Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, мой любит так делать. У меня не дергает, а лапой тянет прядь и вылизывает) Читала, что так коты помечают хозяина. Типа это мой) А у тебя же трое. Вот он место за собой забивает)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, хм, возможно, он же маленький ещё. Так выражает
![]() @Bl@ndinka, со мной Марсюша спит, но он подмышку всегда забирается, чтоб его обнимала. Может и мелкий раздумывает где он хочет спать;) буду наблюдать;) Вообще британцы не ручные коты, они всегда рядом, но на руках не любят сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас поймала забавный кадр и сфоткала мелкого, ну и нормальную фотографию добавлю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, классная фотка) смешной и такой милый
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, это он зевал. Такая злюка забавная получилась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Впервые увиделв такое
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно не показывала красавиц
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, а мы тут ходили в котокафе)) я маленько душу отвела)) у меня жил кот, огромный, сибирский, сильно шерстяной и умный, но конечно они не бессмертные к сожалению. Я не хочу больше заводить, не готова, и возможно не буду долго. Но вот люблю их сильно и желание пожамкать их конечно есть))) и вот мы сходили. Не супер контактные, но думаю они устали уже маленько, мы после обеда уже были, и там были детки в гостях, и понятно что это не про тишину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., у нас нет таких заведений.
Бедные котики, их наверное за день так натискают, что они спрятаться хотят?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я спрашивала у девочек, они сказали , что здесь только контактные котики, и проверенные и по этому детей можно. Есть еще одно кафе, там уже нельзя, и ходят только взрослые.И надо сказать ну прям все хорошо себя вели, и были спокойные. Если не хотели, то уходили повыше. Там в витрине у них еще места лежанки. Это для них прям как телевизор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., очень интересное заведение. И мне кажется есть реальный шанс найти их питомцам новые семьи
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, дааа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я рассматривала для себя вариант с котокафе. Но решила, что Авито мне больше подходит. А Рыжулька с Риткой любят улицу. Рыжуля прячется когда я к ней подхожу поближе. А Рита поиграет в квартире и подходит к двери выходной, садится и мяукает.
У Рыжечки никаких улучшений с лапкой. Мне страшно за операцию и что потом. |
|
||||
|
||||
![]()
У всех по-разному. Кто-то считает, что лучше двоих-троих котиков держать. Когда кто-то из них уйдет на радугу, то второй поможет перенести боль. У нас в семье печальная история с котиком. У родителей большой частный дом. И собака овчарка Джон жила в конуре. И был котик Васька. Он свободно ходил по двору и порой спал в обнимку в конуре с Джоном)) Т.е. собак вообще не боялся. Да и вообще чужих людей. Все его любили и гладили. Такая небоязнь оказалась роковой ошибкой. Несмотря на высокий забор, он перелез к соседям. Большая шелковица рядом с забором росла. И он по ней видимо перелез. Там большая соседская собака алабай загрызла нашего котика(( И соседи перекинули нам его через забор. Мама так сильно рыдала, когда нашла его(( Наш отец не любил с детства кошек. Родился в селе. Там обычно скот держат и кошки чумку принесли. Но глядя на наши переживания сам принес через неделю нового кота в семью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять двадцать пять))) опять трое. Дочь от абьюзера сбежала ко мне. Мы в афиге…
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, держись. Твою кошку хоть не бьют. А мою еще и бьют в ее квартире. Она очень боиться Рыжу, сидят по разным комнатам.
А какие морды деловые у этих кошек, удивительно что не лупят. Может в приют их отправить? |
|
||||
|
||||
![]() |