Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, спасибо, я примерно так и сделал,купила спортивный топ и ношу его днем,а на ночь компру...Тьфу-тьфу, грудь хорошо заживает,только места стыков с корочками,была сегодня на приёме,врач сказал,что узелки эти ниток трогать не нужно,через 4 недели сами должны отпасть, подождём ещё неделю
А вобще я очень довольна своей новой грудью,можно сказать, всю жизнь о такой мечтала,она сразу вниз расти начала и двое детей сделали свое дело... |
|
||||
|
||||
@Ирен1204, а слово некроз в объяснениях врача звучало?
Чтоб натереть до некроза бельём, это удивительная история, если только передавить всё совсем, чтоб нарушилось кровоснабжение, но это вряд ли. |
|
||||
|
||||
@sherwood, нет это не некроз, врач сказал что это совсем не он. Я тоже сначала испугалась. Вчера была у другого врача, тоже не подтвердила. Да и подруга первую неделю мне швы обрабатываю а, она медсестра сказала это не он. Слава богу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут писала про корки в треугольниках и про назначение силиконового геля. Гель пока применять точно рано, но возник вопрос - с одной стороны вчера отошла корка и осталась свежая розовая кожа с неровностями. Вот на этом этапе - чем мазать, чтобы не навредить, а наоборот ускорить заживление .. третий месяц, а швы в таком виде. ( и у меня море через 15 дней )
|
|
||||
|
||||
@Progulka, можно попробовать мази метирулацил или левомеколь. Жалко конечно, что у вас так долго заживает. Силиконовый гель точно нельзя пока, его применяют когда уже все зажило.
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Про гель. Мне врач назначил с 3 недель после опи мазать кело коут. Но у меня местами ещё есть корочки. На них нельзя мазать что ли?
И как поспособствовать быстрейшему отпадению корочек? |
|
||||
|
||||
@Mama4, привет, вообще кело кот назначают , когда полностью чистые швы. Я не врач, но по опыту , мазала всегда после полного заживления и когда все корки сошли, он кстати, мне больше всех гелей и пластырей зашёл , с ним правда , швы -нитки получаются . А у подружки моей аллергии на него пошла , так что , всё индивидуально.
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, спасибо. Помазала сегодня утром там где нет корочек. Врач сказал 2 раза в день мазать месяц. У меня рубцы склонны к гипептрофии, он после кесарева видел рубец. Может из-за этого и сказал сразу мазать.
|
|
||||
|
||||
@Mama4, разумеется, врачу виднее . Мне сейчас док настаивает именно на пластыре , хотя, не лежит к нему душа , но купила . Жду , когда корки отвалятся , начну клеить , хотя кело кот тоже запаслась .
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я тут новенькая, и если я здесь значит не все так гладко �� посмотрите на фото, это вообще заживет?��разошелся шов, и образовалось вот это, кладу бранолинд, левомеколь, Пронтосаном обрабатываю. Но боюсь даже представить как это будет выглядеть потом. После операции прошло 3 недели .
Еще фото прикладываю чтоб было более понятно�� |
|
||||
|
||||
@Polly335, конечно всё заживет! Время нужно и терпение ! Если уж совсем будет не нравится вид потом, сейчас это не проблема, корректируют все, но думаю, что все у Вас хорошо заживет
|
|
||||
|
||||
@Polly335, почему так разошёлся, вы до этого стрипы носили, обрабатываю и чем? Не пойму динамику просто отчего так швы начинают расходиться? (((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Опи была 10.02, на днях отпала корочка и в этом месте покраснело вокруг шва. Не болит, но беспокоит.
Это вариант нормы? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, вертикальный шов поплыл или это норма, что такой красный. И его не видно вообще.
|
Закрытая тема |
|
|