Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вы ж меня и вдохновляете!!
Решила подать жару и добавить что-то как твою тему прочла о походе к скульптору Ты герой просто, а я так, балуюсь |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, отличный у вас результат!
Имхо, конечно, дома с вашим инвентарем самые эффективные упражнения на низ тела - одноножки, но с больным коленом надо аккуратно их выбирать.. Посмотрите по ссылкам, может найдёте для себя варианты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Kurma, спасибо и за ссылки спасибо.
В основном результат похудения, но все равно лучше хоть что-то делать ( домашние хотя б) чем ничего @Kurma, первое упражнение делала, огонь для попы, но колено как раз от него сильно разболелось. Хотя следила чтоб 90 градусов было (( Посмотрела пару упражнений! Спасибо. А фрогги эффективно для попы? Это можно дома вроде делать |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, фрогги огонь! Только технику освоить надо.
Спасибо на добром слове, но лучше не распускаться, чтобы потом не геройствовать |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, получается в болгарах (они любовь моя ненавистная) у вас болит колено. А если просто ножницы делать, когда обе ноги на полу, или переднюю ногу на возвышение ставить, а заднюю на пол, тоже болит? А в зашагиваниях?
Фрогги я не делаю, вместо них у меня боковые отведения сидя и стоя, я в зале занимаюсь, не дома. Но моё мнение, все отведения хороши в дополнение к основным - приседу, румынке, хип трастам. Но, полностью с вами согласна, что-то делать всегда лучше, чем ничего не делать)) |
|
||||
|
||||
@Kurma, про ножницы не поняла немного. В зашагиваниях не болит и от приседаний не болит.
Поняла что фрогги аналогия отведений ног с резинками. Тогда смысла нет, отведения делаю. Попробую тогда мостик добавить. И в планах гиперэкстензию купить. Она ж тоже что-то на попу дает? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, ножницы - это одноногие приседания, одна нога впереди, вторая сзади, обе на полу или лучше переднюю ногу на возвышение поставить, чтобы увеличить амплитуду.
Если в зашагиваниях не болит, это же отлично, обязательно делать. В приседах можно резиновую ленту попробовать добавить на бедра, говорят, что она увеличивает вовлечение ягодичных, я не знаю, не пробовала, мне пока интереснее вес увеличивать. И обязательно дома румынскую тягу на одной ноге и хип траст и ягодичный мост на одну ногу. И вес везде увеличивайте, не стесняйтесь))) Гиперэкстензия, прямая и обратная, в специальной технике, если верить Контрерасу, на попу даёт))) но лично пока не могу подтвердить, только добавила её в свою программу. |
|
||||
|
||||
@Kurma, спасибо! Так..столько идей теперь.
Но выберу какое-то одно упражнение. знаю свою ленивую натуру, не нагружаю себя. Начинала я вообще с одних отжиманий, потом приседания добавила, потом резинки. Если сразу сильно нагружу то брошу. Добавлю мост на одну ногу пока. Мне в принципе и ноги можно смело качать, и то и то надо) Спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, правильный выбор)) будет у вас в программе присед, румынская тяга, хип траст и боковые отведения, т. е. одно упражнение из коленодоминантных, одно из тазоводоминантных, одно из категории трастов/мостов и одно из категории отведения/вращения, всё, как советует Контрерас)) это на низ. А на верх очень неплохо было бы добавить что-нибудь из тяг на спину, чтобы уравновесить ваши отжимания, и это нужно для осанки и для здоровья плечевых суставов.
Я рада, если смогла помочь вам)) |
|
||||
|
||||
@Kurma, ого как случайно получилось по правильному. Правда не случайно, а с вашей помощью.
Погуглю про тяги на спину..тянуть есть что, значит будем) @Kurma, подскажите пожалуйста еще, тяга на спину это вот это? |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, да, это тяга на спину, вариант горизонтальный тяги или тяги к поясу. Но этот вариант не самый, имхо, лучший выбор новичка. Если в программе планируется только одна тяга на спину, лучше брать вертикальную тягу или тягу к груди, аналог подтягивания. Посмотрите первое упражнение в ссылке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (А ещё очень хорошо в программу тренировок включать тяги на заднюю дельту (например лицевую тягу) и впн (вращающие плечо наружу) упражнения, это всё для здоровья плечевых суставов, можно дома с резиной делать. Ну это все со временем, не сразу))) |
|
||||
|
||||
@Scandinavia, а что с коленом травма была? Или может техника не правильная полгода и колено поэтому начало болеть…
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
У меня сейчас такая форма, сушиться хочу, прибавила с лета 3 кило, но там мышечная выросла и жир тоже прилип, сейчас углеводов много ем, чтоб белок лучше усваивался и энергия для роста мышц была.но ягодицы с лета ещё выросли, тренирую так по двум своим программам Данилиным, но не в полную, иногда 2 раза в неделю и не всегда все делаю, так как уже и так норм, больше для поддержки и веса выросли ягодичный 180 кг делаю на 6 повторений
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста кто обращался к Даниле с индивидуальной программой , сколько он её пишет , приблизительно ‽
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что... "Проклятые капиталисты" заставляют русский народ искать выходы.
Я о Less Miles. Не знала как оплатить. В результате записала на видео себе их тренировки.звук конечно не тот. Но видно хорошо , да и слышно в принципе тоже. Очень уж они мне нравятся) |
|
||||
|
||||
@Shl, , как круто!
А я прошлой весной на массе была, все лето с целлюлитом и в ужасе резко убрала угли и стала худеть. Конечно надо было постепенно и считать калории, но я не выдержала. В итоге сейчас похудела обратно до прежнего размера. С целлюлитом борьба несколько месяцев и траты денежные на это. Больше на массе сидеть не буду, не мое это. Не могу себя массивной воспринимать. Если бы ещё целлюлита не было, то тогда смириться можно. Я теперь за объемом не гонюсь, но и форму ягодиц мне не сделать такую, как хочу. уже лет шесть тренировок, а формы ягодиц не достигла. Хотела закруглить и убрать ягодичную складку. Тело конечно более подтянутое и некий рельеф есть, а вот попы, о которой мечтала, нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого заколота платизма, не влияет ли на осанку у вас (вызывает еше большую сутулость) ? вроде все и так просушено. ) |
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо! У меня ягодицы стали только по Данилиным программам расти, и если прям задаться ещё их увеличить, то они вырастут еще, я прям вижу если три раза заниматься и углей хотя бы 120-150, то растут хорошо. Ноги мне мои всегда не нравилось, есть жир, под плохим светом тоже неровности целюлитные))) но все жизнь так было.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|