Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кларучи, в сообщении #1846 АленушкаС выставила фото до похудения и сейчас.
@Кларучи, фотки стр 93 . 2011 и 2019 с разницей не только в 8 лет жизни, но и в 44 кг |
|
||||
|
||||
А у меня швы безобразие полное, причём чем дальше по времени тем хуже. Такой тонкой ниточкой заживило все, а теперь поперечные откуда то взялись. Кожа видимо растягивается. На подбородке вообще после лазера красный пока держится, даже Давид Гивиевич обратил внимание и сказал надо перешивать. Но перешить то это не значит, что будет лучше. Кожа такая, что уж теперь. Но по ушам очень палево видно, кто знает про такие ОП тот сразу определит. Я вот думаю может тату телесную набить или только усугублю? Надо будет к Наталье Валерьевна сгонять и посоветоваться. Вот же я толстокожая!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, покажи хоть, что там тебя напрягло в швах. Может ты придирчиво рассматривает лицо с носом, вот и швы ковыряешь под лупой?
|
|
||||
|
||||
Тоже переживаю за свои козетки , 19 декабря сделала операцию и предупредила Типикина про козетки . Сейчас пытаюсь фотки выставить , потому после операции я ничего не могла делать и удивилась , как форумчанин в первый же день после операции уже общаются. Ну я и слабак.
|
|
||||
|
||||
@Алли, какой комплекс делала?
Наверно и правда, все зависит от ожиданий. У меня метаний о козелках не было вообще. Надо, отрежьте, мне они по барабану. Хотела овал- вот за этот стояла горой как Родина мать. Опыт алкоголя на реабе удался))) три чайных ложки сухого белого, разведённые в воде)))) сегодня говорят мне:" Не хочешь носогубки- выпей, не хочешь виски липофилить- выпей" Наливное как яблочки ФСЁ : лоб, щеки, нос и ГУБЫ |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 10 сутки после операции. Лицо отекает немного, особенно утром, а к вечеру все более менее нормально. Особенно в шапочке! Хожу без повязки, на ночь одеваю, но под утро снимаю - мешает спать. Сегодня ходила на микротоки - область смаса и платизмы реагируют на токи - покраснели))
|
|
||||
|
||||
У меня месяц со дня операции.
Глаза пока сильно разные и сильный отёк от уха до уха под подбородком, надеюсь что отёк уйдёт и вернётся тот овал что был сразу после операции. Ещё зрение пока не восстановилось, фокусировки не хватает временами, но надеюсь что все должно со временем наладиться. Сделала склеички. Доктор рекомендовал повязку на 10 дней на ночь, но поскольку у меня есть возможность и днем ее носить, то и днем. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, классно) плюшечка ,как же без нее). У меня на шею расползались,ощущение будто щитовидка не в порядке,давит горло временами. Пока отеки сидят и уходить не собираются. От отеков ничего не принимаешь,не делаешь?
|
|
||||
|
||||
@B'uti,
Я мажу утром и вечером троксерутином и гепариновой. У меня щитовидка с проблемами, принимаю левотироксин. Честно говоря переживаю как все эти мази на щитовитку действуют. Я еще купила аппарат микротоки, но делала пару раз, а надо курсами. У нас с вами похожий срок, будем наблюдать и ждать красоту. |
|
||||
|
||||
Девочки , как вы спите?
У меня не получается на спине , почти 2 месяца не высыпаюсь, на спине вообще не могу , всю ночь с боку на бок. Та сторона , на которую ложусь через некоторое время начинает побаливать и как будто я ее отлежала. Ужас. Сегодня повязку нашла , в ней мне лучше почему то. Не знаю . Она хоть и слабенькая , но как то влияет . И утром я сегодня прекрасно выглядела , на шее все ровно, без припухлостей и глаза хорошие. |
|
||||
|
||||
@Le-nok,
Мне очень удобно, хотя на спине не спала до этого. У меня 3 подушки, они не квадратные а прямоугольные, получается сплю полусидя. А под колени или под голени у меня еще одна но квадратная подушка довольно жесткая, тоже передвигаю ее когда как, ногам очень удобно. |
|
||||
|
||||
Я вот читаю думаю. Не пойму у вас что какие то смасы другие? ))))
Я всю реабу переспала на обычной подушке, квадратной. Вначале чуть полусидя. Попу крутила по разному, лицо ровно. Если бы не уши, то и поворачивалась бы ))) Уши и сейчас иногда ощущение, что отлежала. То вы там с подушкой для беременных, то под ноги, то под спину. Я с сиськми и животом одновременно, так же с одной подухой. ))))) Сейчас еще отеки конечно есть, но я не сильно то зацикливаюсь, что толку. Только накручиваться себя, все идет своим чередом )) не чем не мазала, не шкрябала. Вела обычный образ жизни, только осторожный ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,
Все люди разные, это же замечательно что вам не нужно ничего особенного для сна и все идет у вас своим чередом. К сожалению не у всех так, потому когда спрашивают и говорят что не могут спать на спине, такие же страдальцы делятся опытом. Мне например подушка под ноги сократила мои жуткие часы без сна. А не мазать лицо это ваш выбор, я предпочитаю делать то что мне мой хирург рекомендует. |
|
||||
|
||||
Про сон больная тема. Вынуждена спать только на спине, чуть на бок - сильно болит и ухо и все место отслойки. Когда полегче то будет.. Месяц и неделя с оп.
|
|
||||
|
||||
я на спине выдержала дней 5, потом потихоньку стала спать на разных боках. Вначале сооружала трон с основой подушки от дивана, потом просто на 2 подушках. После микротоков плотные отеки в верхней части стали мягче, жидкость переместилась в область щек. Плюшка под подбородком увеличилась.
Меня что то психологически стало "накрывать" - скучно, много ограничений.... |
|
||||
|
||||
@NinaНина, да,будем наблюдаться) по правилам форума,тут вроде все на ты обращаются.
Поправьте если ошибаюсь Я сплю на ортопедической, сон такой поверхностный,выспаться не получается. Но на боку долго тоже не могу,полубоком ещё кое как. |
Закрытая тема |
|
|