Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, спасибо за фото и рассказы. Ты даже меня в Новой зеландии наполнила своими впечатлениями!
У нас бы за такие скоростЯ прав лишили.) У вас какой лимит на автобанах? |
|
||||
|
||||
@Larissa68, у нас нет ограничения скорости на автобанах. Минимальная должна быть не ниже 80. Максимальная - до бесконечности) @balutina, представила картину в музее))) Ахаха)
Я такая же, ради красивого кадра могу и лечь)) А бабушка это мама Аморе? Капусту лучше всего с лососем, ну это на мой вкус. Зачем прочитала, хочу теперь хоть с сосисками)) |
|
||||
|
||||
Класс! У нас лимит 100 км/час. Знакомую лишили прав на 3 месяца, камера "поимала" ее на 140 км/час.
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, естественно это только для легковых автомобилей без ограничения. Для мотоциклов - 130 рекомендуемая скорость.
Если на дороге авария или изменение погодных условий, то светящиеся объявления подскажут рекомендованную скорость. |
|
||||
|
||||
Балутина,зачиталась тебя! Пишешь,супер,так всё образно и живенько)
|
|
||||
|
||||
Балутина, люблю тебя читать! Интересно сколько человек отсюда пошли готовить капусту с сосисками? Я, да! купила шпикачки
|
|
||||
|
||||
Ой точно. Только я приготовила капусту с картошкой, и смешала с пиццокери , это паста из гречки. Блюдо итальянское , но готовят ближе к Швейцарии . Зачиталась про замок, теперь тоже хочу прокатиться до германии на машине. Балутина вдохновляет.
|
|
||||
|
||||
Да)))
Как у русских пристают с водкой, так она раскармливала нас как гусей для печеночного паштета. Отказываться было нереально ((( вкусно, но на детокс точно надо. У меня похмелье от обжираловки))) только побег из дома , даже в дождь, прерывал пир горой. Наш визит взбодрил её рутину, принеся радость от необходимости забот, хлопот, красить губы перед завтраком Один раз напоили её, я оставляла незаправленной постель ей на радость, всполошила, выйдя на улицу с мокрыми волосами после душа))) мы закатывали глаза от приготовленных яств и обыгрывали в карты. В как же они ржали на русским словом чичири. Четыре. Это я считала вслух, раздавая карты. Один раз назвала меня именем его бывшей жены)))я отозвалась))) мне не жалко. Я тоже так делала с дочкиными ухажерами. Возраст((( Съездили на Гарду. Народу нет, все закрыто. Красота. Как я люблю. В Италии съела самую самую вкусную пиццу, приготовленную поляком. У него в пиццерии аншлаг 7 дней в неделю. Он уже третью пиццерию за 10 лет открыл. Нет ему конкурентов в Италии среди местных итальянцев. Начинал официантом. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, да!! Очень красиво в Германии! И вкусно! Сегодня какую-то котлету увидела в кулинарии. И захотела найти более благородную версию. Но точно в следующий раз.
Мы, обычно, мирно живем ттт. Но в поездках накаляемся до развода. Я себе не изменяю, заманываю его частыми остановками в магазах для сканирования товаров и фотками. Встань там, сядь тут, ещё раз и тд. Легче курить бросить, чем налеты на магазины и фотографировать ((( Ирина, тебе бы понравились мои приставания к позированиям ))) Я помню, как в Пизе баба орала на мужика, что он плохо её фоткает. Она вся такая в образе, в шляпе, кривлялась серьезно, а он её на оте£&&ь фоткал. Не возбуждался и не проникался. Она ковыляла на копытах целый квартал, клевала его в мозг, бубня про его незаинтересованность )) я шла за ними и ржала))) Ну как можно ожидать от мужика в рубашке с короткими рукавами интерес к фотографированию бабы на шпильках и в шляпе посередине города, в дневное время? Мужик англик, она, вроде , филиппинка. В поездках взбалмошность крайней степени одолевает(( Мечусь. Мне надо много куда успеть. У него чёткий маршрут. Из а в бэ. Я же, увидев мелькнувший интересный кусочек чего-то, начинаю канючить, что мне туда ну очень надо. Или в поиске давно забытого, могу по несколько раз круги нарезать. Чем выбешиваю его, и обижаюсь, что он психует от моего бестолкового топтания. Конечно, если отдать всю власть партнёру для обеспечения условий поездки, то так удобно. Но, кмк, не то. |
|
||||
|
||||
В горах Австрии снег. Немцы уже лыжами озабочены.
Нашли забегаловку. Забегалистее не найти. Местные пенсионеры обедают. Кот на лавке валяется. Капуста есть? Есть. Берём!!! Не совсем то, но лучше, чем гурмэ! Душу отвела)))) Залюбовалась спичками хозяйки забегаловки. У нас нет налички. Она запросто отпустила нас искать банкомат. Очень красивая природа в Германии и хорошие дороги. У них разделительные полосы свистят под шинами, чтоб водители знали о пересечении полос? |
|
||||
|
||||
Анжела, ты в Милане?
|
|
||||
|
||||
@balutina, итальянская мама, какая прелесть
Слушай, мне кажется этот поляк и в моем городе открыл пиццерию, во всяком случае запись туда была за месяц до открытия, хотя у нас итальянские пиццерии от итальянцев каждые пять метров. Прошёл слух, что это поляк из Италии, у него там пиццерии и теперь осваивает Германию. Пицца неаполитанская у него. Немного непривычная , но я только один раз там была. В том то и дело, что мой меня фоткает на от**бись, как стоит так с высоты своего роста и фоткает, нет чтобы присесть))) Я привыкшая и не возникаю, мне легче селфи сделать) А сама уже стараюсь, когда его фоткаю, ракурсы выбираю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть одна такая уродская фотка, что я даже её не удаляю. Там не я , а Грета тумберг какая-то ((( |
|
||||
|
||||
@balutina, живу в милане , но в данный момент нахожусь в Пьемонте , в Альбе. Сейчас такой красивый период, как в сказке. Вчера было солнечно, организовали трекинг по виноградникам . По пути встретился винодел , угостил виноградом и рассказал что раньше оставляли недозревший вовремя виноград беднякам, которые, в свою очередь, изготавливали из него вино для себя. Вот я один бедняк ,подъедаю вкуснейший чёрный виноград сорта неббиоло ( изькоторого потом делают Бароло) . Красиво здесь , уезжать не хочется.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, обожаю виноградники и всякие сады/огороды.
Собрала яблочки. Очень душистые. Были в виноградниках bruciato в Тоскане. Хочу ещё! Раньше мы в Италию каждый месяц ездили. Сейчас это целое событие! Я не могу ей насытиться. Остановились в отеле, а на первом этаже кебаб. Бл***, как воняло в комнате((( я не могла уснуть от запаха ((( |
|
||||
|
||||
@balutina, ты Звезда! Описываешь все очень живо, смешно и с чувством. Я прям представляю, как ты там ешь, нюхаешь яблоки, ездишь на машине по городам и весям и ругаешься со своим парнем. Ты эмоциональная и очень красивая.У нас тоже свистят разделит-ые полосы, не уснешь за рулем! )Я думала, сейчас везде такое.
|
|
||||
|
||||
А я не замечала свист, надо прислушаться
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо большое за красоту! полный восторг!
|
Закрытая тема |
|
|