Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, может мышца держать имплант?? Или такого с пеной не бывает? Прости, засыпала вопросами!переживаем!! Потому, что корректировка бесплатная по договору, в течении 3 х месяцев, а с пеной 6 мес. Не меньше нужно ждать!! Хотим сразу на берегу договориться, а причины не поймем..
|
||||
|
||||
Ляля33, возможно это вот и есть то самое поднятие вверх пены, она компру с лентой носит или уже нет. Если с пеной корректировка до 6 месяцев то чего вы планируете, если мышца, хотя низ она не держит так, то через три четыре месяца будет всё понятно. Железа пока никуда не сползла, а натурально необязательно без пуш-апа, вопрос высоты ареол.
Секси, откуда же я знаю.
|
||||
|
||||
Карамельная, компрессионную носит с планкой, спасибо тебе, будем ждать изменений.
|
||||
|
||||
Не прошло и месяца, я снова тут. Моей коррекции 3,5 недели.. я постоянно ходила в топе, даже спала в нем, днем носила спортивный бюстгалтер - т. е. грудь была с постоянной поддержкой. вчера посмотрела и в шоке, если честно...
мы с врачом договорились на уменьшение ареол на начало ноября, если я не передумаю, но тут я смотрю, мне вообще не нравится, что сейчас с грудью, она опять опустилась и опускание несимметричное. даже если исправить ареолы и поставить их на один уровень - не думаю, что это исправить всю картину. я хочу переделку. это точно. просто теперь уже вопрос, сколько финансов мне на нее потребуется... Девочки, кто в курсе, помогите - почему у меня так? может стоит имплант поставить под мышцу, а не под железу? или поменять имплант на пену? или у меня в принципе с моим исходником - это хороший результат и просто поправить ареолы и не париться? можно ли что-то сделать, чтобы грудь была полностью стоячая, как я на последнем фото держу? По размеру имплантов - больше размер я не хочу.
|
||||
|
||||
Mariette, не вижу исходника, но я так понимаю,что был сильный птоз? По мне, это издевательство над тобой со стороны врача...менять такого врача надо и переделывать грудь не раньше,чем через полгода...
|
||||
|
||||
natyly, вот исходник.
Врач говорит, что вышло всё хорошо, чтобы я не равнялась н ат ех, у кого просто увеличение было, у меня же еще подтяжка и кожа такая слабая, вот поэтому так хорошо. но мне вообще не нравится. и не кажется, что хорошо.
|
||||
|
||||
Mariette, первое - поменять врача надо.. Почему он тебе вертикальный шов так криво сделал? Дотянуть не смог даже с вертикалкой. Ну а все остальное как ты сама и сказала - под мышцу и пену. Плюс еще раз хорошая подтяжка. Тогда будет тебе счастье!
Mariette, вот из соседней ветки например, похожий на твой исходник с якорной https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...0&showthumbs=1
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Mariette, бред врача, который полностью показывает его некомпетентность...сходи к другим хирургам на консультации, спроси их мнения и возможных вариантов. А после иди к своему. За этот результат можно просить возврата денег или компенсации операции у другого врача..
|
||||
|
||||
Most, natyly, буду искать другого врача. к этому больше не поеду.
Московский ценник я не потяну, смотрела Саратов - там Круглый и Тимошенко...Вчера по вайберу общалась с Тимошенко - говорит, что то, что у меня сейчас - еще опустится, что надо ставить политех пену и под мышцу. и что лучше делать сейчас, дальше кожа сильнее растянется. По цене около 200 тыс. У него запись за 2 мес. вперед. Буду думать и переделывать. В какой-то теме читала, что нельзя грудь делать в кредит, т.к. может понадобиться переделка - тогда кредит и понадобится. Как у меня. Может посоветуете, к кому еще можно присмотреться?
