Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вы меня успокоили. У меня пока складка есть,но и срок 8 дней
|
|
||||
|
||||
Горе мне. Сегодня сняли швы. Дома выпила бокал вина за ужином и отекла так что просто ужас!!!!! В что нельзя было? Что делать? Как теперь с этим бороться ?
Последний раз редактировалось Марфушенька; 11.08.2018 в 00:27. Причина: Рлвтрп |
|
||||
|
||||
Марфушенька, как... Разово можешь мочегонное принять. Или ждать когда пройдет. Всю реабилитацию будет качать: отеков, не отекла. Терпение
|
|
||||
|
||||
Марфушенька, мне говорили две-три недели ни "до", ни "после". после именно в контексте провоцирования отеков.
мочегонное сейчас я бы не советовала. после алкоголя еще и все соли выводить... будете себя весьма паршиво чувствовать и в придачу получите мерзкий привкус во рту. Maslena права. вы теперь попадаете в новый дивный мир) теперь каждый день можно развлекать себя тем. как наблюдать за процессом, как отек с непосредственного места операции подвергает медленной но верной интервенции все лицо. изучение мест дислокации и интенсивности цвета фингалов-это вообще особая новизна в ощущениях. ... все эти мраморные переходы от иссиня-чёрного к золотому на вашем синяке. мне казалось, что мои доки именно этого и добивались. Возможно, они даже проводят профессиональные соревнования на самый смачный отек или самый оригинальный цвет синяка.... |
|
||||
|
||||
Марфушенька, никак само пройдёт ))) у меня после двух бокалов фингал нарисовался))) сосуд лопнул, хотя прошло 2 недели и синяки все уже сошли. Так что на время реабы Ваш девиз- Трезвость-норма жизни!
|
|
||||
|
||||
У меня ничего подобного не было, вино в умеренных количествах пила после снятия швов сразу.
|
|
||||
|
||||
Коллеги) спасибо. Выгляжу я сейчас в точности как после операции. Левый глаз заплыл, на нем смычный фиолетово чёрный бланш. Лицо в виде подушки. А ведь когда снимали швы имелись только синяки от платизмлпластика на щеках и всеу. Доктор похвалил ещё: ах какая молодец! Почти нет Синяков!ходу на микротоки. Кому нибудь эти микротоки помогали от отекла???
Пардон за ошибки . Все плывет почему то , расплывчато вижу клавиатуру в телефоне После операции сегодня 9 день . На 6 ой выглядела несравнимо лучше. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, не волнуйся. Микротоки помогают. При верхней блефаропластике делала дома. В этот раз попыталась, а как молнии перед глазами пробежали, думаю ну нафиг))) 3 раза пробовала.
Если куда-нибудь пойти поделать. Сам факт того,что что то делаешь уже облегчает реабилитацию. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, мне помогли микротоки
и помогли бы больше. если бы мой доктор "Не-Трогай-Само-Пройдет" не хлопал ушами до 3 недели. я так понимаю, что начинать физио можно и нужно после снятия швов. дома я бы не рискнула. не известно что за аппараты продают. эффективность их явно ниже салонных. а судя по истории выше, можно нарваться на неприятности) к сожалению, не все хирурги работают в синергии с косметологами и вообще что-то советуют. |
|
||||
|
||||
Марфушенька, микротоки очень помогают, если б не эта физпроцедура, ходить бы мне запойной алкашкой более долгое время)))
Burundu4ok, привет Коллега, всем понравилось твоё обращение))) но на вопрос то так никто и не ответил, видно все мы тут « молодые и зеленые» в этом вопросе? Меня тоже интересует шлифовка. Если не уйдёт припухлость от шовного материала в углу, косметолог посоветовала шлифовку , но осенью, у меня то срок от оп уже приличный будет, а ты наверное прям сейчас хочешь??? В лето никто не советует это делать. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, как у тебя дела? Кажется неплохо) если ты редко заглядываешь.это очень хорошо.) А мы тут подзависли)
|
|
||||
|
||||
Чайка1972, дело не только в сезоне, коллега)
я просто хочу понять - сколько надо ждать? через сколько по норме рубцы уходят? 6 мес, 12? так как мой хирург на меня забил окончательно и бесповортно (даже отказался ликвидировать побочные эффекты своего вмешательства), то спросить кроме как тут мне негде |
|
||||
|
||||
Maslena, дорогая, я здесь часто ... поверь ... просто теперь тупо жду... когда пройдёт ещё пол года .... да и чего писать? Глаза меняются, и вот что-то хочу сказать- что я все ж не в числе счастливчиков оказалась после банальной круговой блефаро, раз у меня только к 6 и!!!! месяцам верхние веки « встали», чего уж говорить про нижние((( дискомфорт есть в правом глазу(( но все встанет на место, в этом я уверена!!!
Burundu4ok, рубец созревает до года!!!! |
|
||||
|
||||
Maslena, А что у вас за аппарат для микротоков в домашних условиях.Можно узнать подробности пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки! Может у кого-то было такое: пятый день после верхней блефаро, а глаза покруглели и не открываются полностью? Может ещё рано паниковать, но если вы мне скажите, что такое бывает и проходит, мне полегчает)
Почему-то вверх ногами загружается фото, так что извиняюсь) |
|
||||
|
||||
Цыпочка, бывает. проходит)
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, не смотритесь вообще на себя в зеркало первое время, дабы уберечь свою нервную систему. Так и многие хирурги советуют. Пятый день, это прям ни о чем!!!!))))
Цыпочка, глаза будут ещё и разные, и круглые и больные... и тп. Не переживайте. Все восстановится!!! Это все этапами... |
|
||||
|
||||
Alipova, невотон.
|
|
||||
|
||||
Цыпочка, все норм. 5 день после операции не показатель. Ни одного синяка и отека-Класс!
А вот я на 10 день после оп проснулась с отеком уже с другой стороны лица ) С добрым утром! Хожу на токи, в очках и в медицинской маске. Вчера плюнула на все и пошла в одних очках в Парк Горького с ребенком гулять! Иногда забывалась, снимала очки являя миру фиолетовые фингалы. И знаете что? Всем пофиг! Ну пара- тройка внимательных взглядов ( муж бьет ) и фсе. |
|
||||
|
||||
Чайка1972, я тоже тупо жду. Правда ждать мне дольше,чем тебе. 17.08 3 месяца будет
|
Закрытая тема |
|
|