Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SnowFlame, а Вы не торопитесь,обдумайте, я про Соколова читала еще до этого форума, а как сюда зашла,прям глаза разбежались. Все-таки считаю Соколов лучше всех из огромной груди делает меньший размер,мне вот из моего 7 го хочется 3,никак не 4 или 5. И как человек очень располагает.
|
|
||||
|
||||
Меня еще волнует вопрос, можно ли у врача просить определенный шов? То есть, например, якорь, чтоб держалось лучше, или они все равно кроить по своему будут?
|
|
||||
|
||||
А у меня на компре нет на бирочке размера. Сказали С
Соколов АА предоплату берет только за импланты, но это не наша тема))) |
|
||||
|
||||
grand1973, ну вот девочки пишут, что у меня не особо огромный исходник.
Хочется форму красивую, аккуратную, повыше, покруглее и чтобы результат дольше держался. Итак, делаем ставки, хто же будет победителем в этой борьбе? 1) Саруханов 2) Соколов 3)Древецкий =))) |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, ну круто! Рада за Вас!
Уже новый лифчик, уже можно? Как быстро! Я буду просить между 2 и 3, хотеть то я хочу, но будет ли гармонично... я не худая вообщем-то. В понедельник уже начинаю обследования) |
|
||||
|
||||
Silmarin, не совсем лифчик. Он похож на компру , застёжки-крючки также спереди, сзади спинка, как у топа, просто он чуть поменьше, чем компра. Чашки более мягкие и с кружевом ))) Лифы нельзя ещё. Месяц -два , наверно придётся еще носить этот бронежилет )))
Я тоже не худышка, 46 размер. Поэтому решила, что с троечкой я не я буду) у меня тип фигуры - песочные часы. Так что мой новый размер груди под мои бёдра лучше всего подходит) Обследование пройдёте и там уже финишная прямая) удачи Вам!)) |
|
||||
|
||||
Маруськaaa, спасибо!
А у меня фигура прямоугольник))) но размер у меня 48 даже. Но я помню, что в молодости до родов у меня была тройка, и мне казалось, что очень большая грудь, ужасно комплексовала... Всегда хотела небольшую |
|
||||
|
||||
Gnoma, Поздравляю!!!!!! Красиво. Размер какой вышел? Сделай склейку, плиз....
|
|
||||
|
||||
Gnoma, красивые, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
неее, думаю будет не серьезно 2 ку, это прямо совсем для худышек-девочек! 3-3,5 будет самое то!
А вообще нас понять можно, кто таскал и таскает такой груз ))) Вы к Кикория? Девочки, у кого снизу грудь получилась немного квадратноватая при якорной подтяжке, она расправится и приобретет в итоге округлую форму. grand1973, ну вы то, на ком в итоге выбор остановили? Цитата:
у тебя топ 0140 Native, вот эта модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она идет под номерами 1,2,3,4 |
|
||||
|
||||
Фитоняша, ой, ржу не могу!))))) Мы, наверное, все в той очереди стояли, как на подбор!)))))))
Gnoma, поздравляю!!! Красивые сиси!) Пусть все быстрее заживет!) Silmarin, у Вас на какое число назначена операция? У меня 14.03. Тоже в понедельник пойду за направлениями на анализы и... понеслось!))) Silmarin, потому что в молодости мы были худые и стройные и тройка для нас была тяжела и просто огромна! Сколько я выслушала за эту тройку!!! Даже такое: "У девушки грудь должна помещаться в ладонь, все остальное - вымя", сколько слёз было пролить... Сама себе лифчики в школе шила, потому что таких размеров в СССР не было и не должно было быть, видимо в стране все должны были быть девушками с грудью, а не с выменем))) Физкультура - это, вообще, отдельная песня! Всегда старалась взять освобождение. |
|
||||
|
||||
Лена67, пока думаю еще,пока два варианта Саруханов и Соколов, я в конце августа планирую брать неделю отпуска под это дело.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, склейка вот как получилась....насчёт размера пока не знаю...но мне кажется, что 80 с или d. Девочки, зашла в Спортмастер и купила себе спортивный топ...до сих пор не могу поверить, что он налез))).
|
|
||||
|
||||
Gnoma, очень здорово, поздравляю!
Лена67, Volviza, я на 15.03 записана к Кикория. Ой, мне не верится, что уже через 2 недели, и страшно очень, и хочется поскорее! Я в молодости не была особо стройной, мне всегда казалось, что я толстая. Хотя сейчас, когда смотрю фотки, думаю какая я была глупая))) |
|
||||
|
||||
Лена67, ооооо ясно, посмотрела. Намкомпре размер 4. По таблице 80-85. Не знаю пока в итоге какой размер белья будет, но мне все нравится
Девочки, а то что швы плотные как жгуты это норм? Gnoma, очень красивая грудка!!! |
|
||||
|
||||
Gnoma, поздравляю, очень красиво!какой размер до у вас был ? Вы размер груди и ареол как с доктором обговаривали? И какой сами просили?
Мне на консе он сказал , что половину уберет, а я больше хочу! Размер 75f-g, при росте 153-моя печаль и боль |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.Не знаю в той ли теме пишу.У меня такая ситуация,05.11 сделала подтяжку и еще редукцию одной груди,исходник сложный.Редуцированная грудь после опи была немного больше,врач все списывал на отек,т.к.вмешательства там было больше.Все обещал,что войдет все в норму,но прошло уже почти 4 месяца все также.Видимо просто не дорезал.Я понимаю, что с моим исходником надо обладать какими-то математическими знаниями,чтобы все высчитать правильно.И даже специально стала искать инфу с такими исходниками как у меня.У некоторых светил,которых вы тут обсуждали видела в инсте отличия в размерах,но конечно не в каждом случае и они не стесняются выкладывать такие результаты.Может это для них в пределах нормы?!Мой док по крайней мере так утверждает.Списалась с ним недавно,он говорит,что если мне доставляет это дискомфорт,то сделает коррекцию бесплатно,под общей анестезией.Что мне в нем нравится,он всегда на связи,вел меня все эти месяцы,вежливо и культурно отвечал,хотя я его помучала)Для себя решила,что на коррекцию поеду.Только смущает местная анестезия. Кто то делал под общей?Док говорит, что объем работы маленький и можно ею обойтись.Лететь мне в другой город.Один день там,на второй назад.Смогу ли?В состоянии ли буду?Поделитесь свои опытом пжл.Исходник, спустя 3 мес и почти 4 прикрепляю.На посл.фотке поправилась и мне кажется разница стала менее заметной.
|
|
||||
|
||||
Жюли А, был такой же как у вас 75 f-g, хотела не больше с. Док сказал, что чуть больше получилось...ну пока отеки, нет понимания что в итоге получилось). Ну 80 в на компре это как раз 75 с....буду надеяться, что этот размер и останется). Рост у меня 159...размер ареол не обговаривали...
|
Закрытая тема |
|
|