Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Xold, да, это в пределах средней стоимости. Я хочу увеличить спинку, выдвинуть колумеллу (если возможно,, очень надеюсь что да), увеличить кончик, ну в общем, как и все тут в основном
|
|
||||
|
||||
@Xold, буду исходить из личных консультаций, ну и от того, кто за это возьмётся. Планирую февраль-март по личным: Макаров, Матвеев, Кузин, ДЮ....выбор невелик.
|
|
||||
|
||||
@Savitri под клювом имею ввиду острый и длинный как треугольник нос…
Похоже у нас похожие ситуации, думаете мой уменьшится и изменится? Меня очень пугает его длина и острота @BElezza Др третьей операции они были узенькие, но одинаковые…. Вы тоже видите, что они разные? Я без понятия, что с ними сделали, я чувствую что срослись внутри у верхней части носа ткани, может так нужно…. Но раньше так не было;( Я хотела маленький и аккуратный, но не такой острый и длинный треугольник, теперь не люблю свой профиль. В анфас вообще кривой и бесформенный. Думаете будет ещё хуже? Не уменьшится? Цитата:
Я была как отечный алкаш месяц, впервые за все операции. И такие были синяки отечные, что бой френд называл меня «Емельяненко после боя»😂😂😂😂 И да, перед веб не останется ли таким длинным и острым профиль;((((( хотелось бы поменьше и пониже кончик носа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Радионов принимает в определенные дни недели? Просто планирую поездку, хочу посетить нескольких специалистов. Думаю, как совместить.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, хочу в феврале. Заранее хочу билеты купить. Мне нужно будет и в москве и в питере побывать. Нужно все это совместить
@Lili90, у радионова на странице два номера. Какой из них номер его ассистента? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просила маленький После операции, спустя 2 месяца как получила отчёт об операции, прочла что мне вставили импланты ;((((( |
|
||||
|
||||
@Lili90, я вот Жолтикова наблюдаю давно, в Инстаграм много его результатов сложных коррекций, интересные работы так же у Мошак во Владивостоке. К сожалению на форуме очень мало от пациенток от них. Агапов тоже берет вторички, но у меня последнее время создается впечатление (только личное впечатление), что он старается брать, что попроще, тоесть прямые носы с горбинкой и тому подобное, где рисков минимум, а результат WOW. Да,форма зачастую красивая, но это то,что "удалось". Много ретуши в ИГ-результатах, зачем, если результат гениальный? У каждого своя тактика ведения Инсты конечно. Оперируют хирурги очень часто, а в ИГ сплошные повторения .
@Olga20, я для себя поняла, что КТ до ОП очень может пригодиться хирургу, но одновременно является неоспоримым доказательством факта, если хирург накосячил и уже никто не скажет,что тебе мерещится или психические проблемы. Кстати, у Жолтикова есть платные консультации онлайн - 3 тыс.руб. Я консультировалась. |
|
||||
|
||||
И ещё- мне непонятна единая цена за вторичку. У меня нос не испорчен, нет каких- просто результат не оптимальный. У кого-то действительно нужно огромную работу проводить с наращиванием хрящей и восстановлением колумелы, каких-то ножек и т.д. Чем он у меня отличается от обычного носа, просто считаю его недоделанным. И доверю только врачу, который владеет всеми методиками исправлений и практикует их. По принципу- кто косяки ежедневно исправляет,тот сам эту ошибку не сделает. Сложные первички тоже требуют времени и профессионализма, от этого не стоят в два раза дороже...
|
|
||||
|
||||
А есть кто-то, кто гарантирует?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, ага, я про то же. Вон девочки получают ровно противоположный результат тому , что обговаривали, даже на первичках. Гарантировать конечно никто не может, это ж не мебель. Но услышать клиента может не каждый плюс владение методиками. Ах да,ещё играет роль понятие "прекрассного" у хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|