Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.12.2019, 22:01
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Лейлочка на нуле

@Olenchik, вы уже придираетесь к себе)))
Старый 28.12.2019, 01:50
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Olenchik, ясно понятно)
А то я подумала дипроспан возле шва кололи в какую-то выпуклость, поэтому спросила.
Старый 28.12.2019, 12:25
Maryia17 Maryia17 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Maryia17 на нуле

Девочки а сколько в среднем рассасываются уплотнения на швах , у меня всего 13 день а они меня уже бесят неимоверно. Нужно было сегодня накраситься , вышло чёрт знает что из-за них ну и плюс глаза разного размера . короче я в трауре
Старый 28.12.2019, 16:22
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле
Smile

@SkLo, Так правильно думала.
Вот мне Оленчик ответила :» Да, делали 2 укола в веко в "дулю"»
——————
@Olenchik, Как твои глазки ? Микротоки делают на что ? В смысле мази используют?
——————
Разговаривала с завфизио отделения, в медсанчасти. Там редко делают физио после пластики, чаще после невралгий, инсультов, аварий, но, со швами работают часто в послеоперационном периоде.
И гепарин ( Лиотон) хвалит, кому то именно он просто супер помогает под дарсонваль и магниты. Они гепарин белорусский используют. Арнику похвалила.
———————-
@Maryia17, Вернитесь к сообщению 300 в этой теме.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=300
О стадиях формирования рубца.
—————-
Вчера вечером и сегодня делала дарсонваль на масло виноградной косточки. Троксерутин допила. Ангиорус начну, дней на 30. И заказала венитан ( эсцин) гель мазать на веки. Синяки медленно, но уходят. Отёк присутствует сверху. Подглазья сегодня лучше, отеки то есть , то прям супер гладкая кожа. Желтяки на месте, все по плану.
Напрягает шишак под синяком справа, ну потому, что это какБЭ глаз ) И страдаю без бани (
Но, морально я до ОП была настроена на реабилитацию с более сильными синяками. Поэтому все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу.
Миниатюры
16e49764.jpg  
Старый 28.12.2019, 19:05
Olenchik Olenchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Olenchik на нуле

@Maryia17, настройтесь на спокойное ожидание. Это не быстро, как я понимаю.
Швы мягче станут к 5-6 неделе. Но все равно еще будут напрягать своим присутствием.
Краситься привыкнете
Меня краситься не напрягает совершенно. А вот момент снятие мейка/спф особенно в зоне век...... неприятно почему то. Умываться норм, а вот мицеляркой....нервничаю на ровном месте. Двухфазкой, гидрофилкой, пенкой-норм))) а мицеляркой на ватных спонжах-бееееее(((((
Я про что? У каждого свои "тараканы". Кому тушь некомфортно наносить, кому стрелки, у кого ресницы щекотяться, кому умываться....
Но время проходит и все налаживается
@Гарант, тьфу-тьфу-тьфу
Красивые глазки получились. Для 2 недель, просто суперски выглядишь . Особых траблов я не вижу, шовчики легли в складочки как родные, лишней кожи нет, мешков нет, синяков особых тоже нет, подглазья ровные
Уверена с мейком, вообще будет отлично

‐-----------
Сегодня второй этап процедур.
Микротоки, Хивмат + лимфодрениющий ручной массаж лица/шеи/декольте и затылка конечно)
Утром отечность меньше, так что процедуры точно помогают.
Синяк справа малярный-светленький, слева синяка нет
На веке отечность уменьшилась значительно, на малярах тоже сдулась. Я бы сказала, что есть небольшая припухлость эдакая на утреннюю похожа.
Картина явно лучше.
Мне кажется это Дипроспан так работает, а микротоки с Хивматом просто помогают запустить процесс и способствуют выводу "бяки".
Сегодня реабилитолог посоветовала подключить Детралекс.
ГАРАНТ, микротоки делают на каких-то препаратах ( ампульных)., сверху наносят гель проходящий и с липосами....... Но чем именно не уточняла, спрошу в след раз.
Мы о другом заболтались))
Да, микротоки помогают в целом сеять отечность и убрать одутловатость. Вчера и сегодня сидела там же девушка после ОП ( дней 5-6, компрессионка на голове). И сегодня она значительно лучше выглядела рассказала о меньшем чувстве распирания.
Хивмат...мне даёт чувство лёгкости в шейно-грудном отделе, щекочет в конце процедуры под коленками и на сгибах локтей, сразу бегу в wc.

