Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diams, ого там арбузики получились! Или это так кажется?
А ведь: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спину он немного убирал. Больше зону подмышек и слегка сбоков зону лопаток. Всю поверхность не трогал. Спина ровно, на сколько могу увидеть :. Но мне бы хотелось больше убрать, жирок ещё присутствует. Попробую спортом потом добить. Чувствую схуднуть мне надо для живота и спины. Только бы *опа не ушла, одного и боюсь (((
|
|
||||
|
||||
@Летто, видимо в липо лучше недобрать. У меня на первой липо галифе сделали всё ровно, галифе уменьшились, но остались. Была я недовольна и пошла к другому врачу. Она ещё так себя расхвалила, я уши развесила и решила делать) итог: теперь всё в ямах, буграх, кожа не стянулась и галифе есть даже не знаю, как это будет корректировать
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, да, я всегда об этом здесь пишу, что лучше не до, чем пере... Я ж очень из-за поясницы страдаю, что лишку выскребли, лучше бы не доделал, тогда не было бы моих страданий. А так из-за этого только и жалею о липо. Все остальное норм, можно жить.
@Kkristina, удачи вам! |
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо) ну мне ещё врача месяца 4 выбирать, сейчас груди переделаю и потом буду ждать разрешения на липофил) может и к чухину поеду. Некоторые его работы очень нравятся
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Мне не спится Достал меня аппарат слежения за давлением и сердцем. Палец от него уже болит, медсестра сжалилась и сняла 5 мин назад. А замеритель давления спать не давал, надувался и этим будил
Руки чуток опухли, т.к. близко к подмышкам подходили при липо. После операции был сильнейший озноб, при том, что грели меня в операционной как могли. Трясло сильно, по времени не знаю сколько, казалось вечность Но в итоге все прошло и я уснула. Попробую ещё поспать Прокапали меня всякими растворами. Завтракать буду стоя! Не могу и не хочу больше на спине лежать А ещё я безудержно пью воду, прям не остановиться Первое фото прилагаю, но по нему сложно судить. Но как я вижу, уже все красиво кроме отёка рук, конечно |
|
||||
|
||||
@Анжелина, @Inga1985, @masha119900, Спасибо девочки!!!
Я сегодня увидила свой попец Он попец, так попец! Хорошо, что это в большей степени отек. Но ноги наконец-то ровные, не будет тех отвратительных бугров и впадин. |
|
||||
|
||||
@Elena_Zh, спасибо! Я расчитывала на пятницу, но они оставляют до субботы. Сказали, что заплачено за 3е суток, никуда не отпустим Несмотря на то, что я живу совсем близко.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже живая ))
Но я что-то не понимаю у меня уши так и остались, это он не долил по бокам или отек может быть? Первый раз встала Попа больше стала, а остально такое ощущение, как и было Может он мне мало откачал (( сказал 2,5 литра |
|
||||
|
||||
@Adelina0110, ну, мы не можем на это ничего ответить, тк не видели твои "уши" ДО)))
|
|
||||
|
||||
Или это нормально?
|
|
||||
|
||||
Ой, прям какой то бум на ПОПЫ )) Что то я уже запуталась кто где делает.
@idmango, поздравляю с ОП! Если ты остаешься до субботы в клинике, то тебе обязательно будут делать разные процедуры. Так что основные отеки должны быстро сходить. Давай восстанавливайся! @Adelina0110, тебя тоже с ОП! Как самочувствие? Сколько влили? |
|
||||
|
||||
Вот я ДО.
|
Закрытая тема |
|
|