| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, 8 марта в поликлинике 51, 13 марта в платной лаборатории 105, 23 марта в гематологии центральной 170.... Гематолог в шоке от таких результатов за пол месяца))))
Нина нина, обязательно спрошу, очень хочется красоту. А на сколько дороже выходит? Я понимаю , что зависит и от города и от врача, но хоть примерно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlaya_nek, 1 зона в москве от 15 до 32 тыщ. Так что сориентироваться невозможно, пока не спросишь у своего врача.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Svetlaya_nek, реально абалдеть, интересно чего так? Гематолог ни каких доп.обследований не назначил? Будут больше 200 тогда и на операцию дадут разрешение мне кажется.
|
||||
|
||||
|
Svetlaya_nek, если не замахиваться на особо дорогие клиники , примерно 22 т.за зону . Чем больше зон- дешевле.Оптом.
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, поздравляю с операцией! А фото можешь выложить? У кого делала?
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня!!! Сегодня 13-сутки после ОП.
Я три дня послушно старалась лежать по рекомендации своего хирурга. Сегодня ездила на перевязку. Мне вытащили дренаж и отработали швы. Теперь до понедельника продолжать без активности. Трясутся надо мной. Сказали профилактика серомы. Но то,что серома бывает в 60% это статистика. Объём у меня большой был сделан ,и теперь они за меня держат кулаки. Дырочку от дренажа зашили,предварительно положив туда Левомеколь. Лежу читаю и смотрю ютуб. Правда сегодня умудрилась тихонечко затонировать волосы Сегодня в клинике ко мне подошла девушка ,и сказала что видела как меня везли на операцию. Она смотрела сторис в инста моей операции. Она будет делать осенью абдомино и липо. А 21 марта она сделала у того же хирурга блефаропластику верх и низ,подтяжку груди и имплантанты. Ходит на работу. Она пошла самая последняя из подруг к этому врачу. 15.03.2019 г. Липо 8 зон+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург Выступец Борис Владимирович |
|
|
||||
|
||||
|
Belkasever, конечно отпишусь! (Если жива буду))) чёрненького юмора немного
|
|
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, по поводу бусины. Мой пупок просто затягивался по окружности, через какое-то время даже мизинец не проходил внутрь. Я сначала меньшими бусинами растягивала до нужной величины, а потом месяца 1,5 ходила с данной конструкцией. Проверяла так: на ночь сняла всё, а утром контроль, как шов себя ведёт. Если сузилось за ночь, значит ещё рано отменять и я по новой всё клеила. Когда увидела, что пару дней не меняется картина без бусины, то перестала её носить. Да и шов побелел и стало ясно, что он не активен.
|
|
|
||||
|
||||
|
Наталия1605, теперь поняла! Спасибо большое!
bimbo2016, интересный подход у врача, сперва бегай и двигайся, теперь лежи. Лежать сказал из-за того что много жидкости отходило? Швы не снимали Вам еще? Покажу свой шов и пупок. Вроде смирилась, посмотрим что будет дальше. Он конечно изменился прилично, если бы не тот его кусочек слева вверху было бы хорошо,носила бусину больше месяца, после неё он в ямке прям супер, но вот за ночь становится таким. Я пару дней не ношу ее уже, просто задолбало. Переделку не хочу категорически пока, посмотрю что будет на сроке 6 мес. Шов мне нравится, светлеет, ношу 12-15 часов пластырь силиконовый.
|
||||
|
||||
|
Вот так смотрится если издалека))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня решилась рассмотреть свой шов, 13 дн после оп, вечер после работы поэтому отек сильный. Очень прошу вашего мнения. Мне кажется с одной стороны кожа слишком складками, разойдётся ли это?
karinamarina, делала в Курске у Павловой МВ. Спасибо всем за поддержку Most, киньте ссылочку на тему если это возможно, поделюсь с девочками. Разместила свои фото, очень жду комментариев. Спасибо за поддержку. А оп действительно объёмная вышла, грудь, абдомина полная с липосакцией и лпосакция ушек на бедрах ( в подарок ��) |
|
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, если вы о складках на шве, то они должны разровняться в вашем случае. Но может быть разное, бывают складочки некоторые остаются. Будет видно к месяцам 2-3. Смотрится сейчас все аккуратно.
|
||||
|
||||
|
ElenaALena,https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=16486&page=9
Интересно, а почему ты решила еще такой вертикальный шов сделать? Какая ты отважная, у меня честно, это в голове не укладывается. А есть фотки До?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет.. Сегодня 10дн после ОП.. Была на перевязке сегодня, пока все хорошо.. ттт, во вторник швы снимать будут и в душ будет можно.. Боюсь швы снимать.. Сегодня делала перевязку другая медсестра.. Туго затягивать белье мне не стала говорит не к чему тк оно должно поддерживать и все, а предыдущая наоборот говорила что посильнее надо.. Не знаю уже кого и слушать..
|
||||
|
||||
|
Most, у меня слишком растянута кожа над пупком была, когда тянули вниз она некоасивую складку образовывала, мы с МВ заранее обговорили что лучше вертикальный чем растяжки оставлять. А ещё диастаз и апоневроз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Во вторник выложу свой животик..
|
||||
|
||||
|
Это все при том что худая и вешу всего 44 кг.
Mishlen, а мне сказали что швы до месяца не снимут и мыться не разрешают. |
|
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, швы снимают на 10-14 день и мыться можно обычно через неделю .
Шов у тебя вертикальный и в самом деле необычный . А компрессионное белье носишь?
|
||||
|
||||
|
ElenaALena, мне врач хотел разрешить в понедельник но 2 строгие медсестры отрубили этот вариант и сказали рано..сегодня док сказал что в 2 недели это нормально и ран там нет.. Месяц конечно на мой взгляд через чур но у каждого врача все по своему..
|
||||
|
||||
|
Нина нина, не снимая, даже стирать хирург запретила . Сказала терпеть до месяца
Mishlen, может волнуется что у меня внутри слишком много ушито-перешито |
| Закрытая тема |
|
|