Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, честно, я вот смотрю на Жасминку, и если учесть что она не хочет большой размер и вопрос кормления стоит, то может просто обсудить вариант одного импланта в маленькую грудь что бы исправить ассиметрию и всё.
Kondrateva, неее, 4см у тебя межгрудь не будет с этими имплантами. По поводу добавления 0,3 это же док карман делает, как он решит куда добавить в ту сторону и сделает, можно в межгрудь а можно в бока, но чаще делают 50/50.Если согласиться на 400 будет хорошо, есть надежда на 3,5 размер. |
|
||||
|
||||
Карамельная, замысловато. Но она же хочет подтянуть, пишет, что даже просто подтяжку без импланта рассматривала. По мне так надо выбрать анатомы подходящие и тянуть по ареолам, без редукции, но разные объемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я нашла своего врача наконец то. теперь выбор между имплантами нагор или евросиликон. Что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! я пару недель назад спрашивала твое мнение. С тех пор у меня было две очных консультации (одна с Кахрамановым, другая с Моураовой). Они оба мне сказали, что если устанавливать анатом, то очень большой шанс переворота.
Поэтому, я начала склоняться в сторону кругов (как бы мне не хотелось анатомы ( И тут вопрос про профиль. Я однозначно хочу профиль не меньше 6 см (а лучше 6.5). Как думаешь круги с таким высоким профилем и базой 13.5 не будут шарами смотреться??? У меня рост 169... |
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня такая же была до кормлений и осталась тоже тяжелая. Вижу тоже это.
|
|
||||
|
||||
Bambi1902, а я тебе сразу писала и убедилась, что ты анатом после круга хочешь, почему круги вначале и подбирала. Но высокий анатом вполне можно ставить. По поводу шаров, если поставить высоко как у тебя сейчас то будут, если опустить вниз то нет, но это оооочень на любителя низкая грудь и трудная в жизни и носке.
NatalyDm, тебе не импланты выбирать надо в первую очередь, а что тебе с грудью делать будут? NatalyDm, импланты круглые если евросиликон 420-450, нагор 425-460 примерно так. |
|
||||
|
||||
Карамельная, вот он наверно и имел ввиду 50/50 и сказал, что они в подмышках будут мешаться... И ещё кстати свою складку он мне занижать не хочет, говорит что сама опустится через годик-два, и будет самое то. И чет я боюсь, что слишком высоко будет, может на сантиметр хотя бы занизить, тем более если 400 просить... Насчёт межгрудки не поняла - 4 см не будет - это значит ещё больше будет???
А вообще док интересный такой, цену себе знает)) но мне понравился, чувствуется в разговоре уверенность, без всяких шуточек и без ложных обещаний «сделаю идеально» и тп |
|
||||
|
||||
Kondrateva, складки не опускаются!! Если ползет складка то это косяк, сползание импланта за складкой. А если он про провисание груди то это странно, тогда высота имплантов будет высоко начинаться и понятно почему он выбрал эту базу больше без занижения не влазит. Межгрудь шире 4 не будет я имела в виду. А он умеет складки та занижать, новую же закрепить надо, что бы вот сползания имплантов не было, как всё странно у него.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, пойду спрошу все ещё раз) про складки он сказал, что мне надо будет ещё их там внутри как-то перешивать, чтоб шире было. Или я опять что-то не то говорю))))). Надо было все на диктофон записывать, а то какой-то сломанный телефон получается, он может вообще про другое говорил... Про межгрудь ты меня успокоила, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, то есть ты считаешь, что анатом для меня не закрытая тема в принципе???
А если среди анатомов смотреть,то лучше те, что на круглом основании ( репликон) или высокие, которые перекроют мой карман (например Аллерган 14см на 14,5см)??? |
|
||||
|
||||
Bambi1902, если на круглой базе перекроют нынешний карман, то можно и их рассматривать, что бы не было переворота. А уж высокая высота будет или нет неважно.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это я видимо неудачно сфоткала себя, ту руку с телефоном подняла и так вышло, перед доком стояла ровно, он измерил, ассиметрия 1 см, д****ую складку убрать можно, межгрудка нормальная, сказал все симметрично получится, оп 29 марта, надеюсь выложу вотки, зацените
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Most, Я изначально и думала об анатомах разного объема для коррекции асимметрии. Но док сказал, что этот вариант не сработает, т.к. появится другая ассиметрия. Отсюда нарисовалось два варианта: 1. Подтяжка без имплантов с редукцией железы и грудь 1.5 размера на выходе, но красивой формы. Минимум риска 2. Все то же самое, но с имплантами и на выходе 3 размер,красивая форма. Много рисков и -450 тыс :D Ну и 3й: принять и простить :D Не могу понять, почему вы считает, что у меня красивой формы просто с подтяжкой не получится? Во вложении фото нашей Джонни Юта. Просто подтяжка из 75 B. Я может льщу себе, но мне кажется у нас похожий исходник по сложности (?) По белью у меня 80B-C, т.е. груди много, но она как-то оч неудачно распределена по телу( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в целом размер не оч важен, это больше вопрос принятия себя... Я утром подумала, раз подтяжки никак не избежать, может, мне и начать с нее? Посмотреть на результат - будет плохо - добавлю импланты через полгода. Будет хорошо - добавлю импланты после всех беременностей ) |
|
||||
|
||||
Jasminka, ты на большую грудь та не смотри, ты на маленькую смотри, я там не вижу В и тем более С, а уж сравнивать ее с исходником Юты совсем не корректно. С большой грудью и подтяжкой всё понятно, и примерно как у Юты и будет возможно чуть меньше, и если уж кроить подтяжкой всю грудь с редукцией то тогда и импланты ставить, что бы отрезали с учётом имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть такие кто ставил SILIMED текстуру?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! А насколько вариант сделать подтяжку, посмотреть результаты и потом, если не устроит, добавить импланты через полгода?
|
|
||||
|
||||
Девочки,милые, нужна Ваша помощь!!!Помогите с подбором.Рост 169,грудь 81, под грудью 85.Груди разные.Была у врача,советует солимед разный обьем(на фото данные). Посоветуйте,как получить результат который хочу.Помодет ли только разный размер имплантат убрать разницу?Хочу узкую межгрудку,анатомы.Что скажите?Чем больше читаю,тем больше понимаю,что" ухожу"в лес(Не хочу резать,ради абы чего.
1фото-предложенный вариант, 2.мои до родов 3.после родов 4,5.хотелка не совсем дружу с сайтом,извиняюсь если что то не то |
Закрытая тема |
|
|