Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а сколько стоит сделать волшебный "гамочок" у Суламанидзе? Нигде не нашла такой информации
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
26 000 руб. Было 2 недели назад. Ну, еще на пол-суток клиники заплатить - с меня взяли тыщу.
|
|
||||
|
||||
![]()
19800руб.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эту цену мне назвали на консультации неделю назад, плюс 900 рублей за 0,5 койко-дня и ещё сколько-то за анализы. Вот.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу прошить подбородок тремя нитями, т.е. "наш популярный гомак". Еще спрашивала про подтяжку бровей нитями (по две нити на бровь), это дело стоит подороже - 22000руб.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня её не слижком уж много (мне 37). Я просто хочу слегка "вздёрнуть" края бровей, освежить взгляд. Наверно бешусь от жира, ещё подумаю, т.к. у меня очень тонкая кожа на лбу, видны венки, Устинова когда колола ботокс сказала, что у меня от нитей железно будут гематомы на лбу после процедуры.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну гематомы-это легкая побочка....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо откликнувшимся! действительно, показания расходятся. интересно, почему? но, в любом случае, цена более чем доступная, теперь только осталось выяснить, надо ли разносить по времени нити - гамачок и блефаро. сама не вижу причин для этого. отстреляться бы сразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю, что там с ценами - мне док показал прайс-лист, там гамак шел именно по этой цене, что я сказала
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем девочки, ,буду делать.В понедельник консультация,чтобы определиться лепестки или другие какие и вперед.Выслушала много мнений от косметологов до хирургов.От - это то ,что вам надо,до- ни в коем случаем. Но я чувствую,что мой случай это как раз -нити.
p.s но что рассос -это однозначно Последний раз редактировалось мамочка; 22.04.2009 в 08:40. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка,у меня нет такой кнопки. я с комп на Вы и с большой буквы.У меня макбук,да и тупая я. И по поводу результата Ланалип ,я его вижу.и немного не по теме для ланы-смотрела твой альбом-ты определенно блондинка- вернись в тот цвет.такие совпадения с блонд -редкость. Ура получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
giulia..кнопка Edit,находится не на клавиатуре:d,а в правом нижнем углу каждого Вашего поста, в течении 10 минут
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! Стописят лет не заходила в темку, а тут стоолько всего уже
![]() Пока прочитала - мозги начали заворачиваться, чего лучше, чего хуже.. Ланалип! ![]() ![]() Девочки! Я никак не врубоюсь - этот фиброз - он разве только вокруг рассоса формироваться может? Может я криво читаю, но у меня ощущение, что упор идет на пару рассос=фиброз и возможно весьма некрасивый.. если я "туплю" недочитавши где ![]() Хелен! для срока почти полутора лет - ну очень даже. Другое дело, что у тебя липо+нити, и тут трудно отделить эффект от нитей..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Так что думаю Лане не стоит по этому поводу волноваться ![]() Лойлира, у меня после второй! липо подбородка - угол там абсолютно идеальный для моего строения. После первой не было такого эффекта- жир не удалили в нужном количестве. |
Закрытая тема |
|
|