Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.05.2020, 16:09
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от 500t Посмотреть сообщение
@hes, не знаю случая, чтобы кто-то пришёл к врачу и ему ничего не назначили, здоровый смех 3 раза!
Очень зря. Мне очень часто отказывали в назначениях, не видя показаний. А просто при этом меняла врача, т.к примерно понимала что мне надо. Моя мама просто рыдала от своего врача, который ей отказывал что-то выписывать, а она считала, что вся больная. Как же так, соседке выписали, а ей нет
Натали, соглашусь, что если боишься за кости, то иди сделай обследование на плотность костной ткани. И делай периодически, чтобы наблюдать динамику.
Старый 08.05.2020, 16:59
Nat@lia Nat@lia вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Nat@lia на нуле

@Лёвка,
@500t, спасибо. Да, денситометрию я, действительно давно не делала. А анализы... стараюсь, конечно, сдавать там, где в местной лаборатории выполняют, говорят, в течение 3-4 часов туда доставляют
Старый 08.05.2020, 18:29
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

@Nat@lia, говорят, что кур доят . Главное, не суетись , не тревожься , постарайся разумно

Забыто смысл выражения - в 45 баба ягодка опять, а это означало конец КД. Сейчас удлинилось
Старый 09.05.2020, 08:20
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kovaleva Посмотреть сообщение
@OlgaN1, Natural Sources, Raw для женщин. Но эти препараты закрыты для поставок в Россию,если вы из РФ и поэтому они не отображаются на сайте. Можете поменять в настройках страну на РБ и найдете по поисковику.
Да, я из России. Тогда даже если найду, заказать все равно не смогу( спасибо!

Цитата:
Сообщение от tanyshkab Посмотреть сообщение
Да, бывает. Мне, в итоге, помог красный клевер (хотя у многих здесь на него другая реакция) .
Подскажите, пожалуйста, как принимать красный клевер, если цикл еще есть? Только в первую половину? И вообще все эстрогеновые добавки, шатавари ту же, при наличии цикла только в первую фазу? Сейчас принимаю изофлавоны сои первую половину цикла, вторую утрожестан 100 мг. Но как только прекращаю изофлавоны и начинаю утрожестан, появляются ночные ознобы и потливость , зато грудь мягкая до месячных. Если изофлавоны оставить и на вторую половину цикла, то сплю хорошо, но грудь начинает набухать перед месячными. Клевер тоже есть, как то не пошёл, но хочу ещё раз попробовать к нему вернуться, надо же чередовать.

Цитата:
Сообщение от kuenzi tatiana Посмотреть сообщение
Я на капсулах прогестероновых Утрожестан и геле Эстрадиол. Все нормуль.уже давно кстати будет 51,месячные четко
Подскажите, сколько геля вы можете и до какого дня цикла?

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Iryna, Ириш, ответила тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E8%EC%E0%EA%F1
Еще у меня отеки появились, прям суфы такие конкретные, выгляжу как алкашка запойная.( У кого бывает так? Это же может быть частью марлезонского балета или другую причину искать? Но я на 99,9 % уверена, что это климакс, потому что это ровно половина месяца, в другую половину я красотка, вне зависимости от соли, сахара, жидкости и тп.
N@t@ly, у меня так было, первая половина цикла и до овуляции отеки на лице, особенно под глазами прям мешки, если куда надо в приличное место, мочегонные пила на ночь( тоже думала, предклимакс, обследовалась. В итоге оказалось остатки гелей, вывела гиалуронидазой, тьфу-тьфу, теперь все нормально.
Старый 09.05.2020, 12:30
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 513 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@OlgaN1, у меня нет там гелей. Но даже , если б он там был, ровно пол месяца есть отек, потом его нет, значит дело не в геле в любом случае?

Хочу сказать спасибо тому, кто посоветовал эстровэл!)) Полностью на 100% ушли приливы где-то к 10 дню, даже не сразу поняла.
Его теперь пожизненно что-ли пить?

