Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вот и я о том же....что не стоит это все таких страданий. Что будет потом нет полной ясности...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, в случае Наттали более выраженный результат вообще не нужен, будет странно смотреться. И даже небольшой откат, то есть чуть большая плавность очертаний не повредит.
|
|
||||
|
||||
Катерина, да, абсолютно согласна. Более яркий и гармоничный результат для меня возможен при коррекции 10-9 пар ребер.
И, по чесноку;), пока я довольна тем, что получилось. Разница с тем что было "до" для меня существенная. Талия была для меня мечтой, как для кого-то грудь, например, только почти недостижимой без удаления ребер. Доношу ремень до полной фиксации ребер в этом положении, а дальше реботать уже с мягкими тканями;) - липофилинг ягодиц и периореолярную подтяжку груди без имплантов хочу. |
|
||||
|
||||
Наттали, пусть все будет как ты хочешь.После отката будет осиный силуэт и плавные изгибы.А ты сейчас работаешь?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется я поправлюсь наоборот, очень хорошо кушаю)
Натали, классный результат, тоже хотела бы такой выдающийся, а не живот как у меня сейчас)) |
|
||||
|
||||
Мила Кунис , талия никак не влияет на живот))) может появиться талия при этом сохранится животик. Это нормально. Я тоже хорошо питаюсь не поправилась но и не похудела за месяц.
АленаС, я рада что с трусами меня правильно поняли), специально и перед операцией и отчетные фото и для Акции сделаны в одних и тех же трусах, чтобы удобнее сравнивать было. Надеялась что форумчанки догадаются зачем, а не решат что у меня одни трусы на каждый день |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты идёшь на бомбовую акцию Абриелль?)
После такой адской реабы на более гуманное преображение с гарантированными изменениями?) |
|
||||
|
||||
Там вроде лицо + тело обязательно, а то что там по лицу предлагают у меня или сделано или не надо))) уточню потом у Катерины, по телу то у меня есть с чем работать )
|
|
||||
|
||||
Наттали, сзади вообще офигеть!
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, спасибо, что тут написала про акцию любимой клиники))))
|
|
||||
|
||||
Наттали, про фото: прям песочные часы появились! Круто! Тоже думаю, что сгладится и пойдёт на пользу - будет более плавная линия. Но уже сейчас видно, что результат должен быть!
Ты не спрашивала по поводу необходимости дальнейшего ношения утяжки? Месяц, как-никак... Хотя, пока хрустит, страшновато мне было бы сразу всё снять. Девочки, а нельзя ли сейчас уже по-немногу ослаблять утяжку? Рёбра схватились, но на всякий случай корсетом общий каркас держать, но распускать чуть-чуть каждый день, типа обратный ход. Чтобы не резко скидывать корсет (вспомнились мне женщины-туземки, которые обручи/браслеты на шее носят, шею удлиняют. Если мужа разозлит такая женщина - он ей срывает обручи эти, и она тут же падает))) Чёрный юмор у меня, девочки, простите, если что) Я бы вот удлинила себе шею... |
|
||||
|
||||
Samanna, распускание корсета ничем хорошим как-то не заканчивалось. Смысл ослаблять ,если сказали про утяжку в 2 месяца и про откат? Это на ранних этапах надо было постепенно затягиваться, чтоб к максимуму прийти в конце реабы, а не через жЭ, как наши девчонки делали))
|
|
||||
|
||||
La Fresh, сложилось такое ощущение, что вся эта метода через жЭ А девочки просто эту жЭ на себе испытали.
Был 1 месяц, а теперь - 2! Человек со склонностью к теории мирового заговора подумает, что срок спецом увеличили, чтобы руки умыть было проще. Не все выдержат 2 месяца. Раньше сняли - ага! Сами виноваты что результат не тот, что хотели! Видела на скрине у кого-то (Алёны?) от Кудзаева (или Глобы? - одна "мафия" уже))) инфу о том, что и дольше можно носить корсет! Дольше 2 месяцев! Т.е. сейчас могут сказать - Ой! Мы ошиблись в расчётах, и корсет надо носить полгода! (год) А у тех, кто носил меньше, если будет неявный результат - будет готова "отмазка" А на что тогда патент? В патенте срок 1 месяц? Так почему тогда надо 2 месяца себя в нормальной жизни ограничивать? Прикиньте, если правда "окажется", что год надо носить корсет? Это ж тогда отдалённые результаты точно не раньше года будут! Сколько будет времени у доков на то, чтобы всем желающим сделать эту опи и обучить всех - и всё это без показательного результата. Я бы тогда так делала эту "опи" по принципу индийской операции без разрезов: это когда имитируют операцию (и кровь из пакетика подготовленного потом брызжет))), и пациент после идёт на поправку) Так вот как будто провести манипуляции на спине, а потом сразу в корсет на год! Через год стройняшкой будет точно! И липосакция не понадобится! Пойду патентовать метод! Кто ко мне подопытным пойдёт?))) |
|
||||
|
||||
Samanna, ну, брекеты год-полтора носят. Там без переломов, конечно, но принцип воздействия на костную ткань компрессией чем-то похож)
А потом ещё ретейнер/каппа. Надеюсь, в случае с надломом рёбер все фиксируется в нужном положении гораздо оперативнее. |
|
||||
|
||||
У меня все как обычно) перешла на поддерживающую дозу дюфалака, ибо стул ждать бесполезно. Принимаю 15 мл по утрам запиваю водой. Хожу в туалет). Считаю дни до снятия корсета. Надеть что то просто не вариант. Брюки выглядят комично, все что корсетом выдавлено внизу надуто и сверху тоже, в платьях такая же фигня. Остаются широкие балахоны длинные, блин я как урод! Во мне 161 см и балахон , Филлипок может можно что то в магазинах поискать более подходящее но я не хочу на это тратить ни время ни деньги). Хочу чтобы скорее все закончилось, а не гардероб под это уродство менять. Скорее бы снять.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а у тебя костюма велюрового спортивного нет, очень спасительная весчь оказалась. Как у тебя с болями дела, заходить в ваши темы больно, мозг взрывается от происходящего...
|
|
||||
|
||||
ничего... потерпи немного )) Я после удаления матки ходила в послеоперационном бандаже месяца 1,5, в том числе и на работу ))) Носила размахаечные платья, ничего страшного. Как правило, никто не видит особо, почему ты так оделась ))
Зато потом как снимешь - из гусеницы сразу в бабочку )))) |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Карамельная и куда я в велюровом спортивном костюме?))) в офис на работу?))) дома то мне без разницы что надеть и на прогулку тоже пофиг )
Болей нет, неудобство и стянутость от корсета, сидеть стоять лежать не могу долго, надо постоянно позу менять или ходить тогда нормально, чем дольше неподвижное положение любое, тем больше дискомфорта. Болей как таковых нет уже ночью сплю через раз просыпаюсь иногда от чувства намятости какого то места, расхаживаюсь и ложусь спать. На календаре ставлю крестики, жду когда закончатся эти 60 дней ада. Радует что хоть уже обратный отсчёт, за половину перевалило, я думала это никогда не закончится, время очень тянется. |