Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ой, я не знаю... так я не видела полностью грудь. У меня накладки лежат из жира, потому что у меня ещё был дермаролл, и грудь красная сверху. Что внизу- не видела)))) может завтра))) как у вас, болит??? Я вот тут сделала пять кругов по отделению, внизу тоже шитое, потому есть дискомфорт)))
|
|
||||
|
||||
Болит в области нижнего шва,а по всей груди распирает,все твёрдое,очень высоко расположены,прям к ключицам.Общая слабость
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, может позже поставлю в ветке лабиопластики фото))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю от души с новой красивой жизнью!
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, поздравляю! Легкой реабы!
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, привет! Все отлично!!!! Все идёт хорошо, я двигаюсь и радуюсь)))) вот сейчас лежу проветриваю)))
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, какие хорошенькие и маленькие!!!! Просто чудо!!!!! я довольна очень; и жду, когда все заживет и можно вести привычную активную жизнь)))) завтра выписывают!!! Разрешили в душ ходить))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну вы просто огонь!!! Такие красотки!!!
|
|
||||
|
||||
Обошла все магазины нижнего белья, поняла, что с моей узкой грудной клеткой мне нужен максимум первый размер) Вот теперь не понимаю, делать ли позже вторую операцию, если в одежде нормально всё выглядит и по форме тоже мне нравится, но вот лифчики я себе всё равно если и буду находить, то с большим трудом) а без них-то вроде никак
|
||||
|
||||
Сегодня первый раз увидела свои ареолы , без строипов. И ужаснулась...вроде фото смотрю у девочек в основном все ровно, круг как по циркулью...а у меня все косо криво ( далеко не круг и даже не овал) и смотрится что ареолы не симметричные, находятся в разных местах на груди...
Насколько это вообще расправляется, поделитесь опытом) Срок 4 недели. |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, а доктор что говорит?
|
|
||||
|
||||
Pigmalion, а у вас были кормления грудью?
|
|
||||
|
||||
@Marmarina85, фотографию груди можешь выложить?
|