Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за ответ! А что, это плохо, да? Я ее хотела раз в неделю пока . Или что-то другое искать все же на постоянку?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, пожалуйста, прокомментируй гель для умывания по составу: Aqua, Pelos (шунгит), Sodium Laureth Sulfatе, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Cocoyl Alaninate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-2 Cocoate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (масло ши), Tocopheryl Acetate (витамин Е), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, С1 19140, С1 42090.
Сравнивала с дневником, прежде чем задать вопрос, вижу, что это "жесткая" умывалка, но не всё нашла! |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже тайский Ретин-А в дозировке 0,1 ?
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, название средства забыли написать
|
|
||||
|
||||
@Mystère, когда планируете гидрохинин курс заканчивать? Хочу у Вас спросить о результатах. Давно начали? есть улучшения? Спасибо.
п.с. гидр.от Обаджи на ебей брали ? |
|
||||
|
||||
@margoo, аллерген. Допустим в смываемых средствах. Обязательно через 30 минут смывайте азелаинку Ординари и наносите вкусняшки.
Я лично им пользуюсь, но не более 1-2 раза в месяц. Чередую с миндалькой и молочкой. @Ya_Lisi4ka, Нужно обязательно писать название. В составе два формалиновых консерванта: в рутину я бы такую умывалку не купила. |
|
||||
|
||||
"..... кожа привыкает к увлажнению «извне» и перестает сама поддерживать нужный водный баланс клеток. Эффект «наркотика» расслабляет кожу, а потому отказ от увлажняющего крема даже на день воспринимается тяжело."
Часто встречаю мысли наподобие.. Девушки, обсуждалась данная тема и что скажут опытные товарищи? Еще вопрос, перелопатила в данной теме почти все, но не встретила ответа на свой вопрос: что подразумевается под улучшением кожи в данной рутине? Осветление пигмента, улучшение тургора кожи вследствие чего исчезают морщины, кожа становится гладкой? Просветите, пожалуйста те, кто на рутине несколько лет. |
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, умывалка да, жёсткая. Первый пав в составе - лаурет сульфат натрия, у него молекула мелкая, чуть ли не под кожей моет.
|
|
||||
|
||||
@Antoine, Спасибо за ценную информацию, так и буду делать ! Надо же , а я про это вещество в составе не знала, сейчас посмотрела крем, которым я долгое время утром как спф пользовалась каждый день по назначению дерматолога, а в нем как раз оно есть, на последних позициях, правда, но все же. Сейчас полностью уже перешла на рутину из дневника Иллоники, но вот обидно за то, что столько времени не тем пользовалась
|
|
||||
|
||||
@margoo, это вещество в зависимости от концентрации может выравнивать рН, т.е. быть в очень малом проценте. Но при длительном употреблении (на рутине спф 365 дней) может накопиться и дать отсроченную аллергию.
Косметологи получают процент от продаж... понимяу? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как выглядит индийский третик( на фото)
Дочка летит в командировку, хоть показать ей, как это выглядит) |
|
||||
|
||||
Спустя 3 мес рутины я начала шелушиться, кожа облазит. Стянутость как от обветренности. Началось все сразу после перелета в геленджик из уфы. Тут неделю, с собой только третиноин и крем питательный взяла. Может накопился трет наконец-то, а может кислот не хватает коже. Или смена климата повлияла.
|
|
||||
|
||||
@ЭЮЯ, вариантов много, конечно:
Перелет с сухим воздухом Смена климата Смена воды Накопился третик Просто отсутствие кислых дней Если не повысилась чувствительность кожи, не реактивит, то скорее всего не хватает увлажнения. Она же мелко шелушиться? Попробуйте умыться с хлопковой салфеткой/полотенцем и сверху нанести увл крем. Я в командировки беру Цикопласт. Уверена, он есть в аптеке Геленджика. Девочки добавят свое мнение. |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, распределить по дням (я так понимаю, эти средства "утренние"):
InstaNatural, Сыворотка с витамином C, гиалуроновой и феруловой кислотами, InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица, 15 активных веществ Крем с медныи пептидами Др.Пикарда Сквален, гиалуронка, Кора-антистресс По вечерам использую третиноин, изредка кислоты. И еще сразу спрошу, если предстоит курс фотопроцедур, что из списка нельзя использовать? |
|
||||
|
||||
@Белка2, Вам нужно прочитать https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 и составить себе расписание рутины. Когда составите, выкладывайте здесь — мы подскажем, что исправить.
При составлении рутины учитывайте, что С и ниа нельзя объединять с медными пептидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Рутина помогает отсрочить их появление, поддерживая кожу в хорошем состоянии . А улучшение зависит от исходника, но получить можно и осветление, и плотность, и очищение пор... |
|
||||
|
||||
@Ольга28, в разных источниках находила разные версии максимального времени использования гидрохинона, от двух недель до трех месяцев. Сама решила остановиться на двух месяцах, как раз вчера его убрала, дальше буду пользоваться одним третиноином.
Эффект отличный, я десять лет боролась с посттраматической пишментацией, за все это время мне лишь слабо помогли обаджевские средства с арбутином. Когда-то я и решилась на гидрохинон. Покупала на skidelicate, но, к сожалению, не могу порекомендовать этот магазин, потому что, заказав несколько продуктов, два из них получила с истекающим сроком годности. С ибеем не дружу, но в следующий раз постараюсь именно его освоить для заказа обаджи. |
Закрытая тема |
|
|