Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леопардовна, да не, они стоят конечно же, только по сравнению с моими есть длинная "горка" может так понятнее будет. Да и вообще я тут со своими фигами самая маленькая (((((
vikki_k, ваще норм размерчик! я бы не плакала если бы у меня столько было. ))) |
|
||||
|
||||
Мне откачали кровь, сейчас хожу на физио. Что еще можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, не, в живую правда намного меньше выглядит. Мне док говорил что каждый 150-200мл это 1 размер, вот и выходит , что у меня где-то 2,5-3, но в одежде незаметно))) кстати, у меня такой вопросик... а когда алкоголь можно после опи?))
|
|
||||
|
||||
vikki_k, у меня была тройка и обхват 90, поставили 390, и обхват пока 92))) конечно, ещё белье не меряла, но мне кажется мне сейчас и третий и четвертый может подойти
|
|
||||
|
||||
vikki_k, если мало, то я ваще в тряпочку молчу... буду мучать своего профессора при встрече какой следующий по размеру имплант будем ставить... )))) ну так будущее когда финансы позволят ))))
|
|
||||
|
||||
В понедельник еду на консультацию в бюстклиник к варфоломееву,скажите что нужно для консультации?нужны ли фотки хотелки?и какие обычно вопрлсы задают?
|
|
||||
|
||||
"Масляный блин" у меня продержался дня четыре. А потом 3 недели кожа шелушилась так, будто я спиртовые компрессы по полчаса на лице держала). И тело все тоже шелушилось от сухости. Сейчас сухость только на руках и ногах осталась (месяц после оп).
|
|
||||
|
||||
Леопардовна, тогда я тормоз не попросила уменьшить. Но, мне, если честно межгрудь в нитку тож не нра, но у меня уж широковато. Хотя фиг знает, мож попозже и «съедутся».
Valery, неее у меня, мне кажется, сейчас пальца 3. Но я тож не люблю в нитку и 1 палец для меня многовато, а вот 1,5-2 было б самое то)) мож ещё все будет? Или если сейчас врятли, то не расчитывать?(( vikki_k, я приняла «на грудь» как только антибы все пропила ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а депрессия ужасная, плаксивость и раздражительность после ОП - распространённое явление ? вчера ревела. жизнь мрак. сегодня 4-й день. при том что сиськами довольна на 100%
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, да, очень распространенная. Я хоть и не ревела, но все раздражали и не хотелось делать домашние дела и вообще ничего не хотелось, только чтобы меня никто не трогал. И для меня было это достаточно долго, недели три-четыре, кажется. Сейчас уже не могу вспомнить. Но поняла, что это неестественно и скоро пройдет, надо затихориться, чтобы нервы семье не мотать и выждать.
vikki_k, алкоголь по-хорошему через месяц. Но если надо), то через пару недель немного. очень сильный отек приливает после. |
|
||||
|
||||
Lanalika, у меня после первой опи как было 3 см (это межгрудь вверху, так сказал мерить ГМ, а то я на сайте спросила тогда - мне сказали мерить межгрудь на уровне ареолы - там у меня 6 см было!) так и осталось до 7 месяцев. Так вот 6 см на уровне ареол уменьшились до 3 см, потому что грудь округлилась со временем, а наверху межгрудь как была 3 так и осталась, но общий вид изменился в лучшую сторону. Надо ждать пока грудь придет в себя и тогда оценивать результат.
Девы, эта послеоперационная депрессия связана с пролактином, который увеличивается временно после маммопластики. Сдайте анализ и посмотрите. Высокий пролактин делает нас раздражительными и плаксивыми. |
|
||||
|
||||
Valery, наверняка. Все мы - чистая химия. Про сиськи мечтала 10 лет, наконец решилась, все прошло норм, реаба терпимая и на тебе )
|
|
||||
|
||||
ДианаПан, а у тебя пена? если да, то тогда вас двое, кому сейчас пену под железу поставили. Фасция - считай по сути тоже самое.
|
|
||||
|
||||
В продолжение последнего своего сообщения напишу, что вчера после душа приложила свой старый лифон, он конечно мне близко не родня теперь, так что размер прибавился точно. И вообще в компре они не такие, как без компры, она их, конечно, сдерживает.
Вчера мужу отправила фото в футболке и без компры, он же не видел ещё, повпечатлялся размером))) попросил ещё фото сбоку Тоже межгрудь надо померять, даже интересно стало)) Если правильно поняла как мерять, то на уровне сосков чуть меньше двух сантиметров ДианаПан, у меня было на 3-4 дни, как с клиники съехала на съёмную квартиру, было очень скучно в чужом городе, одиноко как-то, гулять не пойдешь, всё ещё сильно болело и как раз был траур в России после зимней вишни. На 5 день уже была в ожидании мужа, а на 6 как он приехал, стало совсем хорошо))) думаю, если б дома была, может это меня и миновало бы |
|
||||
|
||||
Most, нет, не пена. обычные Политехи
|
|
||||
|
||||
Вот мои буфера на 4-й день. Политехи Репликоны, 395. Рост 176, ОПГ 176. Выложу ещё разметку. Установка под фасцию. Пока всем довольна. Отек ещё приличный. В жизни гораздо больше, чем на фото кажутся. Боялась, что будет много, вроде в самый раз. Ни больше, ни меньше не хо
|
Закрытая тема |
|
|