Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ну про лазеры всё-таки не в этой теме, будьте внимательнее.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,а если при эндо средней зоны сделать перераспределение жировых пакетов и там, в подглазничной зоне?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите что такое эндоскопическое омоложение нижней трети лица и шеи? Перерыла форум и интернет, не нашла ответа.
|
|
||||
|
||||
lila не могла бы подсказать какая разница между височной подтяжкой и эндо лба и бровей ? Я хочу кончики бровей поднять
|
|
||||
|
||||
Еще интересна техника этих операций.. Что дольше держится? Я так понимаю, док отслаивает ткани от черепушки, на протяжение от волос до бровей и что потом? Натягивает и както закрепляет? И ткань прирастает к новому месту? Девочки пишут про "рога" - это что? Простите темень.. Я хочу этот комплекс для себя.
|
|
||||
|
||||
Milana22, височная подтяжка - только височная зона
Эндо лба и бровей - височная зона и лоб Я наверное неочень понимаю твой вопрос. При височной поднимается кончик брови. При эндо лба чаще поднимают и середину бровей и кончик. |
|
||||
|
||||
lila, ключевое слово ЧАЩЕ ВСЕГО)
думаю, это зависит от степени жадности хирурга. ведь две операции дороже)))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, мы говорим о том, что должно быть. В этом случае жадность не примешиваем, запутаемся)
|
|
||||
|
||||
Цэца, рога этотзащипы при височной, там же кожа не отрезается, но собирается в складку и дакрепляется, получаются такие вот рожки).
Перепелка.ру, в средней зоне никаких жировых же пакетов нет, которые распределяют при эндо, а под глазами распределяют, но средняя поднимается до костного края, все равно получвется граница между костным краем и нижним веком, тот самый провал. У меня сейчас после височной как-то красиво получились подглазья , как ни странно, т е отслойка при височной до скулы и подглазья тоже меняются. Но может еще и отек это. |
|
||||
|
||||
те пока эта складка рассасывается, ткани должны прирасти в новом месте, чтобы результат держался..? Или как вариант - эндотины. Но их не все ставят. Я правильно поняла?
|
|
||||
|
||||
Цэца, эндотины ставят не все
и не всем ну то есть один и тот же доктор может разным пациентам сделать с ними или без вроде как да, должно прирасти эндотины держатся несколько месяцев (до года некоторых), шурупы снимают раньше нити, полагаю, тоже быстрее рассосутся то есть у меня есть подозрения, что прирастает все в течение пары-тройки недель) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, У меня и рога и защипы были.По ходу эндотины уже почти полностью рассосались,а вот защипы ещё есть.
Burundu4ok, Я уже по ним скучаю |
|
||||
|
||||
Эндотины -это только крепление, не альтернатива защипов, т е и защипы, и эндотины.
|
|
||||
|
||||
Alipova, рога - это лучшее, что было в моей операции)
ничего, правда, не приросло или не натянули |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, А я скучаю по чесотке Такого кайфа от почеса головы я не испытывала никогда.Прямо оргазм эндотиновый
|
|
||||
|
||||
Alipova, я всегда говорила, что наличие рогов может разнообразить личную жизнь))
мне, правда, экспериментировать не на ком... рога мне чесала мама но что-то в этом есть: "дорогой, почеши мне рога..."))) |
|
||||
|
||||
lila, N@t@ly, а от чика что куда переместится, что будет с провалами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению шея затронута не будет, она сочла ее нормальный, а мне вот не нравится. Хочу если уж делать, то нормально чтобы шея была сделана. В связи с моим видом было предложено пока так. Сказала, что выгляжу хорошо и шею лучьше под нож попозже положить, лет через 10 вместе с СМАС. Жолтиков предлагал мне другой комплекс, а шею сделать по Мартину. Два врача -два разных комплекса, два разных виденья лица клиента. Вывод для себя сделала -пока ничего не буду делать и побалуюсь косметологией. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, ну биша или еще какой жир неважно, тебе ж не перетащат за край орбиты, как и подглазничный жир до края орбиты недотянуть, это к вопросу о провалах. Я не знаю, о чем говорит Янковская, и потом они ж все равно нам не объяснят все тонкости процесса, а если выйдет не так , как ты задумала, то всегда найдется объяснение неудачи, например анатомическое строение какое-нибудь особенное, отслойка сложная , ну и тд)). Наверно есть люди с коротким подглазьем и небольшой орбитой им возможно проще, не у всех ведь поголовно есть эти провалы. Все равно фиг угадаешь, что получится в итоге, это всегда большой сюрприз).
А почему ты именно к Янковской пошла? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, почти случайно к ней на консультацию попала. По четвергам у нее бесплатные консы, записалась и пошла. Ее конек эндо и мне было интересно, можно ли с моим лицом, другим путем что-то сделать. При эндо нет таких разрезов как при смасе - это для меня плюс.
Да и смас мне рановато. У меня подглазничная синяя и большая, есть лишняя кожа, при улыбке все собирается вокруг глаз. Как понимаю эндо с переспределением жира в подглазничной зоне кожу не уберут и подглазничная не уменьшится. Будет только светлее под глазами? Она сказала, что мне низ блефаро резать рано, может получится кругление. А Ж. заверил, что такого не будет, плюс ещее отлипофилит эту зону и разрез глаз оставит моим на 100% Так что задачка, куда и к кому податься . Я в ступоре. |
Закрытая тема |
|
|