Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Агатик, ваше желание снизить вес с 69 кг при росте 172 см можно также назвать "маятесь дурью". Действительно избыточного веса нет. Для вас 69 много и мало 58, для меня 58 много, т. к. рост 158.
И кто сказал, что кроссфит полезнее Виктозы? У меня грыжа в пояснице и коленном суставе плюс артрит. Что быстрее меня угробит лишний вес, кроссфит или Виктоза? Только не надо про оздоровительную физкультуру для пенсионеров, с неё не худеется. Здесь делятся успехами и провалами и вовсе не ждут нравоучений. |
|
||||
|
||||
Нравоучении нет, есть мнение, оно может нравиться, может не нравиться другим, но оно есть. Хорошо, понаблюдаю за вашим опытом со стороны, молча. Мне просто интересно чем дело кончится, действительно ли виктоза даст стойкий результат после отмены.
|
|
||||
|
||||
У меня лично спорта достаточно, питание зашибись, но климакс пришел и на горманах 4 кило прибавилось.
Мне не нужно про спорт и питание здесь, я по ним сама могу кому хочешь лекции давать. |
|
||||
|
||||
Девушки, ну всё, уЗбагойтесь)
|
|
||||
|
||||
@Агатик вы, видимо, молоды еще, юношеский максимализм так и прет.
тут разных возрастов участницы, и не всегда все так просто получается (кроссфит вообще только лет до 25ти заходит бодрячком, пока гарантия на суставы еще не закончилась). @Oleksii вы оземпик с 0.25 начали? как оно? расскажите про ваши дела. Интересно, как прекращать начнет препарат действие - через 3 дня или четко через неделю. если по 3.0 колоть лигарлутид (что виктоза что саксенда, одно и тоже это) как до все таки "барчуково" получается 1000 руб в день чтобы не жрать (а в это время кто-то в мире голодает). |
|
||||
|
||||
@Агатик, просто есть ещё такое понятие как расстройство пищевого поведения. Когда голод в голове. Я, например, когда нервничаю, могу за один присест схомячить целую плитку шоколада или пачку печенья. А у меня тревожная личность, у меня очень часто такие состояния по разным поводам. Вот против такого и употребляется саксенда. А когда у меня состояние zen я спокойно ем на 1200. И спортом занимаюсь. Думаю, все здесь в курсе про здоровый образ жизни. Но случаются срывы. По разным причинам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, Агатик уже не участвует в обсуждении. Не надо ничего никому объяснять.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, эх, а я только вот думала тоже ответить)
@Lippia, мне можно ТЫ. Начала с 0,25, а пн. Сложно оценить) у нас в пн и вчера застолье было, в пт ещё раз ( и до конца декабря ооочень много гуляний предстоит )) вцелом я бы сказала норм- как на виктозе. Жора нету, во время застолья ела не так много, как обычно)) Вроде работает. Посмотрим, как дальше будет. |
|
||||
|
||||
@Oleksii ну застолья - это святое в "крисмас тайм". вот да, оч хорошо на этом препарате, что ты "как леди" сьедаешь свой "канапе с фуарга" )) и ходишь с бокальчиком просекко, а не грызешь свой цезарь без заправки, поглядывая на всякое такое )
как же жить то потом после отмены? страшно представить.. |
|
||||
|
||||
Я сегодня выступала, и меня сняли на видео, я конечно не кошмар, но все ещё бочка- руки...... - извечная проблема и на спине жир- жир! Cry me a river
Хотя бегаю уже вторую неделю по 5-7 км..... Сбросила 3 кг |
|
||||
|
||||
Я реально нацелена сбросить этот жир. Я поняла что он мне мешает. Это не зимнее похудение - это то, с чем я попрощалась, заедание эмоций было моей основной проблемой. Ну и плюс фотосессия на носу 20.12. Может накануне какого то слабительного или мочегонного выпить?
|
|
||||
|
||||
@Keyoko, если фотосессия со спорт уклоном, то есть мышцы показать, то перед сессией перейди на низкоуглеводку, убери молочку, вода сольется, будешь суше выглядеть. Можно легкое мочегонное, если у тебя склонность к отекам есть.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, есть))) пью вино и ем тортики)) люблю сладкое, позволяю себе. У меня аппетит не отбивает полностью, как многие тут описывают ( к сожалению)... просто жоров нет и проще регулировать количество сьеденного , могу вовремя остановиться. между застольями аппетит терпимый. Нет такого, что постоянно хочется есть . Пока вес не растёт.
|
|
||||
|
||||
Я в прошлое воскресенье пропустила воскресный обед у свекрови, притворилась больной. Получается я две недели воздержалась от обильного обеда и вина. А сегодня поехала на обед, и не смогла удержаться. От закуски - аперитив отказалась, удержалась. Первое блюдо - домашние равиоли - урезала порцию и отказалась от соуса рагу, дальше был кролик в духовке с картошкой ..... план был съесть только кролика с зелёным салатом , но...... И где эта чертова мотивация похудеть , если свекроявь дьявол! А Торт домашний фундуком .А Бароло 91 года . Это русская генетика полнеть как утка!
.моя свекровь весит 46 кии ест как птичка. А я советская корова , не могу отказаться . Все. Я сдалась старости . Все эти липосакции , подтяжки , уколы , все выброс денег. Я старая жирная корова. Нет больше никаких шансов взять себя в руки. Пей жри свинья- это твоя единственная радость . |
Закрытая тема |
|
|