Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lati, мне на месяц выписали
✅ Нейромидин 20 мг 1тх3р/день (1 месяц) ✅ Нейробион 1тх3р/день (1 месяц) Но у меня нет движения в брови, так, что для тебя это только консультироваться в врачом! Я ещё надеюсь, что быстрее онемение пройдёт головы |
|
||||
|
||||
@Яблоко, пей, что доктор прописал. Бровь не оживает раз и всё! Первый импульс с головки, потом постепенно оттаивает остальное. Это примерно месяц и займёт.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Привет! Я сегодня еду домой из клиники ! Оказалось , всё как ты и сказала , болты оставили , скобы сняли . На груди швы сняли . Очень подобно поговорила с доктором , наконец то все мои страхи озвучила и проговорила . Она умничка , выдержала и успокоила меня !! Всё наглядно показала на фото . Так что я воодушевлённая покинула клинику !!)) А самое главное встретилась со своей Московской подружкой , которая меня неделю не видела и которая говорила - ужас ужас ))) Так вот сказала на этот раз всё намного лучше ) Значит через 2 недели должно ещё получше стать! Ура!!)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так у меня головка и зашевелилась на второй день, конечно я думаю ее отпустило согласно срока, но может что то дают и лекарства. А вино можно с этим всем пить?
@Katrine1103, конечно ура! И потом ещё будет Ура и не раз)) @kolbi, я считаю, что гармония в душе и удовлетворённые вкусовые сосочки это главное в реабе! Поэтому вино раз в неделю входит в мои планы, как поднятие духа и успокоительное для всего организма) Марин, ну как по другому то?)))) Я не мазохист в конце концов)) |
|
||||
|
||||
Вот все пишут что цикл сбивается - задержка ! В у меня, зараза, наоборот на неделю раньше надумались , да ещё и в поезде !!
@Яблоко, Вино тоже своего рода лекарство ! У меня тоже мысль посещает по приезду употребить ) |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, везёт тебе с месячными, а у меня все 5 оп и все со сдвигом критических дней, как теперь их ловить?
Я же на противозачаточных сидела, а за 15 дней до оп бросила, вот теперь пухну, прям распирает, а « Германа» все нет)) @Katrine1103, ну и хлопни на радостях то таких, да с приезда!) ну и расслабиться не помешает. Если мозг будет все время гнать негатив: и то плохо и это плохо и зачем я дура на это повелась, так на долго и не хватит хорошего человека!вот убеждена! Мы же не водку пьём, а интеллигентно бокал- три вина))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вино без фанатизма вряд ли повредит)
|
|
||||
|
||||
Интеллигентно не получилось вчера(((
Три бокала, а морда такая, что как будто неделю пила(( и моляр под одним глазом прям как водой наполнился( ой, вот сколько я уже пробовала с алкашкой эксперименты в разных дозах, столько у меня и провалов. Не совместим отёк после оп и алко. Эх(((( |
|
||||
|
||||
То есть , посидели интеллигентно , а вот морда стала неинтеллигентной!)
Бывает! Интересно, спустя 2 мес лицо так же будет реагировать…новый год же…. Ты знаешь, я не выпивала в последний мес, но я сейчас отекшаю именно внизу лица. Прям сильно. Лоб нет, ну то есть внутри то естьв отек,но видимых нет на нем. И суфы появились в средней зоне, по себе знаю что они у меня в перв неделм ботокса в лоб, тоже вылезают. Сильно иногда если много ед поставили, жду что сойдут отеки. Но у меня ж еще и липо было, поэтому отеки у меня вполне себе имееют место быть, цикл расстраивает. Грудь 4 размера и болит, а месячных нет( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, а когда можно спортом начать заниматься(без фанатизма, конечно, дома, больше для себя) после эндо лба и бровей?
Сейчас месяц прошел после ОП, уже можно наверно? |
|
||||
|
||||
@Lati, я тоже чувствую отёк почему то на губах и где брыли.
Лоб в отеке 100% На Новый год ещё будем отекать. @miss_Alice, я выхожу на этой неделе. Сегодня ровно месяц. Доктор сказала, что на фитнес и в баню можно 1-1,5 месяца выходить |
|
||||
|
||||
Эх. Я тоже уже потихоньку хочу хоть на эллипсе походить, и дома гантельки по 1 кг начать.но буду смотреть на динамику отеков, если будут нарастать, то лкчше просто пешком наматывать круги в парке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как раз в месяц в поездке была, каждый день утром видела в зеркало "красотку с вокзала", тогда и решила, зачем я себя лишаю удовольствия, раз уж все равно "красотка" ) Так что НА ЗДОРОВЬЕ! Кстати, а почему губы отекшие, от чего? У меня 2 с небольшим месяца после ОП, на удивление левая сторона лба уже полностью чувствительна, правая с небольшим онемение и постоянно чешется. Да и макушка тоже оживает быстро. На правом веке прям на шве еще и жировик-зараза образовался, на следующем осмотре надо будет удалить. |
|
||||
|
||||
@FialKS, у тебя очень красивые глазки. Ты довольна? Хотя глупый вопрос)
Ну с винцом можно ставить эксперименты в выходные, потому как я сегодня вышла на работу очень страшненькая))) @miss_Alice, я только с тренировки. Сегодня ровно месяц. Оттренила спокойно, завтра посмотрю как отеки себя поведут, сообщу. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо Я, конечно, довольна.
Есть малюсенькие моменты, к которым можно придраться, но в целом все супер. Есть небольшой домик, левый глаз немного круглей, правый более "кошачий", его сильней тянули. Но сильно в глаза не бросается сейчас, а на фото так вообще одинаковые Даже кончики рубцов меня не сильно парят, хотя они и выходят далеко за складку и видны, ну во-первых, потому что все еще красные, а во-вторых, из-за отека они немного разошлись, На самом веке шва практически не видно было сразу, а вот концы заметны. Иногда тональным замазываю, а иногда вообще ничем. Да и как сказала НВ, если что их всегда можно иссечь. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, !!! Насмотрелась фоток с шурупчиками... Сказать, что я офигела-ничего не сказать... Это получается я с такими штуками ещё 4 месяца ходить буду?))) Господи Исусе... У меня крепления плинтусов такими шурупами привинчины... Бедные-мы- бедные девушки..
Сегодня у меня 1,5 месяца с момента операции. Давоооольная, как слон))) Из побочек- полысели места установки шурупов и онемение на макушке..Но, мы же бойцы))) Подошла к проблеме комплексно - возобновила витамины, алерана на лысинки))) и дорсанвалю лицо и кожу головы.. По витаминам- очень советую ultavit витамины. Беру отдельно (железо, цинк, селен, магний, d3) - там много всего. Пью уже год курсами-с волосами все прэкрасно (не реклама) А вот от онемение макушки меня прямо таки спасает дарсонваль - я её уже начинаю чувствовать-какое же это счастье.. На лысинки и шрамы втираю алерануи дарсонвать. Кстати, заметила там появление пушка, редкий, но есть)).. Так, что девчули, кто там очень переживает про облысение. Да, оно есть в зонах шурупов и шрамиков, но эта проблема решаема-испытано на себе))).. Ну и фото в студию прилагаю |
|
||||
|
||||
@Тима2008, замечательно получилось! Скажи, а нижняя блефаро у тебя с наружными швами? Вижу под ресничками шов? Или это макияж? Если шов, то он ниже ресничного края, да?
|
Закрытая тема |
|
|