Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, серомы не у всех же на копчике, кто-то ноги сливает) теоретически можно, укол в попу же можно поставить. Но сложно)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, я боялась снимать с себя компресионку самостоятельно, а уж от того, чтобы ещё и делать что-то - я бы в обморок упала точно. Мне себя очень жалко всегда =)))
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, пока нечем, к сожалению.
Будет что показать - покажу ) Я не знаю как тут у девочек через 2 недели уже все ровно и красиво. Меня будто трактор переехал. Но я к отёкам склонна правда. |
|
||||
|
||||
Выпила сегодня 2 таблетки детралекса, весь вечер мучаюсь от ужасных болей в ногах у кого-нибудь была такая реакция?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, у меня даже при минимальном липо на животе так ноги ломало или ломило пару тройку дней, что на стену лезла, пила обезбол. Прошло.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь нащупывались уплотнения? У меня справа появились и на ощупь кожа горячая.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, на попе, ближе к бедру
@zizya, Нет, не проверялась. Ко мне можно на «ты») @lisichkatina, На нижней части попы, ближе к бедру |
|
||||
|
||||
@idmango, операция была длительная, лучше перестраховаться, сделать как нибудь, на всякий дуплексное сканирование. Ты, конечно, стройняшка, да и времени после опи уже прошло, поэтому вряд ли что-то будет. Просто я сама перестраховщик
|
|
||||
|
||||
@idmango сделай узи вен.я на следующей неделе тоже собираюсь.
Я сейчас сплошное уплотнение ,отдельных уплотнений нет,но в ногах странные покалывания иногда,очень болезненные .меня с этим тромбозом напугали.я даже уже и боюсь узи |
|
||||
|
||||
@zizya, @lisichkatina, я до опи делала узи и мне флеболог написал в рекомендациях, что-бы была профилактика тромбоза. На сколько знаю, в клинике мне ее провели. Но может и стоит провериться. Может я там рубцуюсь?
|
|
||||
|
||||
@idmango что то кроверазжижающее наверно вводят до опи или после @Oksanallex писала что ей препарат подкожно вводили.но я не помню что бы мне вводили после операции подкожно🤭
Может ты просто ударила это место и там ушиб ) |
Закрытая тема |
|
|