Общалась сегодня с остеопатом, он тоже хвалил микротоки.
@SkLo, все правильно поняла
2 укола справа над швом в выпуклость-отек.
2 укола в малярный ( или что-там у меня уже) справа
1 укол в малярный слева.

Отеки уменьшаются: на верхнем веке прямо очень хорошо сдулась.
Маляры.... сегодня утром они уже меньше, болезненности нет, синяк заметный только справа. Слева видна точка -место вкола..
Посмотрим динамику.
Физио расписали плотненьким графиком по 11 января включительно с перерывом только завтра и 1 января.
Массажист косметолог сегодня меня видела первый раз после ОП. Глаза и в целом внешний вид ей очень понравился. Сказала, что выгляжу свежо. На синяк и отечность сначала предположила мезотерапия.
Швы в реальной жизни сказала незаметные. Слева мягкий практически. Справа чуть свежее. С открытыми глазами все ОК. Думаю, что на НГ обойдусь консилером или лёгким тоном.

Жизнь налаживается, )
Вот ты права, второй месяц почему-то более нервный, чем первый. "Торопыхи" мы наверное
Старый 28.12.2019, 19:43
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@Olenchik,
Две недели будет в понедельник Спасиб)
У меня именно от Детралекса болит желудок.
Ангиорус то же самое по действующим веществам, но производители разные и я его не чувствую. А препарат работает отлично. ( мало ли пригодится инфа)
Я его раза два в год пью точно. Часто приходится на шпильках бегать целыми днями, ножки болят и устают.
Уверена, что физио отлично поможет в реабилитации , в санаториях это самое главное направление.
Узнай на чем делают тебе ?
Сакскую грязь достала, ( я фанатка ) начну делать маски как обычно ( область глаз не трогаю) ватные диски на веки с маслицем.
Массаж шеи и плеч - очень хорошо ��
Старый 28.12.2019, 21:18
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Гарант, спасибо, записала название препарата. Детралекс купила, выпила, жду реакции))

Сакскую грязь я тоже очень люблю На лицо не пробовала, а вот позвоночник, ножки, особенно ступни ног классно
‐--------
ДЕВОЧКИ
Какой секрет в нанесении Дерматикса. Он очень долго сохнет на мне. Наношу тонким слоем, держу-держу глаза закрытыми, открываю-а эта пленочка как бы скатывается ч складочку
М.б. его надо наносить палочкой/кисточкой/???? Сверху промакивать салфеткой.
Мейк через сколько сверху норм накладывать?
Старый 28.12.2019, 21:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 162 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Olenchik, дерматикс через 7-10 мин аккуратно промокнуть салфеткой, потом можно макияж. Но лучше всё-таки не сразу, а чуть погодя. Это из опыта)
Старый 28.12.2019, 21:55
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@kolbi, спасибо тебе!
А не помнишь, где-то в архивах мелькал фокус с феном: то ли сначала кожу прогреваем, то ли после нанесения сушим...
Не могу найти это сообщение.

И еще... Дерматикс дважды в день. Правильно?
Старый 28.12.2019, 22:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Про фен не помню) После 1й ОП я утро и вечер наносила. А после 2й вдруг аллергия образовалась на него(
Старый 28.12.2019, 23:29
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@kolbi, еще раз спасибо!

Вроде бы на Дерматикс аллергии у меня нет. Хорошо, что предупреждена.
Старый 28.12.2019, 23:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Olenchik, там силикон в составе. Вот у меня на силикон аллергия, хотя сроду не было. Всё меняется в организме((
Старый 29.12.2019, 01:13
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@kolbi, да и мы меняемся)

У меня на Контратубекс аллергия . Хорошо, что решила вначале нанести на внутреннюю поверхность сгиба локтя, а не сразу на глаза.
Старый 29.12.2019, 09:09
marishka4542 marishka4542 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

marishka4542 на нуле

@Olenchik, а почему без очков ходите? По-моему, надо как минимум 3 мес, а то и 6 мес глаза закрывать от солнечных лучей, нет?

