Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, почти 11 и почти 3 года )но я живу не в России и тут тяжело с няньками ,никому не доверю.Мелкий вообще шилопоп .Короче как у всех.И делала операцию на нос в прошлом году,операция была по необходимости из-за постоянных гайморитов.Господи, как тяжело с дитем потомПоэтому я 100 раз обдумываю.А ты где будешь делать?
@pups66, Я читала о том, что реабилитация тяжелее как раз после подтяжки,от этого и страх.Зависит от швов,наверное.Тебе повезло ,тож хочу так))))Но титьки класс!Оно того стоило) |
|
||||
|
||||
@dashiki, ой, даже не знаю. Ну швы швами, у меня они рассасывающими нитками сделаны и заклеены стрипами, я их не вижу и долго еще не увижу видимо) швы не болят, иногда чувствую их...но это не боль)
В про то что реабилитация легче, это я тут почитала, отзывы девочек) Спасибо большое, поддержка действительно очень нужна в такой момент)
|
||||
|
||||
С увеличение к подтяжке плюс еще и импланты - инородное тело, с которым организм борется. Думаю так. Швы то те же
|
|
||||
|
||||
@dashiki, я тоже у Сапрыгина) мы уж давно сговорились, тупо жду времени ребёнка сдать бабушкам. А ты тоже якорную подтяжку хочешь?
Блин, какая ты молодец (ничего, что на ты?) - двое детей - ты прям герой!! Я с одним вешаюсь, так задолбалась)) |
|
||||
|
||||
@pups66, Видимо, везде свои нюансыВ любом случае перед тем как делать ,нужно послушать специалистов и взвесить все.
@katrishad, просто грудь именно формировать надо , собирать ее как-бы))) если не ощибаюсь. Но в любом случае я за подтяжку без импланта, результаты классные и все свой. @Кружлинка, Посмотрю его работы.А ты не из Екатеринбурга? Я живу в Испании,но к хирургу не пойду!!!Во первых отношение у врачей тут какое-то безразличное, во вторых любят они тут все побольше и еще важный нюанс - очень дорого,дороже чем в Москве. А про детей... на второго решилась через 6 лет!! Так что еще успеешь передумать мож)))))))))Но вешаюсь тоже))))))) |
|
||||
|
||||
@dashiki, так и на имплант формируют, укладывают, тянут. При прочих равных условиях у одного и того же человека, а так, конечно, все индивидуально)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, наверное так и получаетсяя где-то вычитала о том,что сложнее делать просто подтяжку и не проверила ) @Кружлинка, по поводу якоря,пока олин врач предлогал переолярную на одной груди и вертикальную на второй,но т.к. грудь масюсенькая, предложил залипофилить.Но жира почти нет,а свои драгоценные ляжки и попу не отдам !!!Я пока в раздумьях.А когда у тебя планируется операция?
|
|
||||
|
||||
@dashiki, к сожалению, я не из Екатеринбурга, в моем городе удовлетворительных результатов не нашла( Я не в центре (Москва, Питер). Хотела бы попасть к Саруханову, очень нравятся его работы по груди!
Испания да, в этом плане немного печальная, то сиеста, то праздники) |
|
||||
|
||||
@Кружлинка, Вот Саруханов и посоветовал мне подтяжку с липофилом,правда на онлайн консультации только ))Работами вдохновлена тоже, думаю что дождусь лучших времен ,кончится когда вся эта эпопея с вирусом , и тогда уже займусь еще раз вопросом.
|
|
||||
|
||||
Привет девочка. Решила поделиться с вами и моим случаем. Была сделана подтяжка на имплант ах 360мл, 10 месяцев назад, в Саратове, у Добрейкина ЕА. На данный момент результат мне очень нравится, особенно форма и объем, но прошла через многое в восстановлении, и реакция на стрипы, и лигатурные свищи, и вертикальный шовчик всетаки разползся. Из дефектов напрягает немного грубый рубец на месте свища. Делала 3 пилинга ТСА, и колола Колост, вроде бы чуть светлее и мягче стали. Но когда смотрю исходник, то понимаю, что все сделала правильно, от выбора хирурга, до размера и формы
|
|
||||
|
||||
Вот последние фото. Пока к 10мес., как то так
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девченкиСегодня 18 дней после ОП. Вчера была у доктора,на левой груди появился тяж, как я поняла болезнь Мондора,неприятная штука. На стыках внизу груди доктор убрал стрипы,сказал подпревают эти места. Сказал мазать бетадином раз в сутки. Я очень надеюсь,что это заживет,переживаю.Третье фото,сама делала,руки в напряжении,четвертое фото руки расслаблены.
|
||||
|
||||
@Olga_togliyatti, у вас шикарный результат. У меня были такие же проблемы со швами как и у вас. Сначала дырки, а потом свищи и нитки лезли через прыщи на швах.
У вас швы очень быстро в норму пришли. У меня к слову под одной грудью такой же рубец/уплотнение как и у вас. А под второй шрам. Шрам более плоский. Тоже белеют заметно. Надеюсь после года уже намного лучше будет. |
|
||||
|
||||
@wasting_time, я у Ерёменко В.С. делала подтяжку с увеличением.
Осталась очень довольна результатом! Также у него оперировалась моя подруга, фото можете посмотреть в разделе " Увеличение груди. Личные темы".
|
||||
|
||||
@wasting_time, А какой он вам ценник назвал за такой объём? Я оперировалась в онклиник, правда у другого доктора)
|
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005 обязательно все будет хорошо. Думаю, что через год вообще будет незаметно, что была подтяжка и какие-то проблемы. Жизнь конечно после опи не изменилась, но наконец-то, есть теперь часть тела, на которую я смотрю и говорю себе, что она шикарная
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь промежуточным результатом)
Нам сегодня ровно три недели. Была на консультации, сняли стрипы) док выдал мазь и сказал мазать два раза в день...и все) показаться через две недельки) еще снял узелки по краям швов) Рано еще говорить, но швы мне очень нравятся....)
|
||||
|
||||
@pups66, красиво, аккуратненько так тебе подходит) а можешь фото сбоку сделать? Может на автопуске, если некому).
@pups66, и фотку, если можно, так что бы прямо , а не снизу или сверху |
|
||||
|
||||
Цитата:
|