|
||||
|
||||
Mariette, полазий по веткам регионов, почитай отзывы, попробуй несколько онлайн консультаций с приглянувшимися хирургами. Я только про Круглого знаю, тк тут его работ уже очень много, с проблемами - единицы. Пену ставит. Подтяжку делает хорошо. В кредит делать опи, да и вообще копить на первичку - это утопия. Всегда может быть непредвиденное. Надо иметь свободные средства для "в случае чего", но перекрутиться, думаю, можно всегда. Просто очень обидно и такая кабала угнетает морально и физически(((. Московские цены очень высоки. Особенно у хирургов с именем. 200 тысяч за твой комплекс - это половина от московского и питерского... Сейчас как раз на форуме много девочек с переделкой и повторной подтяжкой - почитай их. И тут все равно, после выбора хирурга, главное сумма. Вернуть бы тебе хоть сколько то... Но в твоем случае, мне в это не верится.(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
МаринаВладимировнаО, нельзя столько цитировать - наказывают за это на форуме. Просто нажимай на ник и пиши ответ - кому ты отвечаешь. Или набирай имя вручную.
У всех понятие красоты разное. Кому то было бы супер. Но тут хозяйка бюста сама видит проблему и пишет в этой теме. Ее это беспокоит и не устраивает. Она ведь не порыву поддалась, а взвесила свое решение и даже на коррекцию уже сходила.
|
||||
|
||||
Most, не отдаст он деньги - 100%, я просто морально даже не потяну с ним ругательств и разборок. Он либо такой актер хороший, либо и правда доволен результатом.
У Круглого запись на полгода вперед, онлайн ему писала вчера - пока не ответил. Но по инсте его смотрела - нашла повторную ОПИ с подтяжкой и заменой имплантов - 245 тыс.
|
||||
|
||||
Mariette, полгода пролетят быстро). А ты видела Lazarcat (не уверена в точности написания ника) к нему ездила косяк своего дока исправлять? Но она хотела большую грудь. Получилось круто. А после первого сразу поняла, что все плохо и лучше уже не будет. Пока собирай мнения и сумму. В спокойном режиме. За полгода она у тебя не обвиснет сильно, заодно швы заживут, ткани в себя придут после двух вмешательств.
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...4&showthumbs=1 вот ее паспорт, почитай ее сообщения ранние
|
||||
|
||||
Most, спасибо за поддержку, я думаю раз уже поспешила, второй раз не буду. Тем более мне еще мои лишние 5 кг скинуть надо, которые я за лето наела)))) Я подожду от него ответа в инсте или вайбере. Потом думаю съездить в Саратов одним днем (если рассчитать всё правильно, то должно получиться) к нему и Тимошенко на консультации. На поезде 6 часов от нас до Саратова. Или смысла нет ехать? сразу записываться и всё?
Почитаю сейчас, но мне не особо нравится ее результат, мне нравится более подтянутое. Ну она и пишет, что будет подтягивать и менять на пену.
|
||||
|
||||
Mariette, вообще не понятно, посему такой имплант поставили под железу. Вам пена нужна , под мышцу, так и будет всё катиться вниз , к году лягут на грудиной клетке
|
||||
|
||||
Mariette, я у Круглова делала. ( у меня не переделка была). Следила за ним в инсте, потом в какой то момент мне захотелось к нему на консультацию, позвонила записалась, и через 4 дня поехала. Пообщалась с ним и к другим врачам не прошла. Сразу как то поняла что мой хирург. И не пожалела. Когда была на консультации ничего толком не знала, что хочу не смогла ему сказать. Сказала одно что бы было красиво. И теперь я счастливая обладательница сись от Круглова , и не пожалела ни на секундочку. А тебе желаю найти тоже своего хирурга!
|
||||
|
||||
Olgusja, а вы не переделывали? мне нрав очень ваша грудь, красота просто. Сейчас звонила в Клинику Круглову - запись только на апрель, и по цене 320 примерно за всё про всё. Еще сказали, что после переезда скорее всего цены еще поднимутся немного....
Для меня это прям слишком дорого Подожду от него еще ответ. Ponczus, я не знаю. как врач решил, так и сделал. он мне при последней встрече сказал, что это ее конечный вид и больше не опустится, а я же вижу, что едет вниз, хотя у меня она постоянно зафиксирована.
|
||||
|
||||
Mariette, спасибо))) нет я не переделывала, надеюсь не потребуется.
|
||||
|
||||
Olgusja, я просто в сообщение прочитала про недовольство) что одна грудь не опустилась. по мне идеал. ну у нас исходники конечно совершенно разные.
Most, вот кстати тимошенко работа по исправлению.
|