Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько в среднем рассасываются уплотнения на швах , у меня всего 13 день а они меня уже бесят неимоверно. Нужно было сегодня накраситься , вышло чёрт знает что из-за них ну и плюс глаза разного размера . короче я в трауре
|
|
||||
|
||||
@SkLo, Так правильно думала.
Вот мне Оленчик ответила :» Да, делали 2 укола в веко в "дулю"» —————— @Olenchik, Как твои глазки ? Микротоки делают на что ? В смысле мази используют? —————— Разговаривала с завфизио отделения, в медсанчасти. Там редко делают физио после пластики, чаще после невралгий, инсультов, аварий, но, со швами работают часто в послеоперационном периоде. И гепарин ( Лиотон) хвалит, кому то именно он просто супер помогает под дарсонваль и магниты. Они гепарин белорусский используют. Арнику похвалила. ———————- @Maryia17, Вернитесь к сообщению 300 в этой теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=300 О стадиях формирования рубца. —————- Вчера вечером и сегодня делала дарсонваль на масло виноградной косточки. Троксерутин допила. Ангиорус начну, дней на 30. И заказала венитан ( эсцин) гель мазать на веки. Синяки медленно, но уходят. Отёк присутствует сверху. Подглазья сегодня лучше, отеки то есть , то прям супер гладкая кожа. Желтяки на месте, все по плану. Напрягает шишак под синяком справа, ну потому, что это какБЭ глаз ) И страдаю без бани ( Но, морально я до ОП была настроена на реабилитацию с более сильными синяками. Поэтому все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. |
|
||||
|
||||
@Maryia17, настройтесь на спокойное ожидание. Это не быстро, как я понимаю.
Швы мягче станут к 5-6 неделе. Но все равно еще будут напрягать своим присутствием. Краситься привыкнете Меня краситься не напрягает совершенно. А вот момент снятие мейка/спф особенно в зоне век...... неприятно почему то. Умываться норм, а вот мицеляркой....нервничаю на ровном месте. Двухфазкой, гидрофилкой, пенкой-норм))) а мицеляркой на ватных спонжах-бееееее((((( Я про что? У каждого свои "тараканы". Кому тушь некомфортно наносить, кому стрелки, у кого ресницы щекотяться, кому умываться.... Но время проходит и все налаживается @Гарант, тьфу-тьфу-тьфу Красивые глазки получились. Для 2 недель, просто суперски выглядишь . Особых траблов я не вижу, шовчики легли в складочки как родные, лишней кожи нет, мешков нет, синяков особых тоже нет, подглазья ровные Уверена с мейком, вообще будет отлично ‐----------- Сегодня второй этап процедур. Микротоки, Хивмат + лимфодрениющий ручной массаж лица/шеи/декольте и затылка конечно) Утром отечность меньше, так что процедуры точно помогают. Синяк справа малярный-светленький, слева синяка нет На веке отечность уменьшилась значительно, на малярах тоже сдулась. Я бы сказала, что есть небольшая припухлость эдакая на утреннюю похожа. Картина явно лучше. Мне кажется это Дипроспан так работает, а микротоки с Хивматом просто помогают запустить процесс и способствуют выводу "бяки". Сегодня реабилитолог посоветовала подключить Детралекс. ГАРАНТ, микротоки делают на каких-то препаратах ( ампульных)., сверху наносят гель проходящий и с липосами....... Но чем именно не уточняла, спрошу в след раз. Мы о другом заболтались)) Да, микротоки помогают в целом сеять отечность и убрать одутловатость. Вчера и сегодня сидела там же девушка после ОП ( дней 5-6, компрессионка на голове). И сегодня она значительно лучше выглядела рассказала о меньшем чувстве распирания. Хивмат...мне даёт чувство лёгкости в шейно-грудном отделе, щекочет в конце процедуры под коленками и на сгибах локтей, сразу бегу в wc. Общалась сегодня с остеопатом, он тоже хвалил микротоки. @SkLo, все правильно поняла 2 укола справа над швом в выпуклость-отек. 2 укола в малярный ( или что-там у меня уже) справа 1 укол в малярный слева. Отеки уменьшаются: на верхнем веке прямо очень хорошо сдулась. Маляры.... сегодня утром они уже меньше, болезненности нет, синяк заметный только справа. Слева видна точка -место вкола.. Посмотрим динамику. Физио расписали плотненьким графиком по 11 января включительно с перерывом только завтра и 1 января. Массажист косметолог сегодня меня видела первый раз после ОП. Глаза и в целом внешний вид ей очень понравился. Сказала, что выгляжу свежо. На синяк и отечность сначала предположила мезотерапия. Швы в реальной жизни сказала незаметные. Слева мягкий практически. Справа чуть свежее. С открытыми глазами все ОК. Думаю, что на НГ обойдусь консилером или лёгким тоном. Жизнь налаживается, ) Вот ты права, второй месяц почему-то более нервный, чем первый. "Торопыхи" мы наверное |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
Две недели будет в понедельник Спасиб) У меня именно от Детралекса болит желудок. Ангиорус то же самое по действующим веществам, но производители разные и я его не чувствую. А препарат работает отлично. ( мало ли пригодится инфа) Я его раза два в год пью точно. Часто приходится на шпильках бегать целыми днями, ножки болят и устают. Уверена, что физио отлично поможет в реабилитации , в санаториях это самое главное направление. Узнай на чем делают тебе ? Сакскую грязь достала, ( я фанатка ) начну делать маски как обычно ( область глаз не трогаю) ватные диски на веки с маслицем. Массаж шеи и плеч - очень хорошо |
|
||||
|
||||
@Гарант, спасибо, записала название препарата. Детралекс купила, выпила, жду реакции))
Сакскую грязь я тоже очень люблю На лицо не пробовала, а вот позвоночник, ножки, особенно ступни ног классно ‐-------- ДЕВОЧКИ Какой секрет в нанесении Дерматикса. Он очень долго сохнет на мне. Наношу тонким слоем, держу-держу глаза закрытыми, открываю-а эта пленочка как бы скатывается ч складочку М.б. его надо наносить палочкой/кисточкой/???? Сверху промакивать салфеткой. Мейк через сколько сверху норм накладывать? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, дерматикс через 7-10 мин аккуратно промокнуть салфеткой, потом можно макияж. Но лучше всё-таки не сразу, а чуть погодя. Это из опыта)
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо тебе!
А не помнишь, где-то в архивах мелькал фокус с феном: то ли сначала кожу прогреваем, то ли после нанесения сушим... Не могу найти это сообщение. И еще... Дерматикс дважды в день. Правильно? |
|
||||
|
||||
Про фен не помню) После 1й ОП я утро и вечер наносила. А после 2й вдруг аллергия образовалась на него(
|
||||
|
||||
@Olenchik, там силикон в составе. Вот у меня на силикон аллергия, хотя сроду не было. Всё меняется в организме((
|
||||
|
||||
@Olenchik, а почему без очков ходите? По-моему, надо как минимум 3 мес, а то и 6 мес глаза закрывать от солнечных лучей, нет?
Я ничем не мажу вообще, сегодня 12-й день после ОП , доктор сказал, может быть аллергия. Подкрашиваю реснички, делаю легкую стрелочку |
|
||||
|
||||
@Olenchik, я от контратубекса покрылась вся прыщами, там в составе экстракт лука.
А где ты все эти процедуры делаешь? @Гарант, ты слишком шикарно выглядишь для двух недель, прям радуешь! |
|
||||
|
||||
@SkLo,
Стараюсь сегодня утром увидела, что синяк во внутреннем уголке правого глаза уходит, желтяк появился. ————- @Olenchik, Пусть тебе нормально зайдёт детралекс. ( я не сразу почувствовала, что после него желудок болит, может на второй курс дней 10 - 15 попила и заметила, что точно от него) ————— Спала сегодня с арникой, тонким слоем на все лицО. Нормуль, хотя, на мой вкус, она не особо приятная. |
|
||||
|
||||
@marishka4542, солнцезащитные я одеваю. У меня ещё есть компьютерные с тонировкой, тоже могу в магазин надеть))
Очки с диоптриями перестала одевать) @SkLo, вот-вот, коварное средство этот Кортрактубекс. Я же на НГ каникулы в Харьков приехала. Устроила себе spa vacation)) Делаю микротоки и хивмат в клинике Др Алекс, а массажи в LECO. Все расписано плотненько, настоящий рабочий день получается) @Гарант, у тебя в мази какая база? Не жирновато на весь фейс так надолго? Я практиковала Гель траумель в пополам Гель Цикопласт на все отекшие или склонные к отёками места часа на 3-4 наносить. Если все это добро достать из холодильника- очень действенно и главное приятно)))) Про Арнику на всю ночь аккуратнее, чтобы поры не забились. |
|
||||
|
||||
@Olenchik,
Вазелин. Мне кажется, что это такая древность и про неё все, всё знают. Я дочке мазала коленки и все подряд маленькой 20 лет назад. Мне идеально подходит вазелин косметический. И для лица и для рук Вот именно небольшая липкость арники не особо нравится. В инструкции , 4- 6 раз тонким слоем наносить рекомендовано вроде, по памяти. Как твоё веко, где была дуля? Уходит? Она сразу появилась как отёк ушёл основной? Или на каком сроке после ОП? |
|
||||
|
||||
@Гарант, просто поаккуратнее с вазелином)
Не забывай потом хорошо очищать лицо и давать коже увлажнение. Веко значительно лучше. Сегодня мужа пытала)))) он сказал, что если бы не знал куда смотреть, ничего бы не заметил. Но мне еще видно "Дуля" появилась недели через 2 после ОП. Как отечность вокруг спала, стало заметна. Именно в этом одном месте отек не уходил. Я уже решили на недоубранную грыжу. Но нет... после УЗ припухлость уходила, а потом утром снова... Перестала уходить во время бронхита... Мне кажется это и называется лимфостаз. |
|
||||
|
||||
@Olenchik, С мужьями это кино )
Я думала у дочери пожить .. ну если бы смотреть было на меня жутко. Но, обошлось. Мой говорит, не очень понятно зачем ты вообще чего то делала ) Синяков себе наделала, сейчас проходят и все как и было ——- Грешишь на то, что заболела в этот период ? Пусть подействует дипргспан и физио. Желаю ! У меня под хвостами швов уплотнения, то что девочки называют колбаса. А над ними ещё отёк присутствует, но как то ... временами. Утром нет, в обед вижу. Утром есть к вечеру нет. Вижу, что после дарсанваля лучше, но после него вообще лицо свежее и грозой пахнет. Зарядка с зажмуриваемыми и подмигиваниями ? Делаешь ? |
Закрытая тема |
|
|