Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, прекрасная грудь Руку ГМ сразу видно.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, прям очень красиво!)
|
|
||||
|
||||
Врач в этом деле-главное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И оно меня прям раздражает. В плане красоты - оно розовое но у меня сейчас там все розовое и сетка появилась. Я воспаление понимаю это если нагноение пошло или дырочка образовалась. Завтра пойду к своему врачу. Скажите а как сейчас выглядят ваши места после тех дырочек под грудью которые были? Что то с ними делаете сейчас? Мажет чем то? |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, вот так выглядит, ничем не мажу.
Хорошо, что к врачу идете, он разберется) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, очень даже хорошо выглядит. Думаю к году сравняется с цветом кожи. Мои пока яркие но и плоскость ран была больше чем у вас в два раза. Сфоткаю и выложу
@natawa1983, вот мои. С момента как затянулись прошло меньше месяца. Яркие такие так как у меня кожа очень светлая. Там где розовое это везде были ранки. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, отлично зажило, могло быть и хуже, нижний рубец в складке, его и видно не будет со временем, скорее всего
@Jul4ik2005, как хорошо, что все затянулось, представляю какое облегчение и сколько нервов ушло |
|
||||
|
||||
@natawa1983, ой. Вы то меня понимаете. До сих пор иногда руки трусятся от этих следов. Благо практически ушли все ощущения на швах. Ореолы перестали тянуть. Швы уже не стреляют и не пекут. А то постоянно о себе напоминали.
Еще бы все нитки которые под кожей ощущаются поррассасывались побыстрее. |
|
||||
|
||||
@Jul4ik2005, да уж, хорошо, что все позади! Зато, грудь теперь красивая)
|
|
||||
|
||||
@natawa1983 и @Gheny не одни! Я тоже за малюсенькую грудь!!! Всеми руками. Искренне считаю, что мне недорезали)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня ходила к врачу на осмотр, сказал все хорошо, подойти через 2-3 месяца. Посмотрит конкчный результат и если что не так, то исправит. Сказала ему, что стала лодиться на бок, сказал ложись хоть на живот, если удобно. Спросила про спорт.зал, сказал ходи и не бойся, так как нет имплантов, то ограничений нет. Сегоднч на радостях тренировка на рукибыла, начали огнем гореть ореолы. А самое главное, я спросила, можно ли мне пойти на прыжки, сказал иди. Завтра иду на укладку, внутри все трясется, страх дикий. Но надо 4 прыжка совершить. Надеюсь моим сисям ни чего не будет.
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, у меня ареолы горят, даже, если просто руку во сне за голову кладу
|
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, одевайте топ потуже.
|
|
||||
|
||||
@Нат_нат, посмотрела ваши вложения, у вас с имплантами? Фото от 5.01 прям 2 отдельных шара
@Gheny, у меня так не бвло, сегодня впервые. А спать на боку вообще теперь не удобно. На спине привычнее. @Лена67, потуже нет, только компрессионка, но она в чашке не туго. Заказала на валберис спорт.лиф, жду. Anita, Германия. Отзывы о них хорошие. На спине как бюстгалтер застегивается. |
|
||||
|
||||
@Zhanna1705, все равно, не злоупотребляйте пока спортом.
|
|
||||
|
||||
Зашла в тему ,,фитнес после маммопластики,,. Там девочки с имплантами и многие занимаются, а им то вообще долго нельзя. А такой любитель спорта, что легла и лежала бы, занималась творчеством, люблю бисероплетение. Да с моей сумашедшей работой, хочешь/не хочешь, а надо.
|
Закрытая тема |
|
|