Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, мы все губастенькие в 20 лет)) ну не обижайся) считай, что почудилось)) что подкалываешь. Да и собственно , что тут особенного?? Все норм!
|
||||
|
||||
![]()
Я читаю и тоже не понимаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, про грудь я вообще твою не думала))) что тебя зацепило то?))) хватит, я ржу больше)) просто если у тебя в лице были филеры разные отек сходит дольше. А так, по твоим фото ты в с офигенной фигурой. Подбородок увидела, это то что я называю тощий смас. Тебе платизму ушивали?
Тощий смас садится быстро и хорошо, не думаю, что ты долго в отеке будешь. По подругам сужу.
|
||||
|
||||
![]()
)))) да ладно, хоть развеяли девчонки немного))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне12 там))обижатся на чужых людей бессмысленно)))я тут смас интересуюсь у девочек а у вас интерес к моей груди возник)))я вам ответила что грудь сделана,но помоему грудь в другой рубрике))))
@Яблоко, так вы про(сисяндры)с аномалией написали же |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, новичкам сразу не понять, что ты ржешь все время))) девочки, не обижайтесь на наше Яблочко, она классная!
@Домка, мало времени для оценок, просто не подготовилась морально. Не кипишуй, красотка была, будет ещё лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, интереса к груди вообще не было, я вставила грудь в связку « анамалии природные бывают и губы и грудь» я твою грудь и не видела. А про губу я что хотела сказать, я выпуклость эту под носом до конца своих дней запомню)) по себе! Просто когда делаешь смас важно что закачивалась до ОП в плане филлеров. Что касается смаса, то овал хороший, но он и был природный, породистый такой. а вот была платизма или нет мне интересно? Я перечитала, что ты писала и не нашла.
@Домка, прости, не расчитала. Буду корректнее (
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я незнаю что такое платизма
Если вы имеете ввиду под подбородком ,начало шеи то да,там что то убирали потому что меня это и брыли беспокоило,больше особых нареканий к лицу судьективно не было Я писала,только носогубка и межбровка гилауронкой.пять лет назад в область щек жир свой закачивала.больше ничего я не делала с лицом |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, да, под подбородком. И какая платизма была медиальная или латеральная или и то и то? Поняла, что ты не в курсе. И на ты пожалуйста перейди со мной) если тебе удобно конечно)
Девочки, помните я подругу выкладывала? Та которая с синяком была около уха? Вот вам кожная подтяжка спустя месяц как выглядит
|
||||
|
||||
![]()
Я тут только сегодня столько нового узнала)))я правда не в курсе какая платизма))))я и это то в инете посмотрела))мне на «вы»со всеми комфортнее в плане собственных границ)))тощий смас или не я не понимаю.врач сказал после операции что сделал глубже чем хотел чтоб эфект надольше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, посмотри , вот стрелкой показала, где на мой взгляд расходится. Это и есть платизма.Мышцы разошедшиеся. Их сшивают между собой и натягивают к ушам. Это и есть медиальная и латеральная платизмопластика. Бывает их разделано делают.
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, повторюсь, подруга побоялась делать смас. И сделала кожную подтяжку, при этом разрезав все что можно. Уши, под бородой И так далее. Ты права((( разница минимальна что др, что после и это ещё отек( я так переживаю за неё! Это надо было уши разрезать!!! И ради чего????
@Домка, фото не прикрепилось
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, еще б понять где стрелка)))я пока тут тяжело ориентируюсь)))
@Яблоко, аааа,спасибо поняла,да да там все убрали @Яблоко, разрез есть в той части,там швы снимали @Яблоко, а разве мышца не подшивается?серез год два кожа опять сьедет. @Яблоко, по поводу губ,он носогубку подтянул хорошо,там все рядом и брыли и носогубка,может губы немного по форме растянулись.я вижу что они глаже стали как то,по другому |
Закрытая тема |
|
|