Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Олденхайм, 12": Некогда мирный и спокойный городок Олденхайм взбудоражило исчезновение 12 человек. Журналистка Пегги, когда-то проживавшая в Олденхайме, возвращается, чтобы расследовать исчезновения и узнать правду. - Всего 12 серий, сейчас на 11-й серии: интересно, но утомил уже, а кто похититель -так пока и не понятно..
|
||||
|
||||
![]()
Мария. спасти Москву. (2022)
Сотрудница НКВД проникает в тыл врага, чтобы вывезти икону. Очень пронзительный фильм,
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Дом Гуччи. Ну что, разочарована! Так его ждала, но даже прекрасный актерский состав не смог его спасти как мне кажется
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела Купе номер 6. Такой фильм… старомодный чтоль, пробудил какие-то глубокие и глубоко дремлющие давно не испытываемые эмоции, мне - очень. Только не читайте тошнотворное на Кинопоиске - «тёплый роуд-муви»- зажмурьтесь! картинка ярость, если бы там узнала про фильм, то из-за этого только не стала бы смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела сериал «Грешница». 1 сезон топ-рекомендую к просмотру любительницам детективов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наш "Настя, соберись" с Любовью Аксёновой в главной роли. Понравился, кроме последней серии. Прям понамешали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела фильм Репортёрша, забавный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] История о деятельности журналистки в качестве репортёра в Афганистане и Пакистане, после прибытия туда в 2002 году |
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю "Контейнер" с Аксеновой. Нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела наш "Временные трудности", есть вопросы по сценарию, в целом считаю, что стоит посмотреть. Фильм основан на реальных событиях о том как мальчик с ДЦП справился со своей болезнью. Прототип достаточно известный человек в определенных кругах.
|
||||
|
||||
![]()
смотрю новые серии Озарка(как и Бумажный дом и много другое )ну вроде и не плохо.
но мысль адна : астанавитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, а мне не зашёл новый сезон Озарка, хотя и ждала его. В какой то миг поняла, ч о слишком много и однообразно. Ходят в итоге по кругу (((
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, а мне тоже не зашел.просто,ну, вроде,как бы стараются добротно закрутить,а уже все это не вставляет.
я так же и 2ой сезон Бумажного дома смотрела,ну вроде,начала,надо досмотреть,чем закончится,а подбешивает)) ну у них у всех одна беда-не могут во время остановиться. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже на 6-ой серии Идентификации, отличный просто, в роли злодея нарисовался Петр Федоров, непривычно,тк всегда его герои положительные, очень интересный сериал. Начала The телки, но что-то не впечатлил, хотя Милош Бикович красавчик конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне как-то не очень. Мрачноватый. Проблема из пальца высосана. Т. Е. как бы претендует на переживания и серьёзность, по сути ни о чем.
И да, Акиньшина. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня посмотрела по взаимному согласию -2 серии, тоже мрачно. @Андреева, у меня скорее всего хватательный просмотр - что увидела - о том и делаю вывод ребенок маленький не позволяет смотреть как хочется
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, я начала Обоюдное согласие, Валерии Гай Германики. Вы про него, или "по взаимному согласию" какой-то другой? Смотрится интересно, актеры известные, интересно что творится в голове у следователя и как все это закончится. Несколько шокировала сцена показа сисек на уроке
![]() ![]()
|
|