Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В общем, полезла смотреть аппараты. У меня дарсонваль от gezatone, думала, может, его. Пошла смотреть самые лучшие - нашла за 180 тыс DR. ARRIVO
THE ZEUS II, за 70 тыс. Purelift face, ужаснулась. Но их очень хвалят. Еще есть разные за 35 тыс, за 12. При этом, если нужны именно конкретно микротоки, то вроде как суть у всех одна. Читала-читала, готова вроде морально была тысяч за 12-15 взять с рф, охлаждением и прочим. Но кто-то доволен, а кто-то говорит, что микротоки ни о чем, а охлаждение плохо работает. Смотрела Gess UMagic, Gezatone rf lifting pro, l&l skin, wav. Решила, в итоге, уже не брать сборную солянку, а взять конкретно микротоки. И самым мощным из простых недорогих все называют Gess. Самая хорошая цена была на вб. Купила, все супер, запечатан, пломба, все дела. Работает. Вчера попробовала, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать курс Jalupro hmw, так как нет NCTF 135HA+, так как после пары рф-лифтингов кожа стала довольно сухая и какая-то, не такая как хотелось бы, кто пробовал, как результат?
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, ой, прошу прощения, пропустила вопрос. Я купила недорогой, но с высокими рейтингами. Если надоест ( как часто бывает), будет не жаль.
2500 руб (сейчас 2800) Asia Care. Рейтинг 4,9. Отзывов много, 968. Пока все нравится, пользуюсь осторожно, по разным зонам. Арт 162362277 |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Делала 2 раза мезотерапию точечно в постпигментацию от прыщей препаратом Viskoderm Skinko e, хотя пришла на другую процедуру, но косметолог уговорила меня, что мезотерапия поможет быстро убрать пятна от прыщей. В итоге после первого раза все было нормально, а на второй раз - у меня осталось уплотнение в зоне подбородка, ещё и красное. Выглядит как прыщ, но не болит, не зудит, прощупывается какое-то уплотнение, видимо этот препарат. Прошло 5 дней с момента процедуры, но уплотнение сильно меньше не стало, все такое же красноватое и прощупывается. Причем так именно только на подбородке. Подскажите, что это может быть?
1 фото - сразу после мезо 2 фото - вечером того дня 3 фото - спустя 4 дня |
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, а какой gess вы взяли в итоге? Поделитесь, как вам результат работы?
|
|
||||
|
||||
@Lenka_, такой вот. Не знаю. Делаю и мужа подсадила. Наверное, улучшает ситуацию. Я много всего делаю и действие чего-то одного сложно оценить.
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу сделать на шею мезо препаратом twac. Посоветуйте, какой вариант выбрать - начать с более легкого twac2, или сразу делать twac3?
Очень боюсь побочек, сама не знаю каких. Потому что в 2016 делала биоревитализацию и филлеры в лицо, и несколько лет сильно отекала. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: ставила филлер под глаза, он лёг комками. Косметолог чтобы убрать комки смешала препарат Dermaheal Dark Circle Solution c физраствором. Предварительно я спросила у неё есть ли там пептиды, потому что у меня уход с кислотами. У пептиды с кислотами, как известно, не лучшие друзья. Косметолог ответила что пептидов нет. Сейчас сморю состав препарата - пептидный комплекс есть. Где то пишут, что пептиды просто не подействуют, если мешать с кислотами. Где-то что может начаться дерматит. В моём случае их ещё и инъекционно ввели. Какие последствия могут случиться?
|
|
||||
|
||||
@Karizma, я колола и тот и другой, не заметила эффекта по лицу, а шея так это вообще сложное место, как веки…Побочек от биорев-ии особо ж нет, папулы рассасываются быстро
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уколола дермахил, папулы еще не рассосались. Пока кажется, что шея стала похожа на тряпочку еще больше |
|
||||
|
||||
@Karizma, радиесс думаю еще, что хоть как-то сможет изменить ( 3мл или даже 6). Когда то я пробовала Реденси 1 (3мл) очень плотно и прям каждую неделю раза 3, и потом как завершающий этап был реденси 2, синяки после него долго были, но эффект на мне прям был хороший - про шею забыла . У них на Реденси есть протокол на шею, вот вроде такой как я выше описала. Дермахил мне кажется ни о чем , ну или из серии лучше , чем ничего
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Начинаю паниковать. Подскажите, есть надежда, что эта сухость пройдет? Цитата:
|