Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева1984 ,на вайлдберис есть.Сейчас мое 9675,было на днях 9300,плюс доставка бесплатная.По его рекомендации 9700+доставка.
Девочки,как с приложения конкретному человеку отвечать,чето не соображу. Ева1984, бесплатное тоже бери,пригодится)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Мне АИ руки отлипил! Они теперь тоненькие , раньше были 29 см при худощавом тельце, для сравнения остальные объемы, рост 165, вес 57 кг, Объём ляхи 52 см, Бёдра 91, Грудь 91, живот 84, талия 74
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, ждем фото
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Хотела поинтересоваться как вы записывались на операцию ? Я просто пишу АИ в инст, он почему-то читает и молчит ( хотя до этого консультировал меня там же , в инст
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, к сожалению по этим фото нельзя оценить руки.
Так у вас сутки еще не прошли, вам еще вставать нельзя, а вы уже оценили тонкие ручки, как?) |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, вас сейчас мочегонят. Результат можно будет оценить через месяц, а лучше 2.
|
|
||||
|
||||
@Чесова, я в инсте нашла почту и написала, он быстро ответил
@Rinuccia, да не, половинка фурасемида это разве мочегонка) у меня лицо и руки как у алкашки запойной Кстати, болит только поясница и живот над пупком, остальное как будто не мое, руки только кисти отёкшие ноют, попу вообще не чувствую, я осторожно щупаю свои округлости |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М спасибо большое)))
|
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, а капельницы не ставят?
Сколько вам всего откачали? Пусть и правда ручки будут тонкими! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, откачали с каждой руки 200 мл, общее количество чистого жира 1150-1200, в одну ягодицу вкачали 550, в другую 500. Ручки и талия тоненькие, несмотря на отеки
Капельница была одна после операции, сейчас только шприцы в катетер Не представляю как девчонки раньше на вторые сутки уходили, я себя трогать боюсь, не то что пластыри менять. Ревела на первой перевязке, в своё оправдание могу сказать что с детства по больницам, да по 2-3 раза в год, теперь на медицинские манипуляции сразу такая реакция, ногу сломала не плакала, а врач гипс накладывал я ревела, хотя это не больно) |
|
||||
|
||||
@Гульнара_М, на 3 сутки станет легче. Руки сильно болят?
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в которой катетер стоит опухла сильно, а вторая уже сходит, костяшки появились) под кожей начинается легкое покалывание и хочется почесать. Живот как будто прилип, бурдюком пустым уже не висит, посмотрела его на перевязке
Синяков пока не видела, спереди их нет, позже появятся? Или уже нет? Отёк спустился на ноги, сегодня 4-й день после операции |
|
||||
|
||||
Вес +4 кг к весу до операции, по см в грудь +2 см, в талии +4 см, бёдра + 9см!! Зато руки - 2 см!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня я вешу ровно 60 кг, но какие формы! Я бы конечно попу меньше хотела, сейчас она 99 см, талия -74 см, как до операции. Грудь - 93 см, а ручки 27 см! Болят бока когда их трогаю, в остальном все отлично! Поясница перестала болеть вообще, и отёка на ней нет.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно неделя после операции, отеки на руках и ногах сильные, видать компрессионка выталкивает. По весу - 1 кг(59), грудь -91(стало как до ОП), талия - 72( до ОП было 74), бёдра - 98 ( до ОП было 91) руки не изменились так и осталось 27 см.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|