Блин, как неудобно, когда ники практически одинаковые(
Старый 09.05.2020, 12:52
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
@OlgaN1, у меня нет там гелей. Но даже , если б он там был, ровно пол месяца есть отек, потом его нет, значит дело не в геле в любом случае?
(
100 процентов не так. На этом форуме много примеров. У меня гель под глаза был 8 лет назад, Всего 2 раза с интервалом в год, теосиаль реденсити. Отеки начались лет через 6-7. В скулах и остальном лице последний раз 5 лет назад. Мне тоже все говорили, что гелей нет там уже и это просто возраст и строение лица такое. Меня заставило задуматься то, что я к отекам вообще не склонна, отекало только лицо, но строго по циклу, гиалуронка усугубляет реакцию тканей на перепады гормонов, натягивая на себя воду. Форум тоже помог разобраться в проблеме.
После постановки филеров никогда отеков не было, под глазами все стояло идеально с первого дня, поэтому я и сама подумать на гели не могла, ходила консультировалась насчёт блефаропластики по поводу этих мешков.
Но если у вас там филеров вообще никогда не было, то это, конечно, не Ваш случай.
Старый 09.05.2020, 13:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@OlgaN1, 100% не так что?))) но вы ж сами пишите, что половина уикла не отекает лицо, т е гели никак не мешают, а половина цикла отек. Т е дело в цикле все-же? Если б гели были виной отека, это никак не было связано бы с циклом было, логично? Отекает все в эти периоды, разумеется гк тянет воду к этиМ местам больше. Но все же вина гормонов.
У меня точно не гель, но возможно чертов липофил, как появился после него отек, долго сходил, отекает там же щас(. Так что гель зря обидели)
Старый 09.05.2020, 13:42
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
@OlgaN1, 100% не так что?))) но вы ж сами пишите, что половина уикла не отекает лицо, т е гели никак не мешают, а половина цикла отек. Т е дело в цикле все-же? Если б гели были виной отека, это никак не было связано бы с циклом было, логично? Отекает все в эти периоды, разумеется гк тянет воду к этиМ местам больше. Но все же вина гормонов.
У меня точно не гель, но возможно чертов липофил, как появился после него отек, долго сходил, отекает там же щас(. Так что гель зря обидели)
Свой гель я не зря обидела, так как теперь после гиалуронидазы никаких отеков. Конечно, ткани отекают по циклу, но так как нет гелей, все настолько деликатно и незаметно, как у меня всегда раньше и было. Гели тоже первые 5-7 лет нормально стояли, а потом, как пишут, что сшивки распадаются в них, начинают воду тянуть. Жир тоже отекает по циклу, это же гормон-чувствительная ткань. Поэтому вполне ваши подозрения могут быть правильными. Но у меня его на лице настолько мало, что я принципиальной разницы не вижу сейчас по дням цикла.
Старый 09.05.2020, 14:51
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
эстровэл!)) Полностью на 100% ушли приливы где-то к 10 дню, даже не сразу поняла.
Его теперь пожизненно что-ли пить?
Нет, не пожизненно. Наступает привыкание и может перестать действовать. Почитай инструкцию, типично надо вроде месяц принимать, или два, не помню уже, и делать перерыв. Во время перерыва будешь оценивать свое состояние. Если через месяц после прекращения примема опять начнутся приливы, можешь снова эстровел попробовать, раз он тебе так хорошо пошел. Если эстровел не поможет во второй раз, пробуй другие фито по такому же принципу приема (прием, перерыв - по инструкции). Ищи в инете аналоги эстровела и тп
Без перерыва длительно можно феминал принимать.

Обо мне:
Старый 09.05.2020, 16:13
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Лёвка, блин, расстроила ( Я уж обрадовалась, что нашла для себя выход . Ок, буду изучать тему дальше...
Лёвка, не ты посоветовала? Но тебе не убрал вроде полностью приливы он?
Старый 09.05.2020, 19:53
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 276 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

@N@t@ly, я советовала, да. Может, ещё кто-нибудь советовал. На всех действует по разному. Моя знакомая, которая мне его посоветовала, ей очень хорошо помог. Но она в течение 5 лет меняла фито периодически. И в итоге сейчас она перестала принимать, прошли приливы практически.
А мне эстравел и другие препараты слегка облегчают, но окончательно не убирают приливы. И до сих пор всё продолжается. Так что на меня не смотри и не загоняйся. Может, у тебя всё зашибись будет. Главное, поменьше об этом думай, пока не будет беспокоить

