Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, я мылась на 4-й день
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня спина живот прям очень горячие. Температура 37.2 ну это понятно. А то что все горит это нормально? Было у кого? И скажите, сколько дней такие боли сильные держаться?
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, у меня не горели места липосакции
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, о таком лучше доктора спрашивать, перевязок нет? У меня перевязки каждый день были.
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, а тебе не назначали пить найз, нурофен и типа такого?
|
|
||||
|
||||
@Nika84, расскажи подробно про свою операцию. Как доктор, что просила на консультации, что обговаривали? Сколько дней в больнице провела, какие условия, какое было самочувствие? Как потом прошли полтора месяца поподробней, столкнулась ли со сложностями какими, был ли док на связи всегда. У тебя интересный результат, и наглядный, и без абдомино, что может многих заинтересовать очень! Спасибо, если заморочится и подробно все распишешь. Ещё интересно, через сколько времени можно улетать из Казани, как ты оцениваешь результат свой?
|
|
||||
|
||||
Да, девочки, назначили нимесил 4 раза в день. И обезболивающее. И все.
Следующая перевязка в понедельник. |
|
||||
|
||||
@Nika84, прочитала внимательно, поняла,что два дня в больнице и 8 на квартире была, потом улетела. Как было самочувствие, надо помощник рядом или вполне можно справиться самой(все объем был большой у тебя). Каждый день обработки, а процедуры реабилитационные были и какие? В корсете действительно лучше,чем в компрессионке, первый раз такие рекомендации встречаю. Сейчас ходишь в чем? Как док как человек, на связи ли, не равнодушен ли? Спасибо за ответы
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, была 2 дня, но всем предлагают 1. просто не очень себя чувствовала и боялась, что на квартире еще не дали отопление - в первые сутки там задубела, когда прилетела. Медсестричка помогла мне вымыть голову перед выпиской, сама я бы не справилась в тот день, с 4 дня было легче, помощник не требовался. перевязки каждый день, как улетела - всегда на связи и каждую неделю фото и видео отчет. в корсете было тяжеловато последние недели - косточки, боковые особенно, очень давят на бока. До 2 месяцев - корсеты. осталось чуток. из реабилитации у меня только массаж.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Вот и я добралась до славного города Иванова ) К Чухину Антону Ивановичу. Мне страшновато выкладывать фото, потому что такой печали (галифе) я ни у кого не видела ) Эти "изюминки" страшно отравляли мне жизнь. Это когда невозможно носить прямое платье, юбку, брюки. После 3 родов верх колебался в 44-46 размерах, а область галифе 52 размера. Только А-силуэт. Можно конечно и в платьюшках, но я джинсы люблю! ))) В августе при попытке подогнать очередную выкройку (безуспешно) я психанула. В этот же день прошерстила форум и написала АИ. Ответил быстро, порекомендовал делать ноги по кругу, задне-боковые отделы туловища, то бишь фланки. Записались на операцию. В августе вес колебался в пределах 66-67 кг, в клинике взвесились - 64,7. Откачали почти 4 литра. Только с ног. Задне-боковые не трогали. Сзади на ногах у меня были ещё горизонтальные валики, по 2 на каждой. Тоже небанальное накопление запасов ) Отказалась от липофила груди в пользу липофила лица. ) Антон Иванович заслуживает всех тех добрых слов, которые уже сказаны были девочками. Что касается результата, то такого контура у меня никогда не было. Я сейчас пояском от халата померяла и впервые с подросткового возраста окружность галифе у меня меньше, чем окружность попы ) Силуэт изменился кардинально. АИ рекомендовал сбросить вес до 60 кг, через две недели белье на размер меньше. Галифе до ОП было 110-112, талия 72-74. Чувствую себя хорошо, быстро оклемалась от наркоза, катетеры не мешали, завтра домой ). Потенциальные мелкие неровности не пугают, если сохранится этот силуэт. Вид сзади - пока только так извернулась. В белых труселях - перед разметкой.
|
|
||||
|
||||
@Exo, я тебя поздравляю!! Скорейшей реабилитации тебе! То есть откачали только с боков? А внутреннюю сторону не трогали? Заднюю? Колени? В попу и бока не закачивал? Сколько ОПИ длилась? Всем привет передавай))
|
|
||||
|
||||
Сделали ноги по кругу: внутренняя часть, внешняя, колени, задняя. Не заканчивали в попу и бока. Попы и так много ) Только в лицо ) Операция примерно 3 часа длилась. У меня есть фото банки с откачанным добром. На память )
Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ехо, от всей души поздравляю с таким прекрасным избавлением!!!
Да, до и результат - небо и земля!!!! Легкой реабы тебе и красивого силуэта!!!! |
Закрытая тема |
|
|