Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dobraya, у вас очень красивый нос, просто вам непривычно.
У меня после первой рино как раз нос «смотрел» вниз, как у вас раньше (как вы пишите), и мне это очень не понравилось, потому что непривычно. Хотя сам по себе нос был неплох. Подождите расстраиваться, может вы его еще примете. Мне бы очень хотелось именно такой нос, как у вас. Не знаю как правильно называется, но вот спуск от кончика вниз - это просто мечта |
|
||||
|
||||
👋 девочки подскажите пожалуйста . После рино , 3,5 недели , Кожа на кончике носа стала оч тонкой , прям мягкой прям на ощупь как оч тонкая и нежная , хотя весь нос кожа такая толстая и шершавая . А именно на кончике прям по ощущениям как супер тонкая и когда хожу на улице сильно розовеет и краснеет в этом месте как пятно . Даже боюсь представить , что будет зимой .
Может из за отёка ? Ну просто супер тонкая . Боюсь, что треснет ( |
|
||||
|
||||
Девочки никто не делала у Эрена Тастана нос в Турции? он реконструктор берет конечно очень дорого 15к $ расценки как в Америке но второй раз ошибиться просто нельзя у меня нос сделали слишком короткий нужно использовать хрящ ,планировала сделать у Глушко но по результатам Тастан больше нравится и коррекций никаких по отзывам у него нет
|
|
||||
|
||||
@JGh, спасибо, конечно
А меня этот спуск как раз невероятно раздражает и я даже не понимаю как так получилось неестественно как мне кажется ((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я не помню,к сожалению...Ты спросила у Колби(у нее хорошая память)?Еще Муррк все знает.
|
|
||||
|
||||
@iamKaterina, просто не понимаю как можно было такое сделать доктор меня игнорирует
|
|
||||
|
||||
@Hannam, плохо, что врач не выходит на связь тем более в первые месяцы после рино, когда у пациента так много вопросов. Даже если пациент недоволен, врач должен довести его до года и убедиться, что с носом все в порядке.
Подождите, месяцев до 7-9 в этот момент начинать ослабевать связки и нос может немного удлиниться . А можно фото в подобном ракурсе ДО? Сравнить насколько нос укоротили |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, вот нос до и отменила что хочу исправить и приложу какой хотела
|
|
||||
|
||||
@Hannam, вы уверены,что спинку не трогали ?
Кажется, что спинку понизили, а кончик подняли выше . Потому, что ваш исходник в профиль был отличный , прямой ) гораздо ближе к профилю Джоли |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, ну как хирург сказал что не трогал по ощущениям когда трогаю тоже как свой ну все возможно ,буду в апреле делать реконструкцию
@iamKaterina, буду сидеть дома до апреля с таким носом даже макияж не сделать @iamKaterina, я ещё планирую гениопластику но из-за этого носа теперь не знаю повременить лучше и после носа сделать или все таки решиться сейчас делать |
|
||||
|
||||
@Hannam, вам бы это все обсудить с хирургом , что вы планируете выдвижение подбородка . Так как это очень сильно влияет на профиль , так же как и рино.
Если сейчас выдвините челюсть, нос будет визуально казаться ещё короче В Москве хвалят Куракина по гениопластике. |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, планирую в Дубае точно генио делать у хороших челюстно лицевых хирургов но проблема в носе действительно потому что от носа тоже зависит выдвижение поэтому наверное лучше сначала сделать нос а в подбодок пока филлеры заколоть чуть чуть
@iamKaterina, да и я наверное не потяну две операции в такой короткий промежуток времени потому что у меня и так было 4 операции я делала импланты в ягодицы два раза оба перевернулись и пришлось достать и нос и все это у одного хирурга так что то что я на рино решилась это уже для меня подвиг потому что действительно тяжело и здоровье пострадало ,когда мне доставали импланты из ягодиц оказывается у меня была внематочная беременность о которой меня не предупредили и сказали а мы не знали как так в итоге выкидыш не знаю что ещё меня ожидает в этом году этот хирург просто хотел все мне разрушить и заработал кучу денег |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, я делала нос после того как второй раз поставила импланты и с ними все было хорошо тогда не знала что все так обернётся ,изначально я не планировала делать нос но во время того как мне делали операцию я начала задыхаться потому что я постоянно пользуюсь каплями в нос видимо пора было уже капать и они мне говорят а давай тебе сделаем кончик носа «деликатнее»и улучшим дыхание и я конечно же согласилась на такое прекрасное преложение ))
@iamKaterina, вот только из анализов он у меня только кровь брал для всех операций и все больше ничего ,и вот мне теперь интересно как же он мне дыхание собрался восстанавливать если даже снимков не было никаких сделано |
|
||||
|
||||
@Hannam, конечно вопрос про дыхание нужно было задавать до)) во второй раз расспросите все досконально ..
Кстати , а как сейчас дышит нос?? С капель слезли ? |
|
||||
|
||||
@iamKaterina, хуже до сих пор капаю каждый день 2-3 раза спать без них не могу ну это уже в апреле исправлю сейчас вопрос только в том сделать подбородок до рино или после очень уж сложно решить
|
|
||||
|
||||
@Hannam, проконсультируйтесь с хирургом . Ломать и выдвигать челюсть это тоже очень сложная операция .. и реаба тяжелая . Уточните, через сколько после такой операции можно делать Рино .
|
|
||||
|
||||
@Hannam, Все вторичные операции- это всегда намного сложнее чем первичные, ждать чуда не стоит, может и ещё хуже стать, а уж оттёк то будет ооочень долго, поэтому не советую торопится, к тому же по фото особо ужаса то и не видно, конечно до был лучше.. насчёт подбородка.. его нужно делать до! Так как по нему и будут удлинять нос. Он может вам и сделал короткий, тк по подбородку ему так показалось.. подбородок- операция лёгкая( если только он) ну а если члх то конечно это очень сложно.. тастан вроде неплохой врач, но делает он открытым способом и не гламурные носы что вы прислали.. специализируется в основном на обучении, сам как понимаю сейчас мало оперирует да и за такую цену думаю не много желающих
|
|
||||
|
||||
@Dari 888, удлинить нос не так просто .. можно ровно настолько, насколько позволяет запас тканей .
Если сейчас сделать подбородок , а нос увеличить соразмерно ему не получится? |
Закрытая тема |
|
|