Обо мне:
Старый 09.05.2020, 22:28
tanyshkab tanyshkab вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

tanyshkab на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaN1 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, как принимать красный клевер, если цикл еще есть? Только в первую половину?
Красный клевер, насколько я знаю, принимается без привязки к циклу.
Раньше я еще добавляла прогестерон с 15 дня цикла. Но это уже надо консультироваться с врачом.
Старый 13.05.2020, 11:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Решила показать свои отеки здесь, ибо не понимаю в какую тему с ними податься. На страшную кожу не обращайте внимания, это после пилинга пятна. Так вот полмесяца я вот таким бомжом ходу запойным, потом резко уходит и вот так . Последняя фотка сегодня утром волшебным образом отек испарился без следа. Что это может быть, бывает ли так еще у кого-то и могут ли это бытьгормоны?; геля у меня нет там! И есть ли надежда, чтотпосле эстровэла нормализуются гормоны и эта жесть пройдет?
Миниатюры
951ed816.jpg  
Старый 14.05.2020, 04:14
liska22 liska22 вне форума
Посетитель
Beginner+

liska22 на нуле

@N@t@ly, ты даже с отеками - красавица! Честно-честно!

У меня были ужасные приливы, каждые 10-15 минут меня будто включали в розетку, как отопительный прибор. И чего я только не пробовала пить- ничего не помогало. Только фемостон меня спас и пью его до сих пор. Последствия климакса - резко постарела, особенно шея, на которой не было ни морщиночки, ни колец венеры, ничего. Просто раз- и обвисла. Да и лицо все сползло вниз. Поправилась ( но тут не только климакс виноват, если честно. Люблю трапезничать по ночам)))
Ну и учитывая, что ботокс на мне не работает, все стало очень печально. На пластику решиться никак не могу. Специально читаю все, изучаю. стараюсь убедить себя, что это спасение. Но боюсь превратиться в Алентову или других жертв пластики , родная внучка начнет меня бояться @N@t@ly, я тебя понимаю, и тоже ненавижу и боюсь стареть...Старость - это ужасно. Кто бы что ни говорил. И фразы типа - в таком возрасте, так хорошо выглядит - малоутешительны. Но деваться некуда, стареть будем, хоть с пластикой, хоть без.
Старый 14.05.2020, 19:36
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
Что это может быть, бывает ли так еще у кого-то и могут ли это бытьгормоны?; геля у меня нет там! И есть ли надежда, чтотпосле эстровэла нормализуются гормоны и эта жесть пройдет?
N@t@ly, вы простите, но я последний раз со своей гипотезой, и в скулах нет геля? Он ведь мигрирует. Просто на фотке с отеками , мне кажется, у Вас и губы отечные, а там ведь гель. У меня вот также все лицо отекало, после гиалуронидазы ну совсем другой человек. Если мои предположения не верны, заранее прошу прощения, просто у самой была такая проблема, знаю, как тяжело с этим, поэтому хотелось бы помочь.
Старый 14.05.2020, 19:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlgaN1, нет у меня в лице геля вообще, скулы от эндо, гель только в губах. Губы никакие не отечные, отек локально под глазом, под одним.
И откуда такая странная идея, что гель непременно мигрирует??.)))
Старый 14.05.2020, 20:21
OlgaN1 OlgaN1 вне форума
Посетитель
Beginner+

OlgaN1 на нуле

Цитата:
@OlgaN1,
И откуда такая странная идея, что гель непременно мигрирует??.)))
Совершенно не непременно, но бывает, и не так уж редко.
Старый 14.05.2020, 22:26
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@OlgaN1, не так уж часто, это все же исключение из правил, не правило.:

Девы, ну т е получается, что вот такой дряни нет ни у кого, т е может это и не к климаксу тогда все же вопрос...п
Просто вот вчера начались КД и отличное лицо сразу, нет отека.
Старый 15.05.2020, 00:27
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

@N@t@ly, почти наверняка гормоны. Я тоже надуваюсь в ПМС.
Ищи грамотного гинеколога-эндокринолога.
Старый 15.05.2020, 12:34
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@edel, т е вот так же промежутками времени? Ппц( ты на згт, ушли отеки?
Закрытая тема