Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибо
Ох, 2й день был ужасным, до наркоты дело не дошло, то кетанол кололи, то трамал, уменьшало боль лишь на пару часов, а потом снова боль. Я старалась как бы медитировала, уходила в полусон, так легче было перенести. В конце дня дали снова укол и 2 таб феназипама, уснула как младенец и до утра. 3й день был намноооого легче, боль была уже терпимая, я попросила убрать помпу, обходилась только уколами. Сегодня вообще хорошо)) я расходилась тут и без костылей! Так что жизнь налаживается! Ура! |
|
||||
|
||||
Задумалась о варианте прилететь на операцию к Макиняну в Москву. Но пока не понимаю как это технически будет осуществить. На сколько дней нужно прилетать, где предоперационные анализы сдавать, рентген и т.д. И потом после самой операции улетаешь и? Как потом швы снимать, на контроль опять прилететь нужно? Если бы кто-нибудь из вас дал на себя личный контакт вотсап например(чтобы не засорять эфир так скажем), чтобы поспрашивать была бы очень признательна.
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, эфир не засоришь, не бойся, все твои вопросы в тему, для того и форум
Анализы всегда (в платных клиниках) можно сдать и на месте, за денежку, госпитализация максимум неделю, швы некоторые девочки и сами дома снимали, а по поводу контроля — наш док 24 часа в сутки на связи, будешь фотки и рентген посылать |
|
||||
|
||||
Я у себя тут в марте сделала на левой первый палец (в подписи написано). Док почему то 2 и 3 не трогал (сказал чуть со временем сами выровняются). Сейчас хожу и вот первый палец норм, а болит сильно как бы от 2го пальца и выше в подъеме . Думаю, что это от того, что он кривенький. А осенью хотелось бы и вторую ногу сделать. Вот и подумала может в Москву прилететь за второй и первую подправить. Получается, что по интернету могу договориться с доктором (выслать фото и рентген) о дне операции прилететь сдать анализы в той клинике где буду оперировпться, сколько это 1,2 дня займет? Потом операция и домой улететь? Швы думаю сама не смогу снять (когда прошлый раз снимали я чуть в обморок не брякнулась). И после можно не прилетать? Только фото присылать этого будет достаточно? Есть страх а если что не так.....
|
|
||||
|
||||
@Olga 78, надо тебе поинтересоваться у дока по поводу анализов: может ты можешь что—то сдать в Чехии? Не помню кто писал что анализы за сутки были все готовы.
Фото и рентген по контрольным датам. По поводу швов: все как всегда индивидуально. Думаю тебе в травмпункте в этой услуге не откажут. |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Вчера благополучно и не без вашей помощи я добралась до дома. Услугу от аэропорта Домодедово получила в виде сопровождения. Спасибо вам ещё раз
Столкнулась с вновь появившейся болью в стопах и болью по всей поверзности ног, всю ночь глаз не сомкнула Написала ЛГ, говорит из-за дороги, перелета, выписал немесил... Утром муж сьездил в аптеку, купил найз, немесил (оказалось действующее вещество одно и тоже), венарус. Всё выпила, не помогает. Не понимаю что такое? Может вены на ногах болят? А стопы почему болят? Ходить в баруках стало неудобно. Середина стопы неприятные ощущения испытывает... Пока лежала в ФНКЦ, они там то укольчик, то таблетку, все в норме, а как дома оказалась, растерянность какая то... Может в травмопункт сьездить за уколом кетанала? Помогите советом пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Emilina, боль, это нормальное явление. Болеть будет. Поставь когда делала операцию в подписи, чтобы ориентироваться какой срок. Заходишь в "навигация", редактировать подпись
|
|
||||
|
||||
@Olgaas я сейчас из телефона захожу на форум, поменять подпись могу только из компьютера.
Мне 27 июня сделали операцию по Scarf и willson... Что то я как то не ожидала что будет продолжение у боли, ведь в больничке все закончилось |
|
||||
|
||||
Ну ты даёшь!! Ты правда думала, что после перелома костей болеть будет дня 3. ??? Охохох...
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчонки, 100 лет тут не была, даже не помню на каком архиве закончила чтиво в свое время.
Перечитать все 18 томов наметила чуть позже, но сейчас все таки спрошу: 1) тяжело ли проходит реабилитация с имплантом, который предотвращает завал стопы (подтаранный артроэрез)? Говорят, с ним сложнее, и ходить очень больно долго? И, 2) стоит ли укорачивать второй палец (для эстетики) или только ради красоты не стоит этого делать? Макинян сказал, что все ок будет с пальцем, а девчонки, кто делал, все твердят, что чувствительность не та и гибкости совсем нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Палец отрезать только ради красоты лично я бы не стал. |
|
||||
|
||||
И что охохох? Кроме этого написать нечего? И три человека ей спасибо пометили...
|
|
||||
|
||||
@Emilina, У меня стопа болела недели две, потом как-то незаметно боль прекратилась. Болела ночью в основном. Ночью лучше всего подкладывать валик под оперированную ногу.
Кроме пить обезболивающее, советов особых нет.. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, спасибо! Понятно, буду терпеть значит((( проблема что не берут меня обезболивающие (нимесил, кетанол), и судороги в ступнях и икрах
Про валик поняла, так в общем-то и делаю |
|
||||
|
||||
А хамить не надо. Вам тут никто ничем не обязан, а мы тут пишем и разъясняем всё годами. Поэтому у меня встречный вопрос - а почитать нашу тему из уважения к нам, лень?
Поэтому для вас, мой ответ - охохох. |
Закрытая тема |
|
|