вид как ты описал-прилепленных.Ну и кстати про руки-в чьи должны помещаться груди)Все-таки девочка ,идущая на операцию( и связанный с ней риск) в первую очередь пусть будет довольна собой,и грудью,даже прилепленной" прилепленной "силиконовой,если ей нравится.(что не исключает ,конечно ,компромиса с мужем,если муж любит 2,а жена 5,можно договориться на 3)))Грудь будет именно ее частью,а не твоей,и ей носить.И лучше это будет эстетический результат лучший результат для нее с правильным подбором импланта,а не выбор-по объему мужской руки(если мужа то еще норм),которая может меняться(рука)))),ну вырасти ,например,в процессе жизни)Ну и 1-2 размер своей груди не равен по виду и естественности 1-2 размеру на широкой грудной клетке с имплантами.Зайди в тему:Повторная маммопластика-у девушки стоит 185 мл.А в этой теме девы с имплантами от 500,то есть в итоге грудь хорошего размера,может ты перепутал)ты ж пишешь сам маленькие предпочитаешь-красиво и естественно(или маленькие красиво и естественно-а полюбоваться на большие размеры ходим?)
smile-777, в хотелках,кстати ,у тебя не маленькие груди,размеры 3-3,5.С выбранным имплантом на ее параметры грудь у жены на размер меньше выйдет. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 30.12.2018 в 05:33. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
OlekK, да, инородное тело всегда отвечает на инфекцию, будь то имплант в груди, имплантированный зуб или нити с филерами в лице. Поэтому бережёмся максимально. Я раньше всегда легко одевалась и что такое шапка знать не знала) в этом году у меня поЯвился первый пуховик)) и даже шапка, и колготки) а то я раньше кроме чулок ничего не признавала)
Lionsiyi, на сто процентов соглашусь. Размер импланта это очень растяжимое понятие, надо на телосложение и параметры женщины смотреть. Вон у Львицы казалось бы огромные 830 мл, просто нереально огромный имплант, а на ней это смотрится очень гармонично и естественно
|
||||
|
||||
Lvitza, а покажи профиль?
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|