Я ничем не мажу вообще, сегодня 12-й день после ОП , доктор сказал, может быть аллергия. Подкрашиваю реснички, делаю легкую стрелочку
Старый 29.12.2019, 12:30
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

@Olenchik, я от контратубекса покрылась вся прыщами, там в составе экстракт лука.
А где ты все эти процедуры делаешь?
@Гарант, ты слишком шикарно выглядишь для двух недель, прям радуешь!
Старый 29.12.2019, 17:58
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@SkLo,
Стараюсь
сегодня утром увидела, что синяк во внутреннем уголке правого глаза уходит, желтяк появился.
————-
@Olenchik, Пусть тебе нормально зайдёт детралекс.
( я не сразу почувствовала, что после него желудок болит, может на второй курс дней 10 - 15 попила и заметила, что точно от него)

—————
Спала сегодня с арникой, тонким слоем на все лицО.
Нормуль, хотя, на мой вкус, она не особо приятная.
Старый 29.12.2019, 18:59
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@marishka4542, солнцезащитные я одеваю. У меня ещё есть компьютерные с тонировкой, тоже могу в магазин надеть))
Очки с диоптриями перестала одевать)
@SkLo, вот-вот, коварное средство этот Кортрактубекс.

Я же на НГ каникулы в Харьков приехала. Устроила себе spa vacation)) Делаю микротоки и хивмат в клинике Др Алекс, а массажи в LECO.
Все расписано плотненько, настоящий рабочий день получается)
@Гарант, у тебя в мази какая база? Не жирновато на весь фейс так надолго?
Я практиковала Гель траумель в пополам Гель Цикопласт на все отекшие или склонные к отёками места часа на 3-4 наносить. Если все это добро достать из холодильника- очень действенно и главное приятно))))

Про Арнику на всю ночь аккуратнее, чтобы поры не забились.
Старый 29.12.2019, 21:06
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@Olenchik,
Вазелин. Мне кажется, что это такая древность и про неё все, всё знают. Я дочке мазала коленки и все подряд маленькой 20 лет назад. Мне идеально подходит вазелин косметический. И для лица и для рук Вот именно небольшая липкость арники не особо нравится.
В инструкции , 4- 6 раз тонким слоем наносить рекомендовано вроде, по памяти.
Как твоё веко, где была дуля? Уходит?
Она сразу появилась как отёк ушёл основной?
Или на каком сроке после ОП?
Старый 29.12.2019, 21:15
Постоянный участник
Profi

Olenchik на нуле

@Гарант, просто поаккуратнее с вазелином)
Не забывай потом хорошо очищать лицо и давать коже увлажнение.

Веко значительно лучше. Сегодня мужа пытала)))) он сказал, что если бы не знал куда смотреть, ничего бы не заметил. Но мне еще видно
"Дуля" появилась недели через 2 после ОП. Как отечность вокруг спала, стало заметна. Именно в этом одном месте отек не уходил. Я уже решили на недоубранную грыжу. Но нет... после УЗ припухлость уходила, а потом утром снова... Перестала уходить во время бронхита... Мне кажется это и называется лимфостаз.
Старый 29.12.2019, 22:17
Гарант Гарант вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Гарант на нуле

@Olenchik, С мужьями это кино )
Я думала у дочери пожить .. ну если бы смотреть было на меня жутко. Но, обошлось. Мой говорит, не очень понятно зачем ты вообще чего то делала ) Синяков себе наделала, сейчас проходят и все как и было
——-
Грешишь на то, что заболела в этот период ?
Пусть подействует дипргспан и физио. Желаю !
У меня под хвостами швов уплотнения, то что девочки называют колбаса. А над ними ещё отёк присутствует, но как то ... временами. Утром нет, в обед вижу. Утром есть к вечеру нет. Вижу, что после дарсанваля лучше, но после него вообще лицо свежее и грозой пахнет.
Зарядка с зажмуриваемыми и подмигиваниями ? Делаешь ?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика