Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже решила зайти в инсту вашего врача девочки. Практически на всех работах грудь на разном уровне. Лучше накопите,правда, за этот год @Poppins, и переделайте к другого стоящего врача...
|
||||
|
||||
![]()
@lelya.89, так вот и я говорю: может у него с глазомером беда... @Poppins, говорит, что ей он как человек очень нравится, прям душка... но к сожалению хороший человек- не профессия....
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девчонки, а вернуть деньги нельзя? Если не хочешь переделываться у того же врача? Пойду трезвым взглядом смотреть на Инстаграмм, только валерьяночки хлебану
![]() Вот же пападос((
|
||||
|
||||
![]()
Привет.ничего ещё не решила потому что был осенью куплен тур в Грецию-плюнула на все(нервы не железные) и укатила со своим моновыменем на Крит.а пока даже страшно думать что решать.я поняла сейчас что я просто эмоционально не стягиваю всю эту ситуацию...может сейчас перезагружусь,хоть немного...
|
||||
|
||||
![]()
@Kristmas, слава Богу!!!!! Грудка выглядит намного лучше в плане заживления, вроде синева пропала?
Но блин, все ярче и ярче понятно, что симмастия, а не отек( доку больше не писала??
|
||||
|
||||
![]()
@durunya, добрый день. Удалось вам справиться с вашей напастью? Просто у меня похожая ситуация, только течет из дырочки в которую был установлен дренаж. 18 дней после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kristmas, а не опасно загорать с такими швами и грудью? Я бы поостереглась перегрева((
@Poppins, попробуй Мельникова Дмитрия найти, не знаю сколько сейчас у него стоит, но он вообще занимается реконструкцией и делает ещё грудь. Вообще, если бы мои финансы позволяли, я бы изначально рассматривала Бакова, Мельникова и возможно Арбатова.
|
||||
|
||||
![]()
@Effyst, поздняк мне метаться((( особенно обидно, что у Мельникова была акция 179 на увеличение прямо через пару дней после моей они
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки здравствуйте, подскажите , что и как плиз) операция по увеличению груди была сделана ровно две недели назад , перенесла все хорошо, реабилитация была тоже не сложной. Рано пока придираться к результату , но меня смущает один момент , в нижней части межгрудке у меня как будто воздух под кожей (( нажимаю и прям неприятное такое ощущение , булькает вроде или что-то вроде пузырька ,который лопается при нажатии (( боюсь осложнений , подскажите девочки что это может быть ???
Спасибо вам заранее . |
|
||||
|
||||
![]()
@Larisaaa1707, это отек, все будет хорошо. Расслабиться надо)сама такая,каждый день новые ощущения
|
||||
|
||||
![]()
@Larisaaa1707, это нормальная реабилитация, еще и хрустеть как снег может и еще много всего) читай тему опыта, а не проблемы)
|
||||
|
||||
![]()
Ириска и lelya.89 девочки спасибо , вы меня прям успокоили 🌺🌺 а то уже думала паниковать , а ведь осмотр только через два с половиной месяца. Теперь я спокойна и не парюсь. Еще раз спасибо вам🌺
Извините , я на форуме впервые , не научилась еще отвечать выделяя имена)) |
|
||||
|
||||
![]()
Poppins,конечно писала!дословно он ответил так:сейчас скопирую:Это все индивидуально. Расстояние это кожа. Как только отек спадёт и связки расслабятся межгрудка уляжется. Грудь разойдётся и опустится. Голову отключи на время!-вот так ответил.а между прочим 7 июля два месяца будет...Вобщем шок меня не покидает((
|
||||
|
||||
![]()
@Kristmas, а ты не хочешь у кого-то из именитых врачей в инстаграмме спросить мнение , приложив фото? Особенно члена Ропэх, они ведь могут даже заставить переделать вроде.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelina95, что то написала сообщение, а его нет. Повторю: у нас с тобой похожий результат, моим полтора года, ничего не изменилось, кроме моего отношения к ним, меня уже не сильно парит асимметрия
И оффтоп, Катерина за что мой статус стал нарушитель????
|
||||
|
||||
![]()
Kristmas, что - то совсем он как - то не по - человечески! Там даже не хирургу все понятно. Уж где - где, а в этой ситуации не переделать
![]() Думаю, что выбивание денег будет сложным процессом. Себя не стрессовать и не впадать в панику. Жить пока так, как есть и по - тихоньку искать специалиста по переделке.
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, у меня дырка по шву в сантиметр полтора и месяц ждём чтоб стало минимум выделений и изменения в цвете (с желто зеленого на прозрачный) скоро зашиваем и смотрим жальше. Периодически промывали кучей всего, постоянно на связи фото и сама дома перевязки отсаживания и тд... жду и надеюсь;(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katilda1111, ну толком ничего, как ни странно, говорит это не серома, а как нагноение импланта, причина-непонятно,может во время реабы перенапрягалась, может организм так реагирует, может еще чего, не знает и я в принципе тоже не могу это связать с чем-то. вчера вот опят ухудшение произошло( неделю почти ничего не выделялось, уже обрадовалась, а вчера опять начало лить, прям обильно;( подустала от этого, если честно!
|