Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2019, 00:28
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

@B'uti, швы по козелку)

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 13:18
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

B'uti на нуле

@belissa, так он "овал 25" ,наверно,изначально то был тоже? А к 7 месяцам так и остался.
Старый 22.12.2019, 20:50
Колечко Колечко вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Колечко на нуле

@Кларучи, в сообщении #1846 АленушкаС выставила фото до похудения и сейчас.
@Кларучи, фотки стр 93 . 2011 и 2019 с разницей не только в 8 лет жизни, но и в 44 кг

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 21:46
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

А у меня швы безобразие полное, причём чем дальше по времени тем хуже. Такой тонкой ниточкой заживило все, а теперь поперечные откуда то взялись. Кожа видимо растягивается. На подбородке вообще после лазера красный пока держится, даже Давид Гивиевич обратил внимание и сказал надо перешивать. Но перешить то это не значит, что будет лучше. Кожа такая, что уж теперь. Но по ушам очень палево видно, кто знает про такие ОП тот сразу определит. Я вот думаю может тату телесную набить или только усугублю? Надо будет к Наталье Валерьевна сгонять и посоветоваться. Вот же я толстокожая!

Обо мне:
Старый 22.12.2019, 22:09
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@Яблоко, перешивать это иссекатъ рубец? А мазала чем то швы?
Старый 22.12.2019, 22:41
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Яблоко, покажи хоть, что там тебя напрягло в швах. Может ты придирчиво рассматривает лицо с носом, вот и швы ковыряешь под лупой?

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 02:34
Алли Алли вне форума
Новичок

Алли на нуле

Тоже переживаю за свои козетки , 19 декабря сделала операцию и предупредила Типикина про козетки . Сейчас пытаюсь фотки выставить , потому после операции я ничего не могла делать и удивилась , как форумчанин в первый же день после операции уже общаются. Ну я и слабак.
Старый 23.12.2019, 07:47
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 582 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@B'uti, мазала бесполезным дермотексом, так вроде гель называется? Как нибудь сфоткаю, у меня фото ушей мало, несподручно делать.

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 10:14
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 712 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Алли, какой комплекс делала?
Наверно и правда, все зависит от ожиданий. У меня метаний о козелках не было вообще. Надо, отрежьте, мне они по барабану. Хотела овал- вот за этот стояла горой как Родина мать.
Опыт алкоголя на реабе удался))) три чайных ложки сухого белого, разведённые в воде)))) сегодня говорят мне:" Не хочешь носогубки- выпей, не хочешь виски липофилить- выпей" Наливное как яблочки ФСЁ : лоб, щеки, нос и ГУБЫ

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 10:37
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+

маруся56 на нуле

У меня сегодня 10 сутки после операции. Лицо отекает немного, особенно утром, а к вечеру все более менее нормально. Особенно в шапочке! Хожу без повязки, на ночь одеваю, но под утро снимаю - мешает спать. Сегодня ходила на микротоки - область смаса и платизмы реагируют на токи - покраснели))
Старый 23.12.2019, 12:12
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 343 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

У меня месяц со дня операции.
Глаза пока сильно разные и сильный отёк от уха до уха под подбородком,
надеюсь что отёк уйдёт и вернётся тот овал что был сразу после операции.
Ещё зрение пока не восстановилось, фокусировки не хватает временами, но надеюсь что все должно со временем наладиться.
Сделала склеички.
Доктор рекомендовал повязку на 10 дней на ночь, но поскольку у меня есть возможность и днем ее носить, то и днем.
Миниатюры
d0a2ab9c.jpg   a62b74ba.jpg   a8d94ba0.jpg   d2e70b96.jpg   a868e664.jpg  

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 13:19
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@NinaНина, классно) плюшечка ,как же без нее). У меня на шею расползались,ощущение будто щитовидка не в порядке,давит горло временами. Пока отеки сидят и уходить не собираются. От отеков ничего не принимаешь,не делаешь?
Старый 23.12.2019, 14:03
Частый посетитель
Profi

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@B'uti,
Я мажу утром и вечером троксерутином и гепариновой.
У меня щитовидка с проблемами, принимаю левотироксин. Честно говоря переживаю как все эти мази на щитовитку действуют.
Я еще купила аппарат микротоки, но делала пару раз, а надо курсами.
У нас с вами похожий срок, будем наблюдать и ждать красоту.

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 14:17
Le-nok Le-nok вне форума
Постоянный участник
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Le-nok на нуле

Девочки , как вы спите?
У меня не получается на спине , почти 2 месяца не высыпаюсь, на спине вообще не могу , всю ночь с боку на бок. Та сторона , на которую ложусь через некоторое время начинает побаливать и как будто я ее отлежала. Ужас.
Сегодня повязку нашла , в ней мне лучше почему то.
Не знаю . Она хоть и слабенькая , но как то влияет . И утром я сегодня прекрасно выглядела , на шее все ровно, без припухлостей и глаза хорошие.

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 14:42
Частый посетитель
Profi

@Le-nok,
Мне очень удобно, хотя на спине не спала до этого.
У меня 3 подушки, они не квадратные а прямоугольные, получается сплю полусидя.
А под колени или под голени у меня еще одна но квадратная подушка довольно жесткая,
тоже передвигаю ее когда как, ногам очень удобно.

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 14:59
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 047 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Я вот читаю думаю. Не пойму у вас что какие то смасы другие? ))))
Я всю реабу переспала на обычной подушке, квадратной. Вначале чуть полусидя. Попу крутила по разному, лицо ровно. Если бы не уши, то и поворачивалась бы ))) Уши и сейчас иногда ощущение, что отлежала.
То вы там с подушкой для беременных, то под ноги, то под спину. Я с сиськми и животом одновременно, так же с одной подухой. )))))
Сейчас еще отеки конечно есть, но я не сильно то зацикливаюсь, что толку. Только накручиваться себя, все идет своим чередом ))
не чем не мазала, не шкрябала. Вела обычный образ жизни, только осторожный )))

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 15:11
Частый посетитель
Profi

@Котько,
Все люди разные, это же замечательно что вам не нужно ничего особенного для сна и все идет у вас своим чередом.
К сожалению не у всех так, потому когда спрашивают и говорят что не могут спать на спине, такие же страдальцы делятся опытом.
Мне например подушка под ноги сократила мои жуткие часы без сна.
А не мазать лицо это ваш выбор, я предпочитаю делать то что мне мой хирург рекомендует.

Обо мне:
Старый 23.12.2019, 15:32
lel777 lel777 вне форума
Banned

lel777 на нуле

Про сон больная тема. Вынуждена спать только на спине, чуть на бок - сильно болит и ухо и все место отслойки. Когда полегче то будет.. Месяц и неделя с оп.
Старый 23.12.2019, 15:39
маруся56 маруся56 вне форума
Новичок
Beginner+

маруся56 на нуле

я на спине выдержала дней 5, потом потихоньку стала спать на разных боках. Вначале сооружала трон с основой подушки от дивана, потом просто на 2 подушках. После микротоков плотные отеки в верхней части стали мягче, жидкость переместилась в область щек. Плюшка под подбородком увеличилась.
Меня что то психологически стало "накрывать" - скучно, много ограничений....
Старый 23.12.2019, 15:52
B'uti B'uti вне форума
Постоянный участник
Profi

B'uti на нуле

@NinaНина, да,будем наблюдаться) по правилам форума,тут вроде все на ты обращаются.
Поправьте если ошибаюсь

Я сплю на ортопедической, сон такой поверхностный,выспаться не получается. Но на боку долго тоже не могу,полубоком ещё кое как.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru