Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати девочки, он ещё делает прокол в пупке помимо линии бикини и под грудью. Не знаете зачем и в пупке делать ? Может за счёт этого и животы красивые получаются ? |
|
||||
|
||||
@Лолаа,
Мало ли,что фотки в инсте соблазняют. Если нет изначально волны насчет доктора,то имхо -надо искать другого. В пупке делают все и всегда - если липо живота . Это не ноухау))) Разве и Левицкая не говорила об этом,на консе ? Вам лучше сходить еще к врачам, |
|
||||
|
||||
С Левицкой я списывалась по почте, такие детали мы не обсуждали )
Девочки кто здесь уже давно и кто разбирается, Левицкая прям хорошо убирает бока и живот ?или не оч? Как мне кажется делает очень щадяще,а я хотела бы хорошо истончить кожу |
|
||||
|
||||
@Лолаа, а я что то про скайп сразу подумала . Извиняюсь
Про липо у нее и спросите , сделает она вам или нет. Многие ни в какую , кто то делает так как хочет пациент. Тем более настроение бывает переменчиво. Если врач год назад липил в ноль , это не значит что так он будет делать все время. Ну и все зависит от исходника. Нужно с доком говорить на эту тему и сказать чего именно хочется.Если вам нужна кожа как на запястье, об этом надо сразу говорить и обсуждать , тк далеко не каждый док рискнет . Вы про негативные последствия такой липо читали ?, |
|
||||
|
||||
Неет( а какие последствия могут быть ? Я думала конечно о том что наверняка если забеременею то будут растяжки если сильно отлипить. Но я так же смотрела на форуме как лепят в мексике и доминикане, и думаю раз там все так делают , но наверно норм
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, читайте форум ,а то наделаете делов себе за миллион .
Здесь полно инфы . Вы в России собрались делать ,а не в Доминикане. В гугле наберите и там море картинок вам будет про неудачное липо. В ютуб не оч давно блогерша выкладывала ролик. Смотрите и гуглите. Узнаете много нового . Скажу кратко. Лучше не до липить . Никакая переделка уже не поможет вернуть как было. Кто исправляет чужие косяки единницы. Дело ваше. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Сегодня 7-й день после липо. Делала внутр поверхность бёдер и колени. Откачали 1800мл. А объемы те же что и до опи((((( главная цель была, чтоб ноги не терлись при ходьбе. Не могу понять, насколько велики отеки. Боль уходит с каждым днём, а объемы нет....сижу, волнуюсь. Когда убирала галифе, там сразу результат был. Объемы на измеряла, ориентировалась по контуру - сразу после операции все было понятно... Фото до и сразу после операции |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, наверное сразу нужно было смотреть результат, у меня сразу после липо внутреннего бедра и первые пару дней такие бедра стройные были, потом пошел отек и как-будто ничего и не было, сейчас что-то среднее между первоначальным результатом и после ухода отеков, может быть это зона такая зыбкая, мне вот тоже интересно почему не вернулся результат какой был сразу после липо
И колени я тоже липила, как у Вас результат на коленях? У меня сейчас не очень, на передней поверхности над коленом хотела убрать валик, теперь там ров между переходом от колена к бедру когда стою, когда лежу все ровно, наверное поэтому доку сложно было определить степень откачанного жира, само колено теперь шишкой смотрится, в четверг еду на коррекцию, надеюсь док поправит, он очень хороший спец, спрашивала можно ли это сделать стоя, он сказал, что нет, и я боюсь, что в лежачем положении опять все по ноге расплывется и невозможно будет точно поймать зоны коррекции |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, наверное с таким объемом откачанного и не будет очень заметно. Это у вас детрита объем? Если да, то чистого жира от этого приблизительно третья часть. Мне примерно столько же откачивали, я вообще в объеме не поменялась, но мне это для липофила нужно было, целью не была липосакция. Конечно, сейчас рано на таком сроке оценивать, не расстраивайтесь раньше времени, отёк сойдёт и будет видно.
|
|
||||
|
||||
@Ohhliza, 7 дней это мало. Через 14 смотрите хотя бы. Не паникуйте !
@я_dereza, Вот у меня сразу после оп , через пару часов - было все идеально. А в итоге не очень. стало. Неужели это , потому что не ела сутки ничего). Зря обрадовалась. Саму липо сделали , это по старым фото видно.А вот пузо торчит , это висцеральный видимо . Но блин, меня же не глюкануло тогда....он был почти плоский.((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть борозда, да. Но она как-то мне кажется наоборот рельефности придаёт, которая подчеркивает мышцы. Якобы имеющиеся)))) и там все в перемешку с отеками Вообщем набраться терпения. Сразу после операции прям не смогла ничего посмотреть. Закончили в 10 вечера и я уснула сразу на ночь. Утром может подзалилось уже @Ya_Lisi4ka, а я не знаю про детрит ничего...наверное общий объём. И сказал что больше откачивать рискованно, потому что будет неровно...место такое неприятное. Но он сказал это очень большой объём для ног... Кстати, сняла компру и без неё по 2 и 2,5 см с ног соответственно))) LPG сейчас не найти в Москве((( Кто-то делал баночный массаж себе после операции? |
|
||||
|
||||
@Ohhliza, У меня было только 4 сеансов лпдж , больше не успела. И только от одного последнего сеанса был результат на липо почти мгновенный- она мне делала живот насадкой для лица и очень хорошо все размялось под кожей. . Все хорошо кстати и без массажа. Нет уже давно никаких уплотнений ,комки сами как то рассосались без массажа. Получается ,что зря абонемент покупала , но мне в целом нравится лпдж . Для липо уже и не надо .
Я про банки спрашивала в другой теме и сама себе делала. Но только пару раз и не могу ничего сказать.Мне стало лень возиться. |
|
||||
|
||||
@Missoj, ничего не сделаете.
Делать полную абдоминопластику, срезать все подкожные рубцы, тянуть кожу, делать новый пупок. Почитайте мою историю https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18058 |
|
||||
|
||||
Девушки , пишу в этом разделе , потому что новичок я, только зарегистрировалась и пока до конца не разобралась с форумом ! Шесть недель назад сдавала липосакцию подбородка и очертание нижней скуловой области ( пока не буду разглашать хирурга, так как все ещё надеюсь на его совесть и возврат денег на исправление и лечение его ошибок !) носила повязку 2 недели , соблюдала все рекомендации. После того как начал сходить отёк, началось все самое печальное : постожоговые контрактуры , фиброзные тяжи . УЗИ также показало фиброз . Хожу по врачам . У всех разные методики лечения . Одно все говорят : лечение длительное , дорогое и нет гарантии . Если кто то сталкивался или в курсе как лечить , подскажите пожалуйста !!! Корю себя за эту роковую ошибку ! За то , что так легкомысленно подошла к выбору доктора , который сейчас отмахивается и говорит ждать 10 месяцев ! Плачу каждый день, поседела и впервые в жизни появилась перхоть от жуткого невроза . Помоги советом !!!!
|
Закрытая тема |
|
|