| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу сделать курс Jalupro hmw, так как нет NCTF 135HA+, так как после пары рф-лифтингов кожа стала довольно сухая и какая-то, не такая как хотелось бы, кто пробовал, как результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, ой, прошу прощения, пропустила вопрос. Я купила недорогой, но с высокими рейтингами. Если надоест ( как часто бывает), будет не жаль.
2500 руб (сейчас 2800) Asia Care. Рейтинг 4,9. Отзывов много, 968. Пока все нравится, пользуюсь осторожно, по разным зонам. Арт 162362277
|
||||
|
||||
|
@Синяя Гусеница, Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Делала 2 раза мезотерапию точечно в постпигментацию от прыщей препаратом Viskoderm Skinko e, хотя пришла на другую процедуру, но косметолог уговорила меня, что мезотерапия поможет быстро убрать пятна от прыщей. В итоге после первого раза все было нормально, а на второй раз - у меня осталось уплотнение в зоне подбородка, ещё и красное. Выглядит как прыщ, но не болит, не зудит, прощупывается какое-то уплотнение, видимо этот препарат. Прошло 5 дней с момента процедуры, но уплотнение сильно меньше не стало, все такое же красноватое и прощупывается. Причем так именно только на подбородке. Подскажите, что это может быть?
1 фото - сразу после мезо 2 фото - вечером того дня 3 фото - спустя 4 дня |
|
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, а какой gess вы взяли в итоге? Поделитесь, как вам результат работы?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenka_, такой вот. Не знаю. Делаю и мужа подсадила. Наверное, улучшает ситуацию. Я много всего делаю и действие чего-то одного сложно оценить.
|
||||
|
||||
|
@Валентин-ка, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу сделать на шею мезо препаратом twac. Посоветуйте, какой вариант выбрать - начать с более легкого twac2, или сразу делать twac3?
Очень боюсь побочек, сама не знаю каких. Потому что в 2016 делала биоревитализацию и филлеры в лицо, и несколько лет сильно отекала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: ставила филлер под глаза, он лёг комками. Косметолог чтобы убрать комки смешала препарат Dermaheal Dark Circle Solution c физраствором. Предварительно я спросила у неё есть ли там пептиды, потому что у меня уход с кислотами. У пептиды с кислотами, как известно, не лучшие друзья. Косметолог ответила что пептидов нет. Сейчас сморю состав препарата - пептидный комплекс есть. Где то пишут, что пептиды просто не подействуют, если мешать с кислотами. Где-то что может начаться дерматит. В моём случае их ещё и инъекционно ввели. Какие последствия могут случиться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Karizma, я колола и тот и другой, не заметила эффекта по лицу, а шея так это вообще сложное место, как веки…Побочек от биорев-ии особо ж нет, папулы рассасываются быстро
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уколола дермахил, папулы еще не рассосались. Пока кажется, что шея стала похожа на тряпочку еще больше |
|
|
||||
|
||||
|
@Karizma, радиесс думаю еще, что хоть как-то сможет изменить ( 3мл или даже 6). Когда то я пробовала Реденси 1 (3мл) очень плотно и прям каждую неделю раза 3, и потом как завершающий этап был реденси 2, синяки после него долго были, но эффект на мне прям был хороший - про шею забыла . У них на Реденси есть протокол на шею, вот вроде такой как я выше описала. Дермахил мне кажется ни о чем , ну или из серии лучше , чем ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начинаю паниковать. Подскажите, есть надежда, что эта сухость пройдет? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Очевидно, что таки потянуло. Получается, у меня вместо напитывания кожи влагой вышел обратный эффект? Почему такое может быть и пройдет ли это? Я очень переживаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@Karizma, конечно пройдет, даже не переживайте. Просто в следующий раз выберите препарат в котором помимо гиалуронки есть аминокислоты, витамины и прочие прелести, которые собственно коже и хотелось бы видимо получить.
|
| Закрытая тема |
|
|