Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я так предложила, потому что она не хочет лишних шрамов, написала об этом. Если из левой по фото убрать имплант, то она будет точно такая же как без него, только плоская, форма у этой груди вообще не изменится. И зачем ее собирать в кучку, если в ней нет особо железы и широкое основание? Тогда вторая, которая имеет более узкое основание и немного другую растянутую форму никогда ее не догонит, чтобы быть похожей.
Поэтому в случае Malywka более прогнозируемый и достойный вариант будет приводить в порядок правую по фото грудь. И это только кожный мешок в нижнем полюсе, ареолу можно тоже чуть выше переместить. Но это док уже вынув имплант увидит насколько она опустится. А импланты не вытаскивают через вертикальный шов. Это значит пробираться к нему через железу. Так никто не делает. Это травматично. да никак) забить) @Лиссенок, меня в случае с капсулой больше шокирует, что никого не пугает близость легкого и возможность коллапса, хрен с ней с эстетикой. Но ведь реально, если посмотреть на фото или видео операций, это миллиметры порой - ребра, а под ними легкое, и тонкий слой отделяет мышцу. А это не нейрохирургия, это реально порой миллиметры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже считаю, что если не было разрыва импланта, не стоит уговаривать хирурга выскрябывать и травмировать мышцы, ведь капсула за много лет прирастает конкретно. Думаю нужно выбрать своего хирурга и довериться ему.
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, может быть и другой вариант, что за столько лет, капсула хорошо и плотно покрывает имплант, и его будет легче удалить вместе с ней. Так тоже бывает, что она легко отходит. Но пока не разрежешь - не узнаешь..
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, немного получше вроде, стараюсь не лезть туда лишний раз, так как потом после моих ощупываний все начинает ныть
я бы с удовольствием пересеклась, но я приеду снимать швы только в пятницу, в районе 15:00 А ты туда на реабилитацию приезжаешь? |
|
||||
|
||||
@Disjecta, вот и правильно, лучше не травмировать лишний раз, пусть все спокойненько заживает )) я фонофорез начинаю делать, чтобы рубцы внутренние размягчить. У тебя нет вытяжения по шву?
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая
Добрый день! Случайно увидела, что у нас с вами один хирург Подскажите, пожалуйста, вы планируете удалять у Эльдара? Какую цену вам озвучил, если не секрет? Спасибо! @-)- |
|
||||
|
||||
@2zemka, добрый день! Да, буду у него вынимать импланты. Совсем не секрет))) 125650- это вместе с палатой и наркозом, надо отдельно сдать анализы и купить чулки. Это не он озвучил, а директор Клиники, там такая система.
|
|
||||
|
||||
Мне доктор сказала, что капсулу удаляют из-за ее непредсказуемого поведения после операции: может плохо сростаться ее края, долго набираться жидкость ...
Якобы кроме варианта удаления есть вариант , когда капсулу перфорируют, чтобы она сросталась. К сожалению, после 15 лет пришла пора мне удалить импланты ( повторно не смогу поставить по здоровью), очень волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Мне назначили через неделю, Киев, цена 3500 евро.
Цена за работу двух хирургов одновременно. Перфорируют капсулу электрокоагулятором, чтобы в местах этих дырочек она активнее сросталась, или просто делают по ней надрезы. Ужасно боюсь ОП. У меня хроническая усталость и низкое давление... |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, усталость после укуса клеща (((
Но импланты конечно старые и тоже дают ухудшение здоровья. Посмотрим)) Левый имплант начал болтаться, пора удалять... Схожу на МРТ, но доктор не советует делать контраст: удаление и так предстоит, просто не видит смысла дополнительно нагружать мою имунную систему. |
|
||||
|
||||
@Лика, может, не по теме, а укус был с какими-то последствиями? Из меня тоже пару раз вытаскивали. Действительно, зачем делать МРТ перед назначенной операцией?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, у меня вообще провал под сосками, по поводу шва пока ещё не знаю, посмотрю когда его снимут. У меня крайне мало своей железы осталось, практически плоское все
|
|
||||
|
||||
@olgavolga, хотела у тебя узнать, может ты тут на форуме читала на счёт физиотерапии? Многие делают? У меня подруга делала подтяжку несколько месяцев назад, ей сказал ее хирург что рубцы формируются месяце на 4-ом. Что физио не надо делать. Мой тоже ответил на мой вопрос о физкотерапии, надо или нет, что не надо. Смотрю все доктора говорят по разному.
Если честно , меня не беспокоит втянутость шва или как это правильно назвать. Мне кажется он же все равно расправиться должен через неск месяцев. Через пару недель иду к хирургу на осмотр, буду опять спрашивать. |
|
||||
|
||||
Сероглазая, мне сняли большой пластырь и поставили стрипы, швы в пятницу снимать. Более виден результат. Грудь, похоже мало поменялось от ДО. Левая у меня побольше всегда была (ей кормила в основном). Вообщем и целом пока (ттт), не так все страшно оказалось.
|
Закрытая тема